ID работы: 4150280

Лучшее свидание kami86

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV Камилла Логан позвал меня на свидание, что же надеть? Хмм, так-так, ладно, идём не в ресторан, оденусь попроще. Я напялила на себя короткие джинсовые шорты, черно-желтую кепку NY, черно футболку и поверх кофту, сказав маме о том, что её дочь уходит гулять, я взяла скейт и пошла. Идти не далеко, поэтому я держала скейт в руках вместо того, чтобы поехать на нем, в парке накатаемся. Блииин, мороженое!!! Я побежала к ларьку -Тройной шоколад и крем брюле, пожалуйста -С вас 20 долларов -Я заплачу. - сказал чей-то знакомый голос позади меня. -Мишка!!!- завопила я и кинулась обнимать дорогого Логана. -Тише, тише, не вопи!- сказал мой Логги, отдавая деньги,- ещё колы и чипсов, пожалуйста. -Держи, милок -Фенкью* Мы пошли в парк разговаривая на любимые темы Хендерсона, а соотвественно и мои, о скейтах, машинках, боксе, футболе и качалке. К слову, я чутка пацанка, поэтому у меня долго не было друзей. Но в один холодный день, когда моя подруга меня променяла на парня, я горько плакала и тут упала в лужу. Тогда я ещё сильнее заплакала, но тут ко мне подошёл огромный плюшевый мишка. Протянул мне руку, откуда-то достал платок и дал мне его. Я, вместо благодарности, смотрела на него своими большими синими глаза со слезами, тогда он иронично хлопнул себя по голове и сам начал меня вытирать. -Спасибо, - я тогда сказала -Пожалуйста, Че расплакалась-то?- спросил медведь. -Прости, но я не разговариваю с незнакомцами. -Так это легко поправить, - медведь снял голову, о Боже, я влюбилась в его улыбку, - я Логан. -Мимилка -Кто? -Камила, но для тебя Мимилка,- смущенно сказала я -Очень приятно. Пошли, у меня тут дом недалеко, умоешься. С тех пор мы пара. -Мимилка!! -А?Что Мишка? Парень встал на колено и достал красную бархатную коробочку -Выходи за меня -Ааааааа, конечно!!!!!- накинусь на него я Прошло 6 лет -Дорогая, я дома! -Зайка, у меня сюрприз! -Какой? -Я беременна -Ураааааа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.