ID работы: 4150281

Боль на двоих

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.«Тобою лишь дышу»

Настройки текста
Одиночество. Я никогда не любил быть одиноким. Люди. Я никогда не любил людей. Все люди, для меня одинаковые: эгоистичные, думающие только о себе твари, которым срать хотелось, что чувствуют другие, в его присутствии. Люди никогда не понимали меня. Ещё с начальной школы, я чувствовал, что мне здесь не рады. Постепенно погружаясь в свой мир, я ненавидел себя, я проклинал себя, что родился на свет. Холодно… Больно, страшно. Я не помню, когда в моей комнате кто-то, хоть раз убирался. После ухода моей двоюродной сестры Софии, когда мне было 5 лет, для меня мир, как будто опустел, как будто потерял свои краски, в которых был он раньше… Мир для меня — пуст. И я прекрасно осознаю, что мне нет места в этом мире, я здесь — никто… Часто, когда я еду домой, спустя много времени учёбы, я смотрю в окно, и думаю: «Ты хочешь, всю жизнь прожить, страдая от одиночества? Продать собственный мир и мысли ради одного человека? Переживать из-за мнения других? Делать вид что всё нормально, когда, на самом деле, больно? Значит, ты просто эгоист, Кен.» Каждый раз, когда я пытаюсь найти с людьми общие интересы, разделить свои проблемы, получить бурю эмоций от общения с определённым человеком, каждый раз, моё сердце как будто останавливается, руки начинают дрожать и я не могу сказать ни одного слова, лишь что-то бормочу себе под нос… Боже, как я долго не общался с людьми, как долго… Всё началось, когда меня бросили родители. Я им не нужен. Меня отдали на воспитание к моей тёте, Анне. Как оказалась, у меня была двоюродная сестра, София, мы с ней очень хорошо ладили, часто гуляли во дворе, смеялись, читали книги, веселились. Это был единственный человек в моей жизни, с которым мне по правде было хорошо, но, не всегда всё кончается великолепно. София попала в автокатастрофу. Когда она ехала домой после долгой поездки в другой город, её автобус перевернулся. Как оказалось, водитель автобуса, был не в трезвом состоянии. После смерти Софии, моя тётя Анна, сходила с ума, впала в депрессию. Помню момент, когда она хотела порезать себе вены, но её остановил её муж — Себастьян. Себастьян был очень хорошим человеком, пока не начал пить. За Софией, умерла тётушка Анна, а Себастьян нашёл себе новую жену, у них сейчас двое детей. И снова. Снова я остался один. У меня нет никого, я не знаю ничего об своих родителях, ничего об своём доме, ничего… Моя жизнь потеряла смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.