ID работы: 4150309

Мы влипли.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в шоке.

Настройки текста
      Телефонный звонок настойчиво заставил меня проснуться. Кто мог звонить в такой час? Ну конечно! Мэри! Эта информация не заставила меня удивиться. Я взяла трубку.       -Сара! Я сейчас приду к тебе! -по голосу не трудно было догадаться, что она плакала.       -Мэри, что случилось? Ты где? -не буду скрывать, что я волновалась за подругу, но у меня не получилось выразить какого-то волнения по голосу. Надеюсь, она не очень обидеться, что я веду себя, как последняя мразь, которой всё параллельно.       Мэри бросила трубку. Как же не хотелось вылезать из-под теплого одеяла, но делать нечего. На улице уже который деь льет дождь, поэтому надо поставить чайник. Не хватало еще, что б эта дура, которая решила припереться ко мне посреди ночи, еще и простудилась!       Я поползла на кухню, поставила чайник и стала ждать прихода подруги. На удивление, та быстро приперлась. Я была права, она действительно была вся заревана. Но вот зачем она взяла с собой чемодан? Вот только не говорите мне, что Мэри собирается со мной жить! Я конечно люблю ее, но не на столько!       -Сара! Любимая моя! Ты же меня не бросишь? Пожалуйста, скажи, что ты всегда будешь со мной! -Мэри набросилась мне на шею.       -Конечно! Конечно! Успокойся! Пойдем лучше попьем чаю, неугомонная! Рассказывай! Что случилось? - Ох, не умею я сочувствовать, эта ситуация развеселила меня. -Рассказывай! В конце концов, не зря же ты разбудила меня!       Я отвела ее на кухню, налила чаю. Мэри вся дрожала, поэтому я накинула на нее плед. И стала настаивать на ответах на мои вопросы, которых скопилось у меня довольно-таки много. Но вместо них подруга протянула мне справку. Справку о беременности?! Что?! Она снова заплакала.       -От кого?! От Криса, да?! Он знает?!       -Да! Но он не признал! Он сказал, что я шлюха и выставил за дверь! А я ни с кем, кроме его! Честно! -ох, кому ты это говоришь, если честно, то мне вообще пофиг с кем ты там трахалась.Меня волнует то, что ты залетела.-Я рассказала родителям. Результат был тот же! Сара, пожалуйста, скажи, что мне делать?       -А мне почем знать? Знаешь ли, мне не приходилось залетать от хрен знает кого. Ладно! Пойдем спать! нам завтра в школу. А потом… Потом я придумаю, что делать. Здесь мы тоже жить долго не сможем. Дед приедет на днях, а ты его знаешь, ночь переночевать он еще может позволить, но жить… Нет. К тому же, как только он увидит твоё растущее как на дрожжах брюхо, всё равно выставит, и меня тоже.       Два выражающих благодарность, зареванных глаза уставились на меня. Эх. Я от нее в шоке. Как так можно?       Я постелила ей на диване и мы легли спать. Мой сон не был таким спокойным, как до звонка. А Мэри, вроде бы вообще не спала. Хотя какой сон? Я б, наверное тоже спать не смогла. Но всё-таки, надо дождаться завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.