ID работы: 4150355

Стесняшки больше нет!

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разве старая Маринетт может сделать так?

Настройки текста
Вечер. Дом семьи Дюпен-Чен.        Маринетт лежит на кровати смотря в потолок. Что в ней не так? Волосы? Глаза? Губы? Нос? Нет! Характер! Она резко села на кровати. Схватив будильник, она начала жать на кнопки телефона. В итоге будильник был заведен на 5 утра. Спросите: почему так рано? Если я расскажу будет не интересно. На этом день девушки закончился. Она просто уснула.

***

- Тикки, ну как?- спросила девушка. - Мне такой стиль не нравится! - сказала маленькая божья коровка, сложив лапки на груди. - Значит красиво,- сказала брюнетка, стоя у зеркала. Её наряд состоял из: розовой юбки на две ладони выше колена, белого топа и туфель на шпильке. Волосы распущены, а в них заколка в виде розы. Золотой браслет на руке, серёжки в виде сердечек. На лице красовался броский макияж. Тени были нежно-розовые, стрелки на глазах, ярко-красная помада. Тикки залетела в сумочку Маринетт. Взяв портфель, девушка пошла на выход. Погода была отличная. Ветерок игрался с иссиня-чёрными волосами. Девушка шла медленно, так как время было еще семь тридцать. Уроки начинаются в восемь тридцать.

***

- Хей, Чен, это ты?- спросил кто-то сзади неё. - Да, чувак, в сторону, - ответила она и обошла парня, который преграждал путь. Маринетт пошла в класс, там была Хлоя и Адриан. Хлоя, как всегда липла к блондину. Но, когда вошла Чен, то назойливая блонди переключилась на неё. - Чен, решила преодеться? У бомжа наряд стырила?- писклявым голосом сказала Буржуа. - Нет, Буржуй, купила,- с острила девушка и ухмыльнулась. - Да ты знаешь, кто мой папа?- со злостью спросила блонди. - Да, Буржуй, я прекрасно знаю, что Месье Буржуа - мэр,- сказала синеволосая и прошла за парту. - Чен, ты настолько тупая, что каверкаешь фамилию мэра?- спросила остро Хлоя. - Слушай, Хлорка Буржуй, ты для меня Буржуй, также как и я для тебя Чен - оповестила её Маринетт, доставая учебника. Мари села за парту и принялась рисовать эскиз. Адриан повернулся к ней, когда Хлоя ушла. - Круто ты её. - Спасибо, блондиночка,- проговорила синевласая. - С каких пор это, я блондиночка?-спросил он ухмыльнувшись. - Ты правда не понимаешь?- спросила Мари вскинув левую бровь. Он покачал головой в знак отрицания,- ох, блондиночка, ну, как это не понять? Ты даже Хлою не можешь от себя отцепить. - А как мне убрать это клеймо? Она ухмыльнулась. Встав из-за парты, она подошла к нему. Он взял дело в свои руки. И в прямом, и в переносном смысле. Они слились в нежном поцелуе. - Клеймо считай, что снял,- сказала она, оторвавшись. - Как я понимаю стесняшки больше нет?- спросил он усмехнувшись. - Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.