ID работы: 4150467

Счастлив?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая, Изая, Изая… Поверишь ли ты мне, если я скажу, что хочу, чтобы ты был счастлив? Ты можешь тихо нервно усмехнуться в плохом настроении, или, – наоборот, улыбнешься и крепко обнимешь, с твоим-то ростом вставая на носочки и утыкаясь своими бледными губами в мои губы. Знаешь, я часто засматривался на них и непроизвольно улыбался. Скажи, что в этом такого? А как насчет кафе? Не спорю, иногда меня выводит, когда ты ведешь себя, как ребенок, и я готов свернуть стол и хорошенько встряхнуть тебя, но не могу не словить себя на мысли, что ты очень милый для хитрого и коварного человека. Даже что-то в твоей внешности и манерах напоминает ребенка, хотя, казалось бы, в твоем-то возрасте люди меняются окончательно. Но, стоит тебе включить детский канал или вздрогнуть от какого-либо момента в фильме ужасов, я хочу обнять тебя как можно крепче и никогда не отпускать. По правде говоря, обнять тебя я хочу всегда. Ты ведь не жалуешься на отсутствие кислорода в легких в такие моменты? А что касается интимной области… Я часто груб и ненасытен. Зверь. Как ты терпишь меня? Ты просто не представляешь, как все мое тело пробивает дрожь после каждого твоего вскрика удовольствия. Это заставляет меня продолжать до самого пика страсти и желания. Наверняка, ты думаешь, что я не слышу, как ты тихо произносишь мое имя, царапая мою спину или пальцами сжимая мои волосы. А ведь я люблю это. Все это. А твое дыхание… Тихое прерывистое, будто говорящее о навалившейся вдруг усталости, только дополняет картину. Ощущение, будто в этот момент все исчезло для тебя, не считая лишь кровати, меня под боком и недавно пришедшего кота, трущегося о твои ноги. Ты сонно улыбаешься и запускаешь пальцы в мои волосы, а я накрываю твои губы своими. Легко, плавно, бережно, осторожно. Несмотря на то, что я зверь, часто ты можешь жаловаться на излишнюю нежность в моих действиях. А как можно иначе, если боишься тебя сломать? Блоха. Нет, Изая. Изая-кун. Мм… «Шизу-тян». Для тебя ведь тоже много чего сплелось в именах? Я уже привык к этому прозвищу, но все равно могу часто одергивать тебя насчет своего привычного имени. Хотя потом все равно удивляюсь, почему ты так редко не произносишь своих обычных фраз. Это выводит меня на нервный смех, когда я остаюсь рядом с тобой. Ты не любишь, когда я курю. Вернее, любишь, но… может быть и нет. Я не знаю. От привычки меня все равно не отучишь, и я рад, что ты понял и принял это. Приятно ли чувствовать вкус и запах никотина на губах? Ты и сам знаешь, что мои нервы частенько подводят меня, и пытаешься препятствовать этому всеми силами. Всеми, пока сам не отчаиваешься. Тогда, как заботливый муж, усилия все прикладываю уже я. Пх… Бедное мое ревнивое существо. Даже к картинкам меня ревнуешь, в интернете. Я не понимаю этого, хотя и сам наблюдаю подобное за собой. Черт, хорошо, что больше не доходит до истерик. А что касается девушек… Наверное, часто ты можешь заметить, что я смотрю куда-то в сторону? И часто замечаешь в этом какой-то левый смысл? Прости, ничего не могу с собой поделать и не посмотреть, отвлечься на какую-то вещь. За юбками я не гоняюсь, знаешь ли. Твои карие глаза, отдающие алым, намного милее и красивее всего, что есть в современных девушках. Острые черты твоего лица тоже удивляют меня. Они так выразительны, что по малейшим изменениям можно понять, что ты чувствуешь, ранимый информатор. Раньше ты говорил, что я не человек, а монстр. Сейчас говоришь, что я не такой, как все. Что я один вижу и понимаю тебя из всех людей. Но, наверное, просто мы с тобой похожи? И поэтому так ненавидели друг друга? Оба кажутся сильными, но внутри слабы, как дети, или как муравей, не нашедший себе места. То ли я напился, то ли был под каким-то музыкальным кайфом, но увидел в тебе что-то другое. Скажи ведь, сначала ты боялся и меня, и перемен, идущих следом? Боялся, я знаю. Но смотри, кто мы теперь – подходящая по характеру пара из мечт Карисавы Эрики. Но я все равно пытаюсь тебя убить время от времени. А ты можешь, не сдержавшись, цапнуть меня какой-то хренью, будучи в странном расположении духа. А вроде бы мы не изменились и остались прежними. Когда я спрашиваю тебя, хочешь ли ты быть счастливым, ты часто кидаешься на меня с объятиями и просьбами не уходить. Куда? В эти моменты я не особо понимаю тебя, поэтому приобнимаю в ответ и не отпускаю до тех пор, пока не успокоишься. Может пройти час, два… но мне что? Только не плачь. Не люблю, когда ты плачешь. Твои слезы застать можно редко, но зато я знаю, что они у тебя есть. Хотя меня просто бесит, когда ты пользуешься своим состоянием, чертов актеришка! После я чувствую себя сволочью. Внезапно, да? Я улыбнулся. И ты можешь улыбаться чисто и искренне. Давай, я вижу эту улыбку, ты сразу меняешься, и это до безумия радует. Можешь ответить на один вопрос? Думай, не отвечай сразу. Хочешь ли ты быть счастлив со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.