ID работы: 4150550

Renaissance

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Смерть, не стой на пороге, проходи, мы ведь с тобой не чужие друг другу люди. За долгие и томительные столетия, проведённые во тьме, ты стала мне настоящим соратником, несмотря на свою старость. Ты поистине преданна мне. Признаться честно, даже я порой ощущаю себя потерянным в своем неприступном королевстве, но ты всегда находишь лазейку, чтобы прийти ко мне. Дорога твоя похожа на бесконечность, а путь тебе преграждают сплошные стены, но ты их разбиваешь на части с жестокостью, присущей только мне.       Когда я чувствую твое прикосновение, мое подсознание отправляется на несколько тысяч лет назад в то место, где я больше всего ненавидел и одновременно любил. Как это парадоксально, что орудие, способное убить Первородного, находилось в нашем окружении на протяжении всего детства. Мне казалось, что ты далеко, но протяни я руку, ты бы ее обязательно взяла. Видимо, одно из твоих любимых занятий — играть с бессмертными, ведь забирая души слабых, особого удовольствия не получишь.       Чувствуя твое дыхание за спиной, я ощущал прилив необъяснимой силы идти дальше и превращать своих врагов в пепел, который рассеивался по ветру. Идешь по моим пятам, как настоящий Рыцарь. Твое присутствие, Смерть, льстило мне до тех пор, пока я не ощутил твою руку на моем сердце.       Ты много раз пыталась забрать меня в свое древнее Царство и надеть на меня оковы добра и зла, чтобы я скитался как чужак в глубинах Тартара и мучился от бесконечной боли. Только вот я давно уже прошёл свои девять кругов Ада, и наказание ощутил сполна. Я знаю, что такое хаос и настоящий Ад, ведь я там восседаю на троне. Я самое ужасное существо, способное поработить весь мир. Я боец, способный превратить все армии мира в горстку трупов, но ты решила лишить меня моего величия.       Ты прикоснулась к моему сердцу, и я почувствовал, как они покидают меня, медленно, мучительно, оставляя после себя только холод и пустоту. Я чувствовал как стены, которые я воздвиг для собственной защиты, начали рушиться, и сквозь них стали пробираться частички моей души. Они оторвались от сердца и стали двигаться по венам, будоража кровь и впитывая в себя тепло адского огня, разожженного во мне.       Они вернутся, точно так же как и ты, ведь вы все возвращаетесь, и тогда я встречу вас как истинных старых друзей. Мы выпьем хорошего бурбона и сыграем в шахматы, только не забывай, что у меня всё ещё остался ход конем, и игра не окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.