ID работы: 4150551

Отношения или такая у них дружба?

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Одно сообщение и понеслось..../

Настройки текста
Привет,я Вася,мне 16 лет. Живу я в Питере,учусь в школе последний год. За свои 16 лет я пережила многое.Разочарования,боль,обиды,подлость,предательсво.Обжигалась кучу раз.Раньше я была милой и доброй девочкой,но девачка то выросла.Я научилась быть сильной.И для меня это большой успех. Нечего особого во мне нет.Поэтому стоит начать эту странную историю. "Наше время" Мой день прошёл обычно,целыми днями школа,уроки и так всегда.Я решила разнообразить свой день и пошла к подруге в гости. Провели вечер очень весело,попрощавшись с ней,я пошла домой. Сейчас я сижу и вспоминаю одного очень классного парня,когда-то он был моим другом,но мы разошлись. Я села на диван ,взяла телефон и зашла вконтакт +5 сообщений... Не хочу читать Сижу и читаю новости,и случайно наткнулась на страницу...захожу на неё и не верю глазам,это страница Никиты,того самого друга Пять минут я сидела и не решалась написать,проговарив фразу":Кто не рискует ,тот шампанского не пьёт,а я пью"тихонько по смеялась и решила написать Наверно он не помнит меня-сказала я вслух и пошла на кухню Через минуты две приходит уведомление Я сломясь голову бегу в комнату ,беру телефон и вижу от него сообщение. Я очень обрадывалась Весь оставшийся вечер мы с ним переписывались,болтали обо всем Поболтав,я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.