ID работы: 4150571

Чёрная дыра

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой так сложно нам найти слова, Чтоб описать ту черную дыру, Которая осталась от любви. Пусть и банальны эти все стихи, Но почему то трогает до слёз. Я думала, что я сильна и что на все способна, И глупо так играла я с людьми: Как забавляли эти толпы, Живущие в непризнанной любви. А знаешь: сразу я тебя не замечала Среди толпы приевшихся людей, Но от касанья твоего я улетала, И запах твой стирал границы дней. Закрыть глаза, прижать тебя поближе И в лёгкие вдохнуть сильней. От тех мгновений мне сносило крышу, Но совершенство не могло бы быть длинней. А девушек немало ты испробовал, О чем напоминал чуть ли не каждый раз, А знаешь, как мне сердце это трогало, Но не заметил ты тех красных глаз. И не поймешь быть может, как мешала Мне в жизни та безумная любовь, Ведь так ужасно от нее страдала, Хоть и взлетала рядом с ней я вновь и вновь. И знаешь, как мне было больно, Когда апатия вдруг в мою жизнь вошла С того момента, как лишил ты Меня кусочков детства и тепла. Тогда мы были еще вместе, Но у меня осталась только боль, И пожирала она с каждым часом больше, И это не была уже та чистая любовь. Быть может потому что не нашла я Нужной в ту ночь поддержки от тебя, И каждый раз когда тонула я все больше ты говорил: «Ты взрослая и справишься сама». Но не хочу я, чтоб детей невинных Лишали их беспечности бездумно, Преследуя свои нижайшие мотивы, Решая, что любовь лишь для безумных, Чтоб превратив надежды и мечтанья В типичную обыденную жизнь И ничего разрушенного так и не исправив, Люди стремительно решались уходить. Но хуже прежнего лишь то, что, В твои глаза глубокие вдруг заглянув, За тем самодовольством и упрёком Никак я человека не найду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.