ID работы: 4150585

Любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда кажется,что целый мир может перевернуть простое слово.

Настройки текста
      Где-то, когда-то жила была девушка, хотя речь идет о настоящем времени, в общем живет.       В начале марта, в воскресный день она почувствовала пустоту, горечь и даже разочарование, и при всем, при этом все эти чувства нахлынули одновременно, что разбило ее окончательно. Ей казалось, что она никому не нужна, и в то же время, она была нужна ее же родителям.       «Что же с ней случилось?»-спросите вы.Я вам отвечу, это любовь, при чем не просто любовь, а самая натуральная- безответная любовь.       Хотя, для себя она решила, что уже все, не любит она его и вообще, ни когда его не любила. Но однако, сейчас она почувствовала совсем другое, она почувствовала, что любит его.Странно.       Мысли в ее голове путались, но она все же пробормотала: -Пусть, за меня все решает судьба, я готова ей подчинится, только…       И тут наступило, пяти минутное, молчание, она сказала твердо и решительно: -Если я кому-то не безразлична, пусть завоюет мое сердце.       С этими словами, она вышла из своей комнаты, но мысль о нем не оставляла ее в покое.       Мораль: если вы любите кого-то, подойдите к ней и признайтесь в своих чувствах, без разницы в каких вы с ней отношениях, главное не молчать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.