ID работы: 4150625

Save me please.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось ярким и светлым. Лучи солнца освещали самые темные углы квартиры. Яркое голубое небо покрывало большую часть пространства за окном. За пределами стен шумели машины и прохожие, Чонин даже не знал кто приносит больше шума. Он открыл красные опухшие глаза. В последнее время засыпать помогал только алкоголь и никто больше. Любой коктейль, любой градус на бутылке-все действовало...Но ненадолго. Чонин пребывал в подобном состоянии примерно неделю, а изменился будто годы прошли. Запутанные белые волосы начали темнеть у корней, а по всей длине пряди путались образовывая колтуны. Глаза опухли не только от алкоголя. Кожа испортилась,как и печень,скорей всего. Пересохшие,искусанные сверху губы, абсолютно бледные. Он поднялся, избегая зеркала сбоку, прекрасно понимая как выглядит. Подойдя к окну, безличным взглядом глядя на панораму.

***

-Хватит! Пора вставать! Уже два часа дня,даже "совы" столько не спят.-Кенсу, уходил на работу пораньше,потому что любил работать. Он подошел и распахнул черные шторы, позволяя солнечным лучам ворваться в спальню. Чонин поморщился и накрылся одеялом. -Ах так,-Кенсу прыгнул на кровать и улегся на бугор в виде Чонина. Закрыв собой все пути вылезти из одеяла, Кенсу смеялся. Уютно и солнечно.Чонин не мог передать тембр голоса, но он был самым ярким в его жизни. -Хорошо, я проснулся. Мне жарко! Выпусти меня.-Чонин врал, он был сильнее и мог вылезти сам, но объятия Кенсу, в последнее время стали редкостью,как и смех. Кенсу сел на колени по-турецки и поднял одеяло. Чонин еще как никак сонный, с щелочками вместо глаз и "гнездом" на голове. Кенсу смотрел на него с нескрываемой нежностью, но телефон прозвенел оповещая о том,что пора выходить. И юноша отвел взгляд в сторону,собираясь уйти. Чонин чувствовал отстраненность. Что-то шло не так, он знал. Он схватил Кенсу за запястье и потянул к себе. Ему нужно было дышать рядом с ним, чувствовать его на своих губах. Чонин притянул парня за запястье и взял его лицо в свои ладони,нежно и осторожно. Он закрыл глаза и нежно поцеловал Кенсу в переносицу, заставляя пробежать миллионам мурашек по коже второго. -Я всегда смотрел на любые отношения со злостью, я не верю людям, не верю их слезам и смеху, я не люблю их. Ты мое единственное солнце в этом мире, без тебя я бы не знал кто я и где, для чего рожден и зачем живу. Я...люблю тебя,-он вздохнул глубоко и открыл глаза. Кенсу смотрел на него широко открытыми глазами и по его щеке стекала слеза. Чонин поцеловал то место,где задержалась слеза и почувствовал вкус соли на губах. Он посмотрел в глаза любимого человека. -Я тебя тоже,-прошептал без звука,одними губами Кенсу. Юноша положил руки на щеки Чонина и потянул того еще ближе. Накрыв своими губами его,он громко выдохнул носом, опаляя губы Чонина холодным дыханием. Долго и нежно, трепетно и чувственно...Каждый боялся прекратить поцелуй,будто это что-то могло значить. Руки Кенсу перебирали белые пряди парня,а Чонин блуждал ладонями по бокам Кенсу.

***

Рука Чонина потянулась за упаковкой сигарет. Коробка была пустой уже как два дня,но парень забывал об этом каждый раз. Он вздохнул полной грудью... И не смог выдохнуть. Руки вцепились в подоконник, до побелевших костяшек. Голова упала вниз, позволяя отросшей челке закрыть лицо. Все тело трясло и сердце,будто отказывалось биться. Глубоко из груди вырвались рыдания. Беззвучные и сухие, потому что сорвался голос и закончились слезы.

***

-Чонин! Смотри.-Кенсу восторженно смотрел на рыбу в аквариуме.-Красивая. Желтая и наполовину фиолетовая маленькая рыбка спокойно плавала в воде, отбирая у себе подобных корм. -Рыба Бодиан,- прочитал в брошюре Чонин. -О,смотри!,-Кенсу уже стоял около другого аквариума. Потом он резко схватил Чонина и потянул в туннель. Они стояли в небольшом коридорчике,окруженные стеклом и водой за ним. Вокруг плавали большие рыбы, скорее всего акулы. Да,акулы. Чонин прочитал в брошюре. В голубом цвете, они не отрывались от проплывающих акул, которые спокойно витали в водном пространстве. Кенсу взял руку Чонина и переплел их пальцы. Он посмотрел на Чонина и резко отвернулся, когда тот повернулся к нему лицом.

***

Успокоившись(совсем незначительно) Чонин вышел из спальни, на выдохе произнося имя-Кенсу. Он прошел в ванную. В его голове вспыхнули воспоминания: Вот Кенсу чистит зубы своей синей электрической щеткой или умывается напевая что-то знакомое. Заболела голова. Он даже не идет,скорее плетется на кухню, включая кофеварку. Поднимая глаза и поворачиваясь влево он видит Су(так его звал только Чонин), который нарезает апельсины. Потом оборачивается и видит его, пьющего кофе и читающего книгу. Выключив кофеварку, которая даже не успела сделать кофе, Чонин идет в гостиную. Голова начинает болеть сильнее,отдаваясь болью в затылке. Он садится на диван и вспоминает Кенсу, играющего в приставку.Су не любил проигрывать и всегда на несколько секунд обижался, но потом все так же ярко улыбался. Иногда они просто ложились на ковре и слушали музыку... Чонин не выдерживает и идет на кухню, достать таблетки от головной боли.

***

Они бежали по бетонному причалу. Кенсу с раскрытыми руками и ладонями ловил пальцами воздух. Чонин просто быстро шел за ним, порядком устав после работы. Вокруг кружили чайки и убегали от Кенсу. Он остановился и прислонился к ограждению. -Чонин, иди сюда. Тот закрывая ладонью глаза от еще яркого,но уже на грани заката солнца, подошел к нему. Су забрался на ограждение и обнял Чонина, отчего тот потерял дыхание и ритм сердца. Кенсу обвил его руками и ногами в черных кедах. -Холодно,-в оправдание признался брюнет. Парень в ответ лишь крепче прижал к себе тело любимого человека. На Кенсу был легкий черный свитер и Чонин закутал того в свое пальто. У них было одно укрытие,одно тепло на двоих.Су обнял спину Чонина,спрятав руки под пальто. Блондин улыбался. Одной рукой он гладил темно-каштановые короткие пряди, другой придерживал спину Кенсу,боясь что тот упадет.

***

Чонин лег на диван и ждал когда действие таблеток окажет благоприятное действие и хоть немного ослабит тяжесть в голове."Жаль нет таблеток от душевной боли"-пронеслось в его голове. Сколько раз он отдавал Кенсу свое тело и душу на этом диване. Целовал и прикасался к ключицам, оставляя явные следы своего участия в его жизни. Чувствовал биение сердца через грудную клетку. Умирал от счастья сжимая хрупкое и такое любимое тело, знал каждый шрам и родинку. Как в бешеном биении сердца шептал банальные, но не в тот момент слова. Неужели было так мало чувств? Чонин так и не нашел ответа на этот вопрос.

***

Кенсу сидел и курил на подоконнике,скрестив ноги, потирая переносицу. Его привычка, когда он волновался. Чонин зашел в квартиру и жуткая, угнетающая тишина в перемешку с дымом повисла в квартире. -Привет.-он помахал брюнету на подоконнике. -Здравствуй,-Кенсу смотрел далеко в окно, и не поворачиваясь,всхлипнул. Чонин посмотрел на бумаги и билет на столе. Вот оно!Это разрушающее чувство в груди. Он потерял координацию и упал на стул. -Я уезжаю в Японию на 3 года, меня повысили на работе и теперь мой офис там.-продолжая смотреть в окно, говорил Кенсу. -Черт,-почти шепотом. -Черт,-хрипло. -Черт,-почти срываясь на крик и вырывая волосы на затылке. Чонин повторял одно и тоже слово не зная что спросить, предпринять в данной ситуации. -Когда? -Завтра в девять утра. -Понятно. Чонин подошел к нему поцеловал в висок, взял из упаковки сигарету и набросив пальто открыл входную дверь. Он оглянулся-Кенсу все так же сидел на подоконнике,но его дрожащие плечи и тихие всхлипы, и руки,закрывающие лицо,выдавали его состояние. Чонин не мог. Он не мог оставаться здесь, не мог что-то сделать. Чонин знал чем это закончиться. Они будут общаться по телефону и интернету, вскоре звонки будут все реже, разговоры короче и холоднее. Не будет прежнего Кенсу и Чонина. Их жизни будут меняться без друг друга: появятся новые люди,воспоминания. Они встретят других людей и полюбят их. Он прекрасно понимал это. И он закрыл дверь. Холодный воздух ударил в лицо и опалил легкие. Чонин поморщился, зажигалка при порыве ветра не зажигалась и потухала. Он закрыл рукой и зажег сигарету. Вдохнул убивающий дым, пропустил по легким, и выдохнул. Раньше он мог пробежать 3 круга и не запыхаться, сейчас-вряд ли. Он шел по переулку, грязному и серому. Вокруг валялись пивные бутылки и мусор. Окна в почерневших решетках и крики матерей на своих детей, а потом плач вторых. Мир омерзителен, когда не с кем поделиться горем и счастьем. Проходя мимо бара, он решил зайти. Почему бы нет? Терять больше нечего. Или лучше сказать не кого. Шум дурацкой музыки из завываний какого-то старика портил представление о баре. Он сел за стойку и заказал коньяк. Выпив несколько рюмок подряд, его злость не рассеивалась. Он продолжал выпивать рюмки, одну за другой. После 15, он заметил возле себя девушку,которая нахально улыбалась ему. -Как дела?-спросила она. -Дерьмово,-повисла долгая пауза,-У тебя как? -Неплохо. Только что рассталась с женихом. Представляешь он мне с какой-то шл*хой изменял. Только сейчас Чонин заметил,что девушка была отнюдь не трезвее чем он сам. Ему стало жаль, он понимал ее боль. -Мы должны были пожениться через 23 дня, я считала каждый день, минуту,секунду. А этот урод развлекался...Ненавижу. А ты что тут делаешь?-она посмотрела на него и сделала жест "повторить" бармену. -Он уезжает в Японию на 3 года,- Чонин больше напомнил, чем сказал. Они долго молчали, позволяя друг другу побыть в одиночестве. Чонин оглядел бар затуманенным взглядом. Помещение пустовало, только Чонин и девушка сидели на стульях. Парень за стойкой уже протирал бокалы. -А ты что?-девушка лежащая на стойке,проснулась. -Ушел. -Дебил.Значит не любишь... -Все равно все бы закончилось рано или поздно. -Надежда умирает последней. Встретившись с проблемами, ты сбежал как последний трус. Ты должен был бороться до последнего! Тогда ты бы хотя бы знал, что вы сделали все возможное. Ты просто испугался...Повторите. -Хватит. Ей больше не надо, мы уходим,-Чонин слегка отрезвел от слов девушки.-Где ты живешь? Я вызову такси. -Я сама доеду. Не надо помощи. Шатаясь она покидала здание, парень последовал за ней. Они вышли из спертого бара и оба одновременно вздохнули свежий воздух. -Спасибо,-он подошел к ней ближе и дотронулся до костлявых плеч. -Мне больно, так больно,-шептала она и слезы катились с ее лица. -Все наладится, правда...-Чонин обнял тело, слегка похлопывая ладошкой по спине, как бы успокаивая. Она подняла свое лицо и посмотрела ему в глаза. Минутный порыв слабости охватил их обоих. Он коснулся ее красных губ и прижал сильнее к стене. Она ответила, сначала робко, потом взаимно, сжимая рубашку Чонина в кулаках. Они делились с друг другом болью и успокаивали,вместе умирая в агонии от внутренней пустоты. Резкое осмысление ударило в голову парня. Он резко отстранился от девушки и почувствовал ужасное чувство. Пристальный взгляд на себе карих,почти черных глаз. Чонин обернулся и увидел Кенсу. В легкой толстовке, несмотря на осень, взволнованного и взъерошенного от бега. По его лицу скатывались ручьи слез, глаза уже и до этого красные, выражали боль и ненависть. -Боже...-прошептал Чонин. И Кенсу как сорвался, убегая и спотыкаясь от боли и слез, от которых взгляд мутнел. Чонин отпустил его. Как он тогда думал. Вместо того, чтобы бежать за ним,он вызвал такси девушке и пошел на мост. "Куда угодно только не домой, я не выдержу"-говорил он мысленно сам себе. Чонин остановился и взглянул на синюю даль. Была еще ночь, но рассвет уже готовился осветить город... Когда он вернулся после ночи блужданий в обед,дома никого не было. Ужасное всепоглощающее чувство одиночества. Он закрыл дверь и упал на колени. Чонин с силой бил рукой по груди, пытаясь отвлечь физической болью сердце. Безрезультатно. Он начал метаться по комнатам пытаясь найти хоть одно напоминание о Кенсу. Но ничего не нашел...Кенсу ушел.

***

Чонин поднялся с дивана и убедился,что головная боль не прекратилась. Наоборот. Он усиливал ее своими воспоминаниями. Неужели вся его жизнь состояла из одного Кенсу? Чонин никогда не позволял никому владеть его жизнью, становиться его кислородом, но в какой-то момент,он скорее всего допустил оплошность. Кенсу стал для него всем. Чонин не делал ремонт, потому что ему нравился интерьер,который Су выбирал и разрабатывал с Чонином. Он не удалял их редкие совместные фото,полные радости и любви. Эти мелочи помогали Чонину бороться с депрессией, в которой он скорей всего жил. Они двигали им и давали силы идти на работу, жить дальше. Он не ждал Кенсу,нет. Чонин встречался с многими людьми. Но обжигался снова и снова. Чонин оделся в черную рубашку и джинсы того же цвета и вышел на улицу. Он забрел в старое караоке и выбрал песню. Я собрался выйти из дома, Но там так много всякого… Даже машин именно сегодня, кажется, полно. Говорят, что ультрафиолет вреден. Да и воздух, кажется, сильно загрязнен И вот, поскольку всего такого слишком много… Я не собираюсь ничего делать Пожалуйста, остановите меня кто-нибудь! Пожалуйста, остановите меня кто-нибудь! Пожалуйста, остановите меня кто-нибудь! Пожалуйста, кто-нибудь меня… Спасите меня, пожалуйста Спасите меня, пожалуйста Спасите меня, пожалуйста Я не пластмассовый Я не пластмассовый Я не хочу больше жить Текст песни:joonil jung-plastic. (Источник перевода-http://vk.com/wall-41742779_23093) Чонин закрыл глаза и представил образ Кенсу. Он пел ему, и только ему.Посвящая как и тогда все свое существо. В песню он вложил все чувства, какие только были доступны ему. Закончив он выключил программу, расплатился и вышел.

***

Три года пролетели незаметно. Чонин вложился в работу и встречался с прекрасным молодым человеком-Сехуном. Он был веселым и терпимым. С ним было интересно разговаривать, он был редактором в журнале о путешествиях и его слишком часто не было дома. Чонин был главным зам директором в банке и жизнь его проходила спокойно и слегка скучно. Сехун уехал в Индию для репортажа на месяц. Чонин скучал. В обеденный перерыв парень уселся на скамейке в парке неподалеку от банка. Он пил макиатто и смотрел на окружающее его пространство. Дети на детской площадке играли и звали родителей присоединиться к ним. Сколько раз Сехун предлагал ему усыновить ребенка? Много. Но Чонин пропускал его реплики, ссылаясь на то,что они оба не готовы. Зеленая листва в разгар лета покрывала небо, оставляя ему и облакам крохотное пространство в виде голубых крапинок. Он устал. Внезапно он услышал родной смех. Стало душно и плохо и Чонин уже решил что спятил, когда увидел его. Кенсу шагал в ногу с незнакомцем и смеялся смотря на него. Его лицо выражало...любовь, а вид сплетенных пальцев неприятно колили в груди у Чонина. А что он ожидал увидеть? Грустного Кенсу всего в слезах? Это было не в его манере. Если ему было плохо, он всегда закрывался от всех и только Чонину позволял сцеловывать слезы и обнимать, утешая. Весь хорошо спланированный мир Чонина начал рушиться. Он понял что скучал, сильно. Но не в его праве было вмешиваться в жизнь Кенсу, он сам его оставил. Через месяц когда приехал Сехун, Чонин стал отстраненным и часто закрывался в спальне,прося его поспать на диване. Они стали ссориться и забывали мириться, однажды Сехун просто собрал вещи и обняв холодного Чонина, ушел. Он еще час сидел в машине и плакал, ожидая, что вот сейчас, Ким выйдет и попросит остаться. Чонин начал пить, много пить. Ему было тяжело заснуть без спиртного.

***

Гуляя и закатывая глаза от усталости Чонин приблизился к причалу. Родное для него место. Он купил сэндвич и покормил чаек крохами. Парень прислонился к ограждению и смотрел далеко-далеко. Ему захотелось начать жить заново, съездить куда-нибудь, научиться рисовать и снять небольшой фильм про море. Он вдохнул полной грудью и выдохнул освобождаясь от оков. Пока он смотрел вдаль, мимо прошла фигура в белой рубашке и дошла до конца причала. Кто-то сел и опустил ноги в воду. Чонин повернулся и посмотрел туда. Он забыл как дышать и не верил своим глазам. Кенсу встал, и не видя Чонина отошел от конца причала. Он стоял и холодный ветер развевал его чуть отросшие, в новой укладке волосы. Чонин ничего не соображая, пошел в сторону Су, ускоряя шаг. Кенсу стоял и смотрел вдаль. После он вздернул плечами и начал ускоряя шаг двигаться к обрыву. Чонин,понявший его намеренья уже бежал и тянул руки к отдаляющейся фигуре. Кенсу тоже бежал. Он был почти у обрыва,как кто-то обхватил его руками, удерживая в миллиметре от обрыва и воды внизу. Он посмотрел на руки и пальцы, и слезы покатились непроизвольно. Он бесшумно глотал их. А Чонин нежно развернул его к себе. -Я скучал,-сказал он и прижал к себе Кенсу. -Я люблю тебя, сильно. Я не знал как жить дальше, когда ты ушел и когда...с той девушкой...Это было больно! Слышишь? Мне было больно. Но я люблю тебя,-то обнимал в ответ, то бил легонько кулаками Кенсу был уверен,что больше никогда не отпустит его. -Я тоже тебя люблю,-Чонин повторял фразу, пока Кенсу не перестал всхлипывать и отпустив, посмотрел в глаза ему, и увидел все,что ему нужно было в этой жизни. Чонин улыбаясь поцеловал соленые губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.