ID работы: 4150639

Тайны видеоблоггеров или Что здесь происходит?!

Слэш
G
Заморожен
5
автор
MentosCatChan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Кровь и слёзы.

Настройки текста
      Наконец они отсняли это видео.Лизка сбросила скайп, а Рэнделл начал собирать обрывки фанфика. -За что она выбрала этот фанфик?! -пробубнил из-под свитшота Миша. -Потому что она жестокий человек-отрезал его светловолосый друг.       Сегодня Даня был то ли не в настроении, то ли с ним что-то случилось. Сейчас он был на странность бледный. -Что-то случилось? -встревоженно спросил Миша. -Нет, -резко ответил Данька, -ничего не случилось. -А если по правде? -опять спросил Совергон. -Отстань от меня! -крикнул парень, -ничего не случилось! -Окей, окей… хорошо…-сказал Миша.       Даню передернуло и тут же зазвонил Мишин IPhone. Миша взял. -Алло? -сказал Миша. -Алло, это я.. снова, -покричал голос Лизки из трубки, -едьте ко мне, снимем BEAN BOOZLED! -Не ори женщина! -прокричал ей Миша. -И кстати где ты нашла BEAN BOOZLED? -спросил Миша. -Мне Ваня прислал, -ответила Лизка, -у него их много. -Но он же в Японии…-недоумевал Миша. -Так он от туда прислал, -пояснила девушка, -все мне пора… приезжайте ко мне скорей.       Лизка бросила трубку и Миша вопросительно посмотрел на Даню. -Дань, поехали к Лизке, она хочет BEAN BOOZLED снять, -осторожно сказал Миша, -Дань? -Поехали, -вздохнул Даниил, -но потом я пойду домой. -Хорошо, -сказал Миша, зевая.       Они поехали к Лизке, захватив с собой воду и камеры.Доехали они без происшествий.       У дома их встретила Лиза и повела за собой. Вскоре они сели, расставили камеры и начали снимать.Лизка начала: -Всем привет с вами снова я и они, -она указала на мальчиков и те помахали руками, — и сегодня мы будем играть в BEAN BOOZED.Они начали.Первый был Миша и при первой же конфете его стошнило.       Ребята доиграли. Мишу несколько раз стошнило, Рэнделла тоже, а Лизка осталась без наказания. Даня ушел домой, а Миша остался у Лизки на чай и у них вдруг начался разговор про Даню. -Блин, с Даней последнее время что-то не так.Он какой-то бледный сегодня и агрессивный, я его аж боятся стал, -начал рассказывать Миша. -Я тоже как-то замечала, что он сам не свой, а иногда у него глаза цвет меняют и это странно, -ответила ему Лизка.       Они еще немного поговорили о Дане. Допив чай, Миша пошел домой, и решил прогуляться по вечернему Питеру. Даня тоже гулял, но не там где Миша.       Наступила ночь, а Миша еще гулял.Он любил погулять ночью, потому что нет людей, нет шума и становится так хорошо, но он волновался за Даню.Ведь тот обещал позвонить ему когда придет домой, но он ему не звонил.Миша решил сам позвонить. Его друг не отвечал. -Ну и где он шляется, неужели ему без разницы волнуюсь я, или нет? У него кажется совести нет! -мелькало в мыслях у Миши.       Вдруг он увидел стоящего в ступоре Даню.Вдруг он упал и начал биться в конвульсиях.Парень закричал. Миша сильно испугался и подбежал к нему. -Беги, дурачок! -прохрипел Даня, -беги…       Он резко побледнел и перестал двигаться.У Миши покатилась слеза по щеке.Бездыханное тело вскинулось в воздух и его окутала черная дымка.Из дымки проорал сильно-охрипший голос Дани: -УХОДИ, ИДИОТ!       Миша встал и побежал. Он бежал как никогда. Сзади раздался крик. Миша обернулся. За его спиной дымка, которая окутала Даню, превратилась в черный смерч.Михаил побежал в два раза быстрее.       Наконец он добежал до какого-то тупичка и за спиной снова раздался крик, но вскоре прекратился. Миша решил отдышаться.Сзади раздался шорох и звук, как будто что-то упало.Парень застыл, боясь пошевелиться.Снова шорох.Миша медленно повернулся.Он надеялся увидеть там собаку или какую-нибудь бродячую кошку, но Миша ошибся. В снегу сидел Даня. Он уткнулся лицом в руки.Миша подошел и сел рядом. -Не прикасайся…-тихо сказал Даня. -Почему? И объясни что с тобой происходит? -возмутился Совергон. -Потому что я могу тебе навредить.-пробубнил Рэнделл.       Не удержался и все-таки положил ему руку на плечо. Даня взвыл, отдернулся от Миши и послышался звук, как будто раскалённое железо опустили в воду. -Извини…-смутился Миша. -Ничего, -попытался улыбнуться Даниил, — я привык уже. -Так что с тобой происходит? -поинтересовался кареглазый. -Я бы рад рассказать, но не могу, — расстроился его друг, -тебе нельзя прикасаться ко мне. -Я… я ведь не могу жить без тебя, -Миша с надеждой посмотрел на Даню, — может есть какой-нибудь способ? -Есть, но… твой организм может не выдержать.-в Даниных глазах загорелась надежда, — хотя, может сработать. -Что это? Я на всё готов! -обрадовался парень, -только скажи что мне надо делать! -Ты должен мне пообещать. Тебе будет больно, очень больно, но ты должен терпеть! Я знаю что делаю… надеюсь. -Обещаю.       Даня достал из, чудом уцелевшего, нож.Миша сглотнул. Рэнделл прошептал: -Так надо.       Он замахнулся и проткнул грудную клетку Миши насквозь. Совергон задохнулся от боли и у него подкосились ноги. Даня поймал друга и уложил его на землю.По снегу растеклось огромное пятно крови.Данин взгляд скользнул на Мишину рану: -Н…надо держаться.       Даниил вытащил нож и отбросил его в сторону.У Миши начало темнеть в глазах. -Давай…давай… сейчас! -бормотал Рэнделл.       Он поцеловал его в шею и вдруг вцепился в неё зубами.Миша закричал.По его телу пронеслась волна дикого холода, но около губ Дани все горело огнем. Рэнделл случайно коснулся рукой крови и взвыл. Совергон отключился.       Прошло пару часов.Миша очнулся.Всё тело очень болело. Он приподнялся на локтях и осмотрелся.На снегу лежал Даниил.Рядом лежал окровавленный нож.Вдруг его осенило и Совергон снял свитшот. На месте раны был бледный шрамик.Михаил был в шоке.Он поймал себя на мысли, что он не мёрзнет. Даня вдруг встал.Он сел рядом и приобнял Мишу. Данины глаза почему-то были не серо-голубого, а какого-то кровавого цвета.Он хищно улыбался. -Извини, я не удержался. Но у тебя была очень вкусная кровь…-начал было Рэнделл. -В КАКОМ СМЫСЛЕ?! -вскрикнул Миша, — ты… что ли… о господи, что ты со мной сделал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.