ID работы: 4150646

Незабываемая история необычной девушки

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая пора того лета.

Настройки текста
Все началось со школы, самые обычные ученики и ученицы, и есть среди них одна- Юи. Обычная ученица, считающая себя никем, не красивой, не умной. Она видела мир только в темных красках, особенно после того, как она узнала, что ее матери больше нет в живых. Прошло 2 года после перевода в новую школу, она конечно завела друзей, но не много, учеба, вот как прошел 2 год в новой школе, но все изменилось когда в жизни Юи появился один парень красивый, умный, милый, но одинокий- Аято. Все началось с заявки в друзья, и вот нашли они друг друга стали лучшими друзьями, общались каждый день с утра до ночи, тем много о чем поговорить есть, с появлением нового друга у Юи хоть и на немного, но мир стал для нее ярче. И вот закончился год, и начались летние каникулы, Юи и Аято- лучшие друзья, но именно в тот день произошло невероятное, был обычный день, с утра начали болтать они о разном, а теперь самое интересное: я помню этот момент и запомнила на всю жизнь, в одном сообщении Аято прислал Юи картинку на которой было написано «задай любой вопрос и я отвечу» и вот Аято задавал свои вопросы, как вдруг он спросил, кто же нравиться Юи, а сейчас маленький секрет, а секрет в том, что Юи именно в это время недавно поняла, что влюбилась в Аято, но скрывала это от него боясь, что он отвернется от нее, но в тот момент она решала между тем сказать, ли ему правду, или солгать, и решилась сквозь страх сказать, что она влюбленна в него, и вот она говорит это, Аято очень удивился этому, конечно я знаю как он на это отреагировал: он молчал ни слова ровно 5 минут и после Юи со страха не могла ничего сделать, а Аято ошарашенный такой новостью резко меняет тему, Юи уже была расстроена, но а следующий день Аято, все хорошо обдумав, решился сказать он тоже влюблен в Юи, в этот момент, когда он это произнес, Юи была просто шокирована этим, в нее кто-то влюбился, кто-то хочет быть с ней быть рядом, в эту секунду она ощутила, что мир вокруг нее стал цветным и красивым, он засиял как бриллианты, ей было так приятно, она забыла все беды и обиды и даже заплакала, на этом все и началась, вся наша история, история эта продолжалась все лето, но в эту историю влилась одна очень важная особа, о ней в следующей главе. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.