ID работы: 415065

Вернуться домой

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Месяц спустя Вот и наступил день свадьбы моего любимого только не со мной, а с какой-то девицей. Я так и не смог ничего придумать. Это была тупиковая ситуация, из которой не было никакого выхода. Я был в полном отчаянии. Единственная надежда была на спонтанность. Как сказал Чад: «Нет ничего естественней и действеннее, чем действия по ситуации». Вот этим «действием по ситуации», я и собираюсь заняться. Я на полном скаку ворвался в городок. Глянув на часы городской башни, был ровно полдень, понял, что свадьба уже началась. Я должен успеть. Не может быть такого, что я потерял его. Я ворвался в церковь и закричал, что бы все слышали: - Я, против этой свадьбы!! – Все кто был в церкви, обернулись. Но я никого не видел, только Дженсена в конце, у алтаря. Он был бледен как никогда. А его темный фрак еще больше подчеркивал эту не здоровую бледность. Он тоже обернулся, и смотрел на меня своими огромными глазищами, и было понятно, что не верил им. Люди заволновались, зашептались. Невеста вскрикнула и отпрянула от Дженса, моего Дженса. Правильно, он мой! - И мы! – Как оказалась, вся моя семья была в сборе и присутствовала в церкви. - Кто вы и почему против этого брака? – Спросил священник. - Этот брак не может быть заключен перед Богом. Потому что, я - Джаред Падалеки, люблю этого мужчину, а он любит меня. Ведь пред лицом Бога можно заключать только браки по любви, не так ли Отец? - Конечно. - Поэтому я при всех этих людях, присутствующих здесь, спрошу: Дженсен Росс Эклс, выйдешь за меня замуж по любви? – Я смотрел только на моего любимого. А он плакал, не стесняясь слез, толи от счастья толи от страха. - Да, я выйду за тебя! – Сказал он громко. Люди вокруг ахнули. - Согласен ли ты любить и почитать меня как мужа своего? - Да, согласен! – Он уже улыбался сквозь слезы. А я стал подходить к нему все ближе по проходу церкви мимо ошарашенных гостей. - Согласен ли ты в бедности и в горе быть со мной? - Да, согласен! – Подойдя к Дженсу совсем близко, я взял его за руку. - Я люблю тебя и готов сделать все, для того, что бы ты был счастлив. – И при этих словах я достал кольцо из кармана куртки и одел на палец своего любимого. - Аминь. – Сказал священник. – Объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловать друг друга. - Эй, подождите! Как это… Вы, что это делаете… Это… - Закричал, очнувшийся Алан, вскочив со скамьи. - Как сказал этот молодой человек, в стенах церкви заключаются браки только по любви. Так что эта пару я объявляю мужьями официально. И теперь можете поздравить молодых. – Сказал священник невозмутимо, будто у него каждый день врываются на свадьбы и уводят женихов у невест. Заиграл орган и мы, повернувшись к людям, пошли по проходу на выход. Люди, конечно, были в шоке. Шум в церкви стоял неимоверный. Все разговаривали одновременно. Шороху, конечно, мы навели. Такой скандал! И эту свадьбу еще нескоро забудут. Некоторые дамы попадали в обморок. Невеста Дженса тоже была в их числе. Отец невесты гневно кричал на Алана, но нам с Дженсем было уже все равно. Мы были вместе. Очнувшись девочки-прислужницы, начали осыпать нас лепестками роз, что бы жизнь наша была так же прекрасна, как и эти цветы. И я собирался такой ее, и сделать для моего любимого мальчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.