ID работы: 4150658

В вашем распоряжении

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Где-то на малопопулярном сайте знакомств для школьников: Анкета: Я живу в ужасном городе Нью-Йорке, его улицы сдавливают мне ребра, швыряют грязь мне в лицо, заставляют мои нервы напрягаться, как мой отец, когда без презерватива пытался ублажить дешевую проститутку с панели - мою мать. "Чем он так ужасен? Это же лучший город на свете". Хм..Да нихуя. Вечные пробки размером с тупость моих одноклассников, толпы недоразвитых людей, шныряющих по дорогам, высокая преступность, на которую всем срать, а про работу я вообще уж промолчу, мне, школьнику с фриковатой внешностью, это как пешком до Марса. Родился я вообще-то в Нью-Джерси, но это еще более ужасное место. В Нью-Йорке мы со своей семьей поселились на Гринвич-стрит, а переехали по тупой инициативе мамы. Мне, конечно, здесь нравится больше, чем в Джерси, но там я уже привык к своим одноклассникам, к их подколам и дебильным шуткам, а тут они просто отвратительны. В школе я пользуюсь огромной "популярностью". Большая часть школьных задир учится в моей классе, и меня это убивает. Ты, наверное, не понял еще почему я им не нравлюсь, ты вообще, наверное, не понял зачем читаешь этот бред.. Короче, я - фрик, обладатель "голубоватой" внешности. У меня черные волосы, женские глаза, проколотый нос и губа. Все, я задолбался писать. Чао. Джерард был не очень-то удивлен такой анкете на этом сайте, но он как и этот недовольный жизнью фрик задолбался и решил остановится на нем. Что он вообще забыл на сайте знакомств? Популярный в школе парень с прекрасной внешностью. От одного его взгляда чирлидерши демонстрируют Ниагарский водопад прямо в школьном коридоре. Но Джерард ищет там себе "любовь". Он проспорил на встречу с чудиком из интернета своим друзьям и теперь мучается. Ведь теперь ему надо будет завести разговор с этим фриком, позвать гулять и вытерпеть его несколько часов. Но это было по плану его друзей. Джер решил немного схитрить и обмануть и фрика, и друзей. Он решил просто договорится о встрече с незнакомцем и показать переписку друзьям, а самому забить на встречу и пойти к своей "знакомой по траху" Лин-з. Джерард начал писать: - Привет, Фрэнк. Я как и ты ненавижу этот город. В графе "музыка" я нашел те же предпочтения, что и мои. Я сам как и ты фрик. У меня растянутые в ушах тоннели, как вагина любой ученицы моей школы, у меня огненные волосы, я тоже люблю нелепые сравнения и бла-бла. В общем, давай завтра встретимся в центральном парке в обед где-то, ок? - Бля, чувак, ты серьезно? Ты странный. Но я хочу тебя увидеть, чтобы вручить кубок "Самого ебанутого человека в мире". - Дерзко, но мне нравится. Договорились, буду ждать:) - Я тоже .!. Пользователь Фрэнк228 отключился от диалога "Запасись терпением, Фрэнк228. Потому что ждать тебе придется вечно" - подумал Джерард и лег спать с улыбкой на лице от чувства того, что как всегда наебал кого-то.. Этой ночью в Нью-Йорке дул сильный ветер. Какое-то дерево, уже уставшее от бренной жизни, решило вместе с ветром убежать на встречу приключениям. И у него это частично получилось. Огромный старый дуб буквально треснул у самого корня, но не полетел за ветром, а упал прямо на линию электропередачи. И по "счастливому" стечению обстоятельств это дерево обрубило все электричество на улице Джерарда. Эх, весна. Счастливая пора. Пора, когда птенцы самостоятельно совершают свой самый первый полет, когда кот находит себе обаятельную кошечку, а девушки влюбляются в первый раз. Все любят весну, но не Джи. Весной грязь и пыль, перепады температур, люди, еще не оттаявшие, заторможенные, девушки "залетают" чаще, чем в другие времена года. В общем, причин не любить весну было достаточно. Особенно этим прекрасным утром, когда Джи проснулся выспавшимся и счастливым. Но счастливым только в первые секунд двадцать. А потом он понял, что проспал школу из-за того, что обрубило все электричество, и будильник не прозвенел. Джи не очень расстроился из-за школы. Его больше всего напрягало то, что он остался с разряженным мобильником, без интернета, без любой связи с друзьями и Лин-з, на которую у него были планы, а самое ужасное для него было - это неспособность сварить себе кофе. Срать на еду. Нет кофе. День уже начался ужасно, но без кофе у Джи совсем не варил котелок, и ему в голову пришла "замечательная" идея пойти на встречу с Фрэнком228...И так как он не хотел произвести плохое впечатление, он решил немного соответствовать своему описанию в их переписке. Туннели он, слава богу, передумал тянуть, но вот от красных волос не отказался. Дома у него давно уже валялась краска, но он все боялся к ней притрагиваться. "Ну, понеслась" - сказал сам себе Джерард и нанес краску на волосы. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.