ID работы: 4150754

Мерлин

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце светило прямо в королевские покои, Артура Пендрагона. Топот был слышен с самого коридора, двери в покои широко раскрылись и вошел в комнату слуга Артура, Мерлин.Он осторожно прошел дальше и раскрыл шторы, свет лучей солнца засветил спящему Артуру прямо в глаза. -Доброе утро, солнышко. Засмеялся слуга. -Первое я тебе не солнышко, второе какого черта ты раздвинул шторы, может я сплю? Зло спросил принц. -Ну хорошо, не солнышко, просто захотел сделать хорошим утро, -Улыбнувшись сказал Мерлин смотря в окно. -Идиот. Артур встал, Мерлин его одел и они вместе пошли в зал. Мерлин вместе с Гвиневрой обслуживали Артура и Утера. -Сэр будете еще соку? Спросила улыбчиво Гвиневра у Артура. -Нет, спасибо, -Улыбнулся в ответ Артур.

Звон колоколов

-Ловите, их, ловите! Они украли у меня яблоки! Ловите их, ловите! Кричал продавец вслед незнакомым людям в мантии.Рыцари Камелота, побежали в след за ними.Двое не успели убежать ведь ворота закрылись и их окружила стража.Артур вышел в наружу и увидел, что рыцари захватили этих двух. -Снимите ваши мантии и покажите лица, -Говорил Артур смотря на двоих, но они его не слушались, -Снимите иначе вы отправитесь в темницу. Двое все равно не слушали Артура. Вдруг один из них резко достал стрелы и лук, натянул и направил на принца, все рыцари сразу же достали мечи и наставили на двоих. Не успел Артур моргнуть глазом, как двое начали бежать.За ними побежал один из рыцарей Норман.Он взял одного за руку и они упали на пол, другой в мантии остановился и стоял спокойно, чтобы его не тронули вместе с упавшим на пол. -Ты…, — С удивлением посмотрел на человека в мантии Норман. -Да, я девушка, -С такими словами упавшая на пол толкнула рыцаря и быстро поднялась. -Ты направила на меня свой лук, ты знаешь что за это бывает? , -Спросил Артур у девушки. -Да знаю, вы сейчас поведете нас в зал там вы будете решать с королем Утером, что делать с нами и потом окажется, что нас казнят, вообщем все очень предсказано. -Да ты права. Сказал Артур и двоих схватили и понесли в замок. Там сидел на троне король Утер и решал казнить их или нет. -У меня есть предложение, -Сказала девушка. -Какое же? , -Спросил Артур. -Я предлагаю устроить турнир я и вы сэр, -Улыбнулась девушка в мантии. -Ну хорошо, будет по твоему, завтра утром все собирутся и будут смотреть, как ты будешь проигрывать.Ведь я умею хорошо управлять оружием, ладно пусть тебя проведут в темницу, -Собрав руки вместе сказал Артур. Стража провела двоих в темницу. -Нужно выспаться Эстрильда, -Сказал брат девушки, Джулиан. -Да, завтра будет весело. Засмеялась Эстрильда и легла спать.       -Подъем, -Стража разбудила двоих и дала меч девушке. Эстрильда и Джулиан, вышли из темницы и направились на турнир. Шаг за шагом, Джулиан боялся за свою сестру, но Эстрильда шла уверенно. Вот уже девушка стоит напротив принца Артура, вот уже дыхание становится тише и тише, а сердце бьется больше и больше. Король Утер, произносит речь, все смотрят и болеют за Камелот.Началась битва.Слышно звук мечей.Промах, защита и так каждый раз.Девушка очень хорошо стоит на мечах и вдруг Артур падает на землю, нет он не умер он жив и даже не ранен. -Я не убью тебя. Смотря говорила Эстрильда, она протянула ему руку чтобы он поднялся, Артур взял руку и встал. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.