ID работы: 4150766

Иногда дождь....

Джен
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж- чудесны город грёз, любви и вдохновения. Город, чьи скверы и парки заполнены композиторами, дизайнерами и режиссёрами. Многие говорят, что этот город, где исполняются мечты, где находят свою любовь. Все думаю, что там, в основном, хорошая погода, солнце, чистое и ясное небо, но... Да, так оно и есть, только есть дни, а может даже и недели, когда тёмные, грозовые тучи заслоняют яркое солнце, а капли воды всё падают на землю. Но какой же ливень без грома? Да, этот самый гром, как раз таки, и присутствовал в такие дни, заставляя людей ёжиться в небольшом страхе, когда такой раскат шума нарушал полную тишину. Кстати, сейчас в Париже именно один из дождливых дней, когда небо не собиралось останавливаться "поливать" землю прохладными каплями воды. На улицах совсем никого и не было, а если и были люди, что забыли зонтики дома, то они сидели все в различных кафешках или же у своих знакомых. Но были и личности, что учились в школах, и, которые забыли свои зонтики дома. Если заглянуть на порог одной из школ столицы Франции, то можно заметить девушку с черно-синими волосами и прекрасными, как синее море, глазами. Она немного подрагивала от небольшого, но прохладного ветерка, а одежда её уже намокла. Девчушка, не смотря на советы матери взять зонтик, все таки его оставила дома. Тут на её плечо легла чья-то рука... - Маринетт?- удивленно спросил Адриан, удивляясь её присутствию.- Ты ещё не ушла? - Да, я забыла свой зонт,- удивлённо посмотрев на парня, ответила Дюпен-Чэн. - Так ты прячешься от дождя?- издав смешок, спросил парень. Брюнетка недоумённо посмотрела на него, слегка покраснев.- Но если ты прячешься от дождя, то почему промокшая?- указав на одежду дочери пекаря, спросил блондин. - Ну, я хотела побежать. Но перед школой мена обрызгала машина, а после я упала в лужу. Так что я сдалась и вернулась сюда,- честно призналась ЛедиБаг, тяжело вздохнув. - Вот это невезение,- изумился зеленоглазый.- Может мы воспользуемся моим зонтом? Я провожу тебя до дома,- предложил парень. - Я как-нибудь сама доберусь,- ответила девушка и снова покраснела, а после чихнула. Парень посмотрел на неё и сказал, что он её проводит, а то ещё и заболеет, видя как алеют щёки одноклассницы, и добавил, что отказы не принимаются. Агрест раскрыл свой зонт, да бы не сильно намокнуть под дождём. Через минуту супергерои Парижа шли по направлению к дому девушки, а парень всю дорогу нёс зонтик. Маринетт то и дело, что замечала как Адриан наклоняет зонтик в её сторону, чтобы та не намокла, а сам же оставался на половину под каплями дождя. Парочка дошла до пекарни, а дождь так и не хотел прекращаться. Маринетт пригласила Адриана к себе в гости, чтобы он смог нормально просушиться и согреться, ведь парень ещё больше промок чем Дюпен-Чэн. Агрест согласился, подумав, что переждать ливень лучше в тёплом месте, ведь до дома ещё долго идти. Пройдя в гостиную, брюнетка пригласила парня присесть на диван, а после убежала за полотенцем для парнишки. Pov Маринетт. Придя домой, я сказала чтобы Адриан присел на диван и подождал пока я принесу ему полотенце. Быстро переодевшись, я достала полотенце и быстро побежала к "любви-всей-моей-жизни". Он, как потерянный, стоял посредине гостиной, не зная, что ему делать. Я издала сдавленный смешок, наблюдая всю эту картину. Бросив взгляд на диван, я заметила его куртку, а на полу стоял рюкзак. Подойдя к однокласснику, я накрыла его голову полотенцем. Он немного склонил голову, с его золотистых волос стекали капли воды. Я невольно засмотрелась на него, что не заметила, что стала в открытую пялиться на Агреста младшего. Но он, по моему, был не против всего этого. хотя, я и не видела "разрешения". Меня прервал тихий и сдавленный чих, а после фраза: - Адриан, где мой камамбер?- спросил маленький котёнок, что подлетел к лицу парня. Я лишь отшатнулась от модели, в удивлении смотря на котенка. - Плагг!? Что ты делаешь? Ты не должен никому показываться!- укоризненно проговорил блондин. - Ты- Кот Нуар?- спросила я, с удивлением. Нет, я догадывалась, ведь внешне они похожи, но характер... - Плагг!? Где этот поедатель сыра?- вылетев из моей сумки, спросила Тикки. Теперь пришла очередь удивляться для Агреста. - Ты ЛедиБаг?- спросил он, а полотенце с его головы слетело и упало на пол. - Ой-ой,- проговорили квами и скрылись. Я наклонилась за полотенцем, да бы поднять его. Я вернула полотенце на голову Адриана, и снова посмотрела на него. Он стоял неподвижно, будто осмысливая информацию, а я с надеждой смотрела на него. Он прикрыл глаза. "Разочарован."- горько усмехаюсь я, опуская голову и собираясь убрать руки с кончиков полотенца. Но этого сделать мне не дают его руки, что быстро хватают мои, и притягивает ближе к себе, а после, нежно целует. мои глаза расширяются в удивлении, но после я отвечаю на поцелуй. Чувствую как он улыбается. Мы отстранились друг от друга только тогда, когда воздух в лёгких закончился. - Я рад, что ЛедиБаг, именно ты, моя принцесса Маринетт,- улыбается он, смотря в мои глаза.- Я догадывался. Теперь я могу полноценно называть тебя- "Моя Леди". Нет, не так. "Моя Маринетт"? - Конечно, мой котик,- издав смешок, отвечаю я. И снова поцелуй. И все таки, дождь сближает людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.