ID работы: 4150828

По-детски

Гет
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кофуку, а Священные Оружия или Боги могут любить? — Юкине смотрел куда-то в потолок и вертел в руках ручку. Перед ним лежала чистая тетрадь в клеточку, в которой он ничего не писал. Ему стоило решить задания, которые предоставила Хиёри, но голова была занята совсем не тем. «Что со мной творится?» — Ааа? — Кофуку, сидевшая на футоне, посмотрела на парня или слегка улыбнулась. — Не знаю, касаемо Богов, но Оружиям это вполне свойственно, — она подсела ближе к задумавшемуся Юкине и тихо, с нотками веселья, прошептала. — А что, влюбился? Ревнуешь? — этот диалог обещал быть для неё довольно забавным времяпрепровождением. — Нет, нет, — парень начал живо опровергать слова Богини, но его раскрасневшееся лицо выдавало его с потрохами. — Но даже если так, мне все равно ничего не светит. — Хиёри? — Кофуку наклонила голову и поджала под себя ноги. — Хиёри, — Юкине в этот момент было не до веселья. — Очевидно, что Ято больше ей годится в любимые, чем я, — парень тяжело вздохнул и посмотрел в учебник. Уравнения, написанные там, никак не хотели решаться. Юкине отложил тетрадь подальше, положил голову на ладонь и прикрыл глаза. — Ну да, это всем понятно, что Яточка связан с Хиёри, и они отличная парочка, но… — Богиня откинулась назад и облокотилась об сероватую стену. — Как ты её любишь? — А как можно любить? — в глазах юноши заплясал огонёк надежды. Юкине запустил руку в волосы и почесал темя. — По-разному. Что ты чувствуешь, когда Хиёри рядом? — Ну… наверное, какую-то привязанность, радость, — он лёг на пол. — мне просто нравится находиться рядом с ней. — Но это не обязательно должна быть любовь, но если ты убеждён в своих чувствах, — Кофуку поднялась на ноги. — то скажи ей об этом, я уверена, Хиёри тебя поймёт, — собеседница выскочила из комнаты. Стало невыносимо тихо. Юкине долго и упорно смотрел в одну точку, словно ища там ответы, но он понимал, что Кофуку права. Парень услышал, как хлопнула входная дверь. « Наверное, она пришла. » Юноша спустился вниз. Хиёри посмотрела на него и ярко улыбнулась. — Привет, Юкине, как дела? — она была рада его видеть. — Эм… привет… можно тебя на минуту? — щёки юноши слегка заалели. — Конечно. Юкине провёл девушку в комнату и посмотрел на неё. Ему хотелось сказать о своих чувствах. Ему надоело их прятать. Однако слова застревали в горле. Парень начал с другого конца своих размышлений. — Кто я для тебя? — В смысле? — Хиёри попятилась назад и подняла взгляд на Юкине. — Д-друг, — она ни в коем случае не хотела его обидеть, но парень облокотился об высокий шкаф и наклонил голову. Глаз уже видно не было. — Друг, — с ноткой печали проговорил юноша. Он знал, что большего он ожидать не может, но от чего-то эти слова стали для него клеймом. — А ты меня любишь? — А что ты хочешь услышать? — Хочу услышать, что «да», но просто забудь, всего лишь мысли вслух, можешь идти, — по щеке прокатилась слеза. — Нет. Я действительно люблю тебя, — Хиёри сделала шаг по направлению к Юкине. — Но люблю по-особенному. Как не люблю никого, кроме тебя. — Как? — Как важного для меня человека. По-детски и без задней мысли, — она лучезарно улыбнулась. Юкине переваривал только что услышанные слова. Он был счастлив. Его тоже любят. Хиёри заключила его в свои объятия. — А ты меня любишь? — Да. Тоже, по-детски, — он прижал Хиёри к себе. Он знал, что ему не суждено быть с Хиёри, но она его любила. Любила по-особенному… по-детски. Ему этого достаточно. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.