ID работы: 4150847

Первая весна твоей осени.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась и холодок пробежался по помещению. Молодой человек,сидящий за столом и читающий книгу,от неожиданности выпрямился и повернулся в сторону двери. Около неё стоял именно тот,кого в глубине души и хотел видеть Антон. Он осмотрел молодого человека,опиравшегося на косяк и смотрящего в одну точку абсолютно непонятным взглядом. То ли пустым,то ли наоборот слишком напряженным. Это был Арсений. Через минуту молчания,молодой человек у двери посмотрел на Антона и сказал: -Кажется,они знают. -Знают что?-Антон либо действительно не понимал,либо хорошо строил из себя дурачка. Арсений закатил глаза и цокнул. Антон чуть не засмеялся,увидев такую реакцию,он хихикнул и встал со стула,не понятно зачем. В этот момент брюнет,всё ещё стоявший у двери понял,что именно сейчас сможет ответить на вопрос так,что Антон всё поймет. Он резко подошёл к Антону,обхватил его лицо руками,при этом привставая на носочки,и поцеловал блондина. Антон ответил на поцелуй спустя несколько мгновений и приобнял брюнета за талию. Через пару минут Арсений первый отодвинулся и с ухмылкой ответил удивлённому Антону: -Об этом. Антон тряхнул головой,а потом с озадаченным видом сказал: -Рано или поздно это должно было случиться. И что мы будем делать? Арсений молчал. Пока брюнет размышлял,Антон обошёл его и обнял сзади,положив свою голову ему на плечо. И да,он не видел,как сладко и счастливо сейчас улыбается Арсений. -Я не знаю,что будет завтра и тем более,что через неделю,но сегодня я хочу,чтобы мы сходили в ресторан,а потом,-он повернулся к Антону,отошёл от него и как галантный молодой человек преклонился с определённым жестом руки и спросил: -Не соблаговолите ли вы проехать со мной ко мне в мой прекрасный замок после не менее прекрасного ужина? Антон озорно улыбнулся,махнул рукой и с радостью принял предложение: -Я согласен,мой галантный кавалер. Арсений улыбнулся и с нежностью посмотрел на блондина. В этом мире для каждого найдётся пара и благодаря богу у этого горячего блондина теперь есть свой голубоглазый брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.