ID работы: 4150900

Странное признание

Гет
PG-13
Завершён
88
KateAksy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, просто поцелуемся прямо на её глазах? — Джессика недовольно поморщилась, услышав эти слова из уст своего «врага», сложив губы в тонкую линию. — И как ты себе это представляешь? — для пущего эффекта девушка приподнялась с дивана и встала прямо напротив сидящего на кресле Кевина. — Привет, Триш. Это тот самый человек, который сломал мне жизнь, насиловал меня и заставил убить человека. Я его простила и теперь он мой парень. — Джесс взмахнула руками вверх. — И потом просто поцелую тебя на её глазах. Мне кажется, что её челюсть мы будем искать втроём. А потом она ещё будет смотреть на меня, будто я трахалась с убийцей. — Джонс закусила губу и улыбнулась, ведь она и вправду спит с убийцей и это звучало крайне глупо. Киллгрейв тоже расплылся в улыбке. За этот месяц, после тех событий на пирсе, он очень изменился. Все её друзья думают, что он уехал из города, но на самом деле всё это время жил в квартире у детектива. Ни Триш, ни Люк не навязывались в гости, ведь думали, что девушка наконец-то свободна от контроля и хочет побыть одна. Правда, сестра часто звонила ей, интересовалась о самочувствии, даже иногда звала в кафе, но каждый раз слышала твёрдое и уверенное «Нет». Но теперь парочку начал мучить вопрос о том, как же всем признаться, что они вместе, и Джессика простила Кевина после всего, что он сделал с ней, ведь прятаться всю оставшуюся жизнь - не вариант, а Джонс уверена, что теперь уж точно никогда не сбежит от него, ведь наконец-то счастлива. Пусть она никогда не говорила Кевину о своих чувствах, пусть она так же называет его обидными матерными словами и обвиняет во всех смертных грехах, но Киллгрейв всё терпит. Терпит, ведь по-настоящему любит. Джонс это знала ещё давно, но теперь она в этом точно уверенная. Теперь ей всегда тепло рядом с этим маньяком, она чувствует себя защищенной от всего мира. И, как бы это странно не звучало, но в глубине души ещё тогда, когда он был в герметичной камере, она понимала, что никогда не сможет убить его. Джонс знает и понимает, что это её настоящие чувства, никем не навязанные, как в прошлый раз. У Томпсона нет над ней контроля, а это значит, что у них появился шанс на взаимное доверие. — Джесс, мы сидим и размышляем над этим не меньше получаса. Мы перебрали где-то двадцать вариантов, от самых хорошо спланированных до абсурдных. — Кевин закинул ногу на ногу и уставился на девушку своими шоколадными глазами. Джонс хотела ответить что-то едкое, в своей привычной манере общения, но их прервал сильный стук в дверь. Парочка в помещении настороженно переглянулась. Киллгрейв встал со своего места и прислонился спиной к стене, выглядывая из-за угла. За мутным стеклом можно было различить силуэт девушки, стоящей прямо по ту сторону двери. Джессика жалобно простонала и указала Кевину жестом залезть под одеяло, ведь другого места, чтобы спрятаться, у неё в квартире не было. Девушка никогда не хранила вещи в шкафах, а кровать стояла слишком низко, и мужчина никак не мог пролезть под неё. Так что самым лучшим вариантом было спрятаться на кровати, обложившись подушками и одеялами. — Джессика, я знаю, что ты там! У тебя горит свет. Открой. — Триш, а это была именно она, переминалась с ноги на ногу, стуча в дверь. — Сейчас, я не одета! Подожди минутку. — В это же время Джонс накрыла вторым одеялом Томпсона, который лишь фыркнул. — Я сейчас быстро спроважу её. Это всё только для безопасности. — шепотом добавила она. — Это был бы отличный шанс рассказать ей всё. — голос Киллгрейва был приглушен тканью двух одеял. Лежать в таком положении было крайне неудобно и жарко. — Нет уж, ещё рано. Подожди пару минут, я скоро вернусь. — Джессика провела пальцами по единственной открытой части тела Кевина, руке, и тут же накрыла её тканью. Девушка встала с кровати, поправляя чёрную майку на себе и пошла к двери, где её ждала Уолкер. Приоткрыв немного дверь, она уставила на лицо подруги: — Привет, Триш. Извини, я сейчас немного занята. — Да ладно тебе, Джесс. Я приехала к тебе с другого конца Адской кухни, а у тебя нет времени, чтобы поговорить с лучшей подругой?! Сводная сестра чуть ли не задохнулась из-за собственного возмущения, а Джонс из-за этого немного расслабилась, чем блондинка и воспользовалась, втискиваясь в квартиру детектива. — Триш, правда, я сейчас… Петси лишь неодобряюще посмотрела на неё, держа в руках пакеты с какой-то едой. Ни одной бутылки алкогольных напитков в них не оказалось. Уолкер быстро зашла в комнату Джонс и бросила пакеты на кровать, где, скрытый двумя одеялами, незаметно лежал Киллгрейв. Один из пакетов приземлился на ногу мужчине, а другой прямо на самое больное место, от чего тот немного заскулил. Триш обернулась на источник звука. — Что это было? — Видимо, кровать скрипнула. — Попыталась оправдаться Джессика. Триш лишь пожала плечами. — Пойдём в гостиную, там будет удобнее, чем здесь. Пакеты я сама возьму. Блондинка не послушала подругу и медленно подошла к кровати, не обращая внимания на протесты Джонс. Она взялась рукой за край одеяла и стащила его, открывая взору руку, грудь и лицо Кевина. — Привет. — Киллгрейв резко встал с постели, опрокидывая пакеты на пол. Петси молча смотрела на него, открыв рот от удивления и тыкая в него указательным пальцем правой руки, не в силах сказать что-то. — Да… Я хотела тебе сказать, Триш… В общем… Томпсон уже было хотел приказать Уолкер ехать домой и лечь спать, а когда проснётся, пусть она бы вспоминала этот инцидент, будто он её приснился, но успел только открыть рот, до того, как губы Джессики накрыли его собственные, нежно целуя. Девушка провела кончиком языка по нижней губе мужчины и тот напрягся. — Мы встречаемся, Триш. — Я, пожалуй, заеду позже… Я вчера, наверное, перетренировалась… Мне только что показалось, что вы поцеловались. Парочка ничего так и не успела сказать, как Петси будто ветром сдуло. — Я ожидал шоу, а она просто уехала. Даже про пакеты забыла. — Киллгрейв устало зевнул и «упал» на кровать, увлекая детектива за собой. – Ну, она уехала, а мы сейчас здесь, вдвоём… Кевин вновь не успел договорить, и Джонс вновь его поцеловала, только теперь кусая его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.