ID работы: 415091

Стих о "Первом отряде"

Джен
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый отряд

Настройки текста
Она осталась одна Вокруг лишь смерть и война Их разлучила судьба Но к счастью не навсегда Они не просто друзья Они - команда одна Они все – «Первый отряд» Дети войны и труда Лёня, Марат, Зина, Валя Война их всех погубила В живых осталась лишь Надя Одну её пощадила Разгар войны наступает Их враг уже на пути Надю находит, спасает Старый отшельник глуши Он ей расскажет всю правду Её отправит в Москву Она пешком ковыляя Всё же приходит к Кремлю Её находит начальник - Генерал - Павел Белов Её к друзьям отправляет В потусторонний мир снов Друзья её там находят От смерти страшной спася От мёртвых всех ускользают И Надя скажет тогда: “От смерти я не спасла вас Но всё - таки я прошу Давайте станем отрядом Победой, кончив войну” Она находит объекта Момента истины – он, Должен вести в бой солдатов, Если он будет спасён Спасён от Гвидда Фон Вольфа - Барона смерти и тьмы Надя друзей призывает На помощь срочно прийти Нет, не пришли друзья, что же? Уж наступление тьмы Граница прорвана всё же Друзья на помощь пришли Пришли все с вооруженьем И пули всюду свистят И жаждет уничтоженья Наш грозный – "Первый отряд" И вот момент наступает Меч над главой вознесён Но меч она отбивает И предводитель спасён И девочка в бой вступает Но всё - же падает, и Лёня её защищает Рискует ради любви Стреляет и попадает Он убивает врага И тьма вокруг отступает Вместе с главой их полка Победа! всё прекратилось Она исполнила долг Она теперь героиня Среди всех русских полков Шлем, Надя тихо снимает Видит - не он, и тогда Солнце её освещает Она осталась одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.