ID работы: 4150927

Маленькая шлюшка

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Билл пошли посмотрим фильм?-послышался голос Диппера с кухни. -Вперёд!Почему бы нет?-ответил бодрый задорный голос блондина. Диппер сходил в магазин и взял на прокат фильм "Где мы были, когда нас не было". Диппер подумал, что этот бред понравится Биллу.За то время, которое они встречались, он давно понял несколько фактов о нем: 1.Нельзя давать ему в руки что-либо острое. 2.Пить из банки или стакана ему нельзя, так как потом придётся отмывать его, и при этом слушая крики, что ему жжёт глаза, так как в рот почти ничего не попадало, он лил жидкость на лицо.(Поэтому Билл пьёт из кружки непроливайки для детей) 3.Держать его от огнеопасных или взрывающихся предметов.Этот факт Диппер усвоил, когда Билл решил приготовить завтрак.Вся эта идея закончилась поездкой в трамвпункт и ожегом третьей степени на руке Билла. 4.Он - дибил.(Это парень усвоил ещё тогда, когда Билл был гребанной летающей чипсиной. 5.Он очень пошлый.(Один этот факт подтверждался вторым прозвищем Диппера " Отсосенка". Это были лишь основные, но главное правило: "Следить за ним " ,иначе он сожрет жука или спалит дом к чертям. Диппер шёл из магазина, при этом заскочив в супермаркет, и купив две пачки "Doritos",и любимую содовую Билла. -Билл, я дома!-крикнул Диппер, стягивая с себя кеды, он все же решил оставить Билла одного и зря он это сделал.Билл вышел к Дипперу окровавленным. -Сосенка!!!Я с собачкой познакомился!!!-улыбаясь, сказал Билл и показал многочисленные укусы на теле. -Билл!!!-Диппер кинулся к блондину, бросая пакет на пол,-Ты идиот!!!Как ты умудрился!!!? Зачем ты к собаке полез!?Она хоть бешеной не была? -У неё пенка изо рта капала,-засмеялся демон.Диппер схватился за голову и бросился к телефону, но потом передумав, схватил Билла за руку, вызвал такси и указал адрес больницы. После этой поездки Биллу назначили курс уколов в живот и Дипперу придётся каждый день его возить туда и каждый день слушать визги страха, когда демон видел шприцы, а потом ещё полчаса успокаивать его и обнимать.Диппер никогда бы ни подумал, что могущественный демон боится уколов.Вообще Билл во многом вел себя как ребёнок. Диппер и перевязаный как мумия Билл, пришли домой.Парень ,даже не обращая внимания на демона, поднял пакет, который бросил у входа и пошёл в гостиную, засовывая кассету с фильмов в дисковод. Диппер сел на диван попутно открывая пачку с чипсами, начал смотреть фильм.Его некудычная "мумия" села рядом. -Сосенка ты обиделся ?-спросил перемотаный бинтами демон в то время, когда пил из непроливайки . -Иди в жопу, пошлый собачник,-сказал парень, засовывая в рот очередную порцию чипсов. -Ну, Отсосенка, я не такой уж и пошлый. Ну, хотя если бы я таким не был, ты до сих пор бы стеснялся меня за руку взять,-усмехнулся демон. -А вот и нет,-сказал Диппер, смотря на мерзкую усмешку на губах демона. -Ах, ну да, мы бы перешли на новую стадию-ты бы поцеловал меня в щеку,-захохотал блондин,-А может, ты у нас волк в овечьей шкуре? И скрываешь свою пошлую натуру под милой стеснительностью и если захочешь, то сможешь трахнуть меня прямо на улице?-спросил Сайфер и ехидно улыбнулся, Диппер покраснел как помидор и отвел смущеный взгляд от Билла. -Вот видишь, тебя смущает даже такая обычная фраза, как "секс", я уже не говорю про "член" или "отсос" , -Билл засмеялся, ему нравилось это слово, он много раз называл секс этим словом -"потрахушки". Диппер покраснел ещё сильней и уже не обращал никакого внимания на фильм . -Вот видишь ты совсем не пошлый,-улыбнулся Сайфер. Демон снова решил перевести свой взгляд на телек, но не тут-то было. -Эй, ты, гребанная треугольная задница, смотри сюда,- Диппер взял одну из чипсен, поднес её ко рту, начиная облизывать маленький треугольник, при это возбуждающе стоня. -Твою мать, так и знал, что ты не так прост, мой волчонок, маленькая шлюшка,-сказал покрасневший и смущеный демон. -Может, продолжим обсуждать мою пошлость в спальне? - спросил Диппер. Билла не пришлось долго упрашивать.Он перекинул Диппера через плечо, как "мясной мешок" и понес в спальню.Бросив Диппера на кровать, демон стащил с него футболку, попутно оставляя легкие поцелуи на теле.Он задержался на сосках, облизывая и слушая приглушенные стоны парня.Дальше на пол рядом с кроватью полетели остальные вещи:брюки, белье Диппера , милый свитер с брюками и боксерами в треугольниках Билла.Демон притянул к себе парня, приставляя головку члена к проходу Диппера, и начал медленно входить. -Больно!Осторожней!-крикнул Диппер, когда почувствовал внутри себя Билла. -Ну, Сосновое Деревце, потерпи,-сладким голосом пропел Сайфер. Демон начал плавно двигаться, с каждым разом входя все глубже.Дикий, страсный танец под музыку стонов продолжился до того момента, пока оба не кончили.Билл вышел из Диппера, тяжело дыша. -Фильм оказался весьма интересным ,Сосновое Деревце, -произнёс демон. Последнее, что Диппер услышал в мягких объятиях, прежде чем заснуть: -Я люблю тебя, моя пошлая шлюшка.Спи спокойно, я буду охранять твой сон, мое любимое Деревце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.