ID работы: 4150950

"Верните мой дветыщседьмой!"

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жили были Гришан, Арти и Сява. Жили они, вроде, хорошо и без половника тёти Тони. Но в один прекрасный день припёрся пьяный в стельку Гриша с пакетом, в котором было семь бутылок Блейзера. — Пс, Сява, Арти! Смотрите, чё купил. — Тебе не много ли, а? — спрашивает Сява. — Неа, не так уж и много, зато они похожи на души. — Слушай, только все залпом не пей... К беседе Смертелькина и Козловой присоединяется Артур. — А разве кто-то вообще может столько выпить? Это опасно... Бог-Козёл сразу выпил 3 бутылки Блейзера: — Это не опасно, я и больше пил. — Гришан, положь на место... — Хм... Нет,— Смертелькин выпил ещё три бутылки. — ПОЛОЖИ НА МЕСТО КОМУ СКАЗАЛИ, Я ЩАС ТЕТЮ ТОНЮ ПОЗОВУ!!! Гриша выпил последнюю красную. — МОЖЕТЕ ЗВАТЬ, А Я ПОПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ЧЁРТОВ 2007!— Смертелькин побежал и залез на крышу балкона. — ЛОВИ МУДАКА!!!— Сява побежали вслед за старшим брательником. — Брательник!!— Артур побежал вслед за Сявой - хоть Сява и сильные, но в одиночку Гришу не оттащат. Смертелькин сел на крышу балкона и не понимал на каком он этаже: — ДВЕТЫЩСЕДЬМОЙ, ТЫ ГДЕ? — СЛЕЗЬ ОТТУДА, ПРИДУРОК!!! — Ч-что делать то?! Б-братиш... Сява, может... м-м... Артур впадает в панику: — МАААААМ, ГРИША С БАЛКОНА ВЫШЕЛ! — ПОКЕМОН, МЫ СМОЖЕМ ВСЁЁЁ, ты и я!... Весь мир спасенья ждёт... — СВАЛИ С БАЛКОНА, МУДИЛА!!! — ПОЧЕМУ МАМА НЕ ПРИХОДИТ? СЯВА, ТАЩИ ЕГО! — ПОКЕМОН, ПРИЯТЕЛЬ МОЙ! МЫ ВСТУПАЕМ В РАТНЫЙ БОЙ! — АРТУР ТАЩИ ШВАБРУ!— Сява полезла на крышу балкона. Артур всё ещё паникует, но уже бежит за шваброй. К счастью, после недавней уборки предмет быстро нашёлся. — Я СЛЕЗУ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА КТО-НИТЬ ВЕРНЁТ ДВЕТЫЩСЕДЬМОЙ! — ДА НЕ ВЕРНЕМ МЫ ЕГО, МЫ НЕ САНЯ! СЛЕЗАЙ ДАВАЙ! Артур вернулся с шваброй: — С-СЯВА, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ПРОШУ!— Артур пихает швабру Сяве, надеясь на лучшее. — СБИВАЙ ЕГО ШВАБРОЙ С КРЫШИ, ИДИОТ!!!— Сява тащит старшего брательника за ногу с крыши. Однако, Артур пытается зацепить вторую ногу Гриши шваброй... Удачно. — ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО УЙТИ ИЗ ЭТОГО МИРА! — ТОГДА НАС ТЕТЯ ТОНЯ ПОЛКОВНИКОМ ИЗОБЬЕТ! СЛЕЗАЙ, КОМУ ГОВОРЮ! — ТОГДА ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — БРАТЕЛЬНИК, ПРОШУ, ОСТАНЬСЯ!— Артур всхлипывает. Он тянет швабру на себя.— К-как же мы без тебя будем..? — ГРИШАН, СЛЕЗЬ ТЫ УЖЕ!!! — ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, ОТПУСТИТЕ МОИ НОГИ, ТОГДА Я И СЛЕЗУ! — Т-ты... Ты не врёшь?— Теперь мелкий слабее держит ногу Гриши. Бедный наивный Артурка, он доверяет братишке. — Клянись, что ты не врешь, Гриша... — Клянусь... А чем мне клясться? Ничем. Ну, отпустите уже, я слезу, отвечаю!— Гриша тихонько сел на крышу. — Смотри у меня, с то я все твои плакаты порежу на конфетти... Артур молча убирает швабру. Гриша быстро слез с крыши балкона. — Воооо, молодца! — Брательник, не пугай нас так больше... — Ну, я попытаюсь... Смертелькин выпрыгнул из окна и упал в кусты. — МУДИЛАААААА ТЫ КУДА?!!! АРТУР, ЗВОНИ ТЕТЕ ТОНЕ!!! Артур в шоке. Опять. Артур в полной мере осознаёт то, что Гриша реально идиот. Мелкий достаёт телефон. Сява на сверхзвуковых скоростях помчались на улицу. Смертелькин пытается встать из кустов: — ДВЕТЫЩСЕДЬМОООЙ!!!— Гриша лежит в печали. Артур выбегает с телефоном на улицу. Пока идёт дозвон, он смотрит на Гришу, который, может, что-то сломал. — Ну все, прощай мамин красный куст...       Гриша кувыркнулся назад себя и побежал со всех ног в сторону гаражей: — Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ! — СЛЫШЬ ТЫ КУДА ИДИОТА КУСОК? — Я ЭТО... В СОСЕДНЕЕ СЕЛО! НА ДИСКОТЕКУ!— Гриша исчез за гаражами. Артур слышит, что по ту сторону телефона голос тёти Тони из непонимающе-взволнованного переходит в тихий. — …Ой. — Мы попали... — М-мам… Я позвоню позже… Артур тут же завершил вызов: — Сява. Кажется, н-нас ждёт половник… — Да какой там полковник- целая кастрюля нам прилетит... — К-кастрюля? Это ещё хуже!— Мелкий схватился за голову.— А когда брательник вернётся, так вообще... — Нам пи... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.