ID работы: 4150983

Красный капюшон

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
kanerva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер вздрогнул от очередного шороха в кустах. Парень не смог устоять перед глупым порывом натянуть капюшон толстовки на голову, как будто это сделает его менее заметным. В лесу ведь постоянно вечером разгуливают парни школьного возраста? Ага, все, как один с красным капюшоном на голове для "незаметности".       Кстати говоря, возникает мысль: какой нормальный прадядя может отправить своего племянника в лес? Правильно, никакой, поэтому Стэн мог это спокойно себе позволить.       Ли вручил Дипперу корзинку с "пирожками" (на самом деле Пайнс был почти уверен, что в корзинке ничего съедобного не было. Кхм, хотя, как посмотреть) и отправил парня проведать своего брата Форда.       Мэйбл с Диппером эти разборки прадядей уже изрядно утомили. Близнецы уже давно знали про "ночные проделки" своих дядей, и всё бы было хорошо, если бы около двух недель назад братья жутко не поссорились. Стэнфорд сказал что-то вроде:       - Это неправильно, а если дети догадаются... - и уехал в дом, который был ещё дальше в лесу.       Около недели Ли ходил по хижине надутым и отправлял племянника к брату относить еду, но последнюю неделю Стэн, кажется, сам начал навещать Форда ночью... Диппера так и отправляли каждые два дня к дяде, чтобы дети ничего не заподозрили.       Однако, сегодня парень сильно задержался в поисках одной гоблинской монеты в лесу и поэтому не успел отнести корзинку Форду, когда ещё было светло.       - Но прадядя Стэн, уже темно..       - Это твои проблемы, парень, нефиг было так опаздывать, но ты в любом случае пойдёшь, хочешь, чтобы мой брат с голоду помер?       Пайнс подавил нервный смешок и был вынужден взять корзинку. Лучше он пройдётся по тёмному лесу, чем признается дяде, что знает про его роман с Фордом, тогда серьёзного разговора не избежать, а этого парень ой как не хочет.       Так Диппер и оказался впервые ночью в лесу Гравити Фолз, где он не знал, что ожидать: гопников или гномов — а так же до конца не был уверен, что из этого хуже.       Парень немного успокоился, хотя медленнее идти не стал. Ему ещё обратно возвращаться. Хотя, может переночует у дяди Форда.       Кто-то сзади прикоснулся к плечу Пайнса, что заставило парня вскрикнуть, а потом не позволяя ему повернуться наклонился к ухо и прошептал: "Бу!"       - Твою мать, Сайфер! - парень стукнул ржущего демона локтем в живот и попытался вырваться из его хватки, но не тут-то было.       - Ладно тебе, Сосна, не дуйся, мне просто стало интересно какого чёрта ты ходишь по лесу так поздно, - Билл поцеловал парня в шею, что вызвало у того мурашки. - Вдруг какие-нибудь маньяки тут ходят? - Сайфер рассмеялся.       Диппер никак не мог понять, что происходит между ним и Биллом Сайфером. Они не друзья, не так давно они были врагами. Они не встречаются. Тогда какого чёрта последнее время парень встречает демона так часто и все встречи заканчиваются... подобным образом, как только что.       Пайнсу наконец-то удалось отстраниться от демона.       - Я несу пирожки Форду, - отрезал парень. - И кстати, я в состоянии дойти до прадяди сам, единственный маньяк здесь ты, Билл.       Сайфер явно хотел поспорить, но воздержался, на его лице появился довольный оскал.       - Хорошо, Сосна, раз ты настаиваешь, иди один, до встречи, - произнеся это, Билл исчез, даже не поцеловав на прощание в щёку.       - Как-то слишком легко отделался, - подумал Пайнс.

***

      Диппер постучал в дверь.       - Прадядя, Форд, я пришёл! - выкрикнул парень, ответ он услышал не сразу.       - Дёрни за верёвочку, С... Диппер, и дверь откроется.       Парень кое-как не рассмеялся, Сайфер идиот. Что же, раз Билл решил так "смешно" пошутить, Пайнс отплатит ему той же монетой.       Поскольку верёвочки на двери никогда не было, парень решил воспользоваться запасным ключом, лежащем под ковриком у входа.       Диппер прошёл внутрь дома, искренне пытаясь стереть улыбку со своего лица перед входом в комнату.       Билл спрятался под одеялом, умно, ничего не сказать. Пайнс подавил смешок и сел рядом с демоном.       - Дядя, а почему ты под одеялом?       - Что бы тебя не видеть, боюсь влюбиться, - пробормотал Сайфер из-под своего прикрытия.       - Дядя, а почему у тебя такой "большой" мозг?       - Чтобы тебя учить, племянничек.       - Дядя, а почему у тебя такой большой стояк?       Билл вылез из под одеяла.       - Потому что ты чертовски сексуален, Сосна, - Сайфер опрокинул Диппера на кровать.       - Ты идиот, - смеялся парень. - А куда ты дел Форда?       Демон ухмыльнулся.       - О, не волнуйся, Фордси сейчас не до тебя, он веселится со своим братиком, - Билл замолчал и подвинулся ближе к Пайнсу. - Говорят, волк кусает за бочок.       - ПРЕ-КРА-ТИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.