ID работы: 4150988

Факультет робототехники

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выпрыгнул из душного автобуса последним. Что за неуважение к Царю? Еще и водила прищемил ногу дверью. Вот же старый усатый хер. Да чтоб вас всех, лоси длинноногие. Я скакал, пытаясь воочию разглядеть то место, в котором когда-то буду работать. эРВиТиаЖ Архена, мечта моя, ты так близко! Мисс Клее принялась подсчитывать нас и успокаивать расшумевшихся подростков. Вид на эРВиТиаЖ открылся для меня, но начал дуть ветер, закрывая глаза моей длинной волосней. Ну уж нет, жизнь, я все равно рассмотрю свой родной дом Архена, в который приду работать после окончания вуза, в который скоро поступлю. Ты еще пососешь у меня! - Разделитесь на пары, — мм, любимая часть всех экскурсий. Я подошел к Зейну. - Можно с тобой? — он нахмурился и отошел к Курту. Ясненько. - Джордж? — я тебе давал списывать математику. Ты мне не откажешь! Парень фыркнул и подошел к своей девушке. Я запомню. — счастья вам. Алиса? – ну, лохушка точно согласится со мной походить. — ты свободна? — Девушка ошарашенно от меня отошла. Чтоб вы все сдохли. Ко мне, мило улыбаясь, подошла Кортни. Красивая девушка, влюбленная в меня. Я улыбнулся ей в ответ. Она правда хорошая, но я гей. Она это знает и поэтому стесняется со мной даже общаться. Кортни покраснела и встала рядом со мной. Я кивнул, показывая, что не против провести экскурсию в ее компании. Интересно, а сюда она тоже ради меня поехала? Внутри здания все охали оттого, какие тут крутые коридоры и двери. Все, что видно через стеклянные окна, так и пахнет роскошью. Девчонки текли от молодых специалистов, ходящих по коридорам, а экскурсовод от учёных постарше. - Здесь наши специалисты любят проводить свободное от работы время. Они устраивают баттлы по танцам, просто болтают и слушают хорошую музыку. А некоторые просто спят здесь в обеденное время. Как раз в холле кто-то танцевал и пел. Я вижу, здесь работают мастера на все руки? Девчонки помахали молодым специалистам. Кажется, одна в обморок сейчас упадет или подскользнется на собственных слюнях. - Скажите, а что вас интересует в этой жизни помимо роботов? Все стали заливать про здоровье, семью, любовь, богатство. Какая банальщина. Слушайте и учитесь, пока я живой, школьники. - Успех, способность решать все задачи, вставшие передо мной на жизненном пути, достигать целей и расти, светиться как здездочка на ночном небе, вдохновляя всех вокруг. Найти настоящую любовь не столько важно для меня, а вот карьерный рост в вашем заведении - да. Все обернулись на меня. Да, я сегодня отмочил многое, а эта фраза всех убила, я прав? Все заохали, девушки прикрыли рты руками, готовясь запищать. Знаю-знаю, я шикарен, детки. Кортни, стоящая в сторонке, смотрела не на меня. Я проследил за ее взглядом. На нас шли работники в красивой униформе. - Отличный монолог. — парень хлопнул меня по плечу, когда я обернулся. Да, не то, что твой зад. - Вы тут на экскурсию пришли? Хочу сказать, это лучшее место для любителей сложных задач. Те, у кого отличная логика и фантазия, нужны нам. Знаете место, где хорошо обучают этому делу? Дармштадт. Работники пошли к месту сбора роботов. Все поползли за ними. Подростки обошли меня и встали в дверях, не осмеливаясь пройти дальше. И опять я позади и ничего не вижу. Я уже желал вам смерти? Я взялся рукой за плечо близстоящего парня и принялся прыгать, чтобы рассмотреть красавчика, который понравился всем девкам. Он мой, ясно, соски? - Каулитц, уйди отсюда. Что ты вообще здесь забыл со своими кривыми руками? Тебя сюда не возьмут. Впустую время тратишь. — рыкнула на меня моя опора и, толкнув меня, отвернулась. Я сложил руки на груди и засопел. Да я тебя еще переплюну, сученыш. - Ты со своими наманикюреными пальчиками ничего не сделаешь. Тебе только рекламировать готовое своим лицом. — да как вы смеете? Эти пальчики знаете, что умеют? Вам такое и не снилось! - Мы там не пройдем. — две девушки в форме встали в метрах пятнадцати от нас. — Пойдем через другую сторону, — вторая запрокинула голову и зарычала. - Я уже устала бегать по этим коридорам. — девушки развернулись и пошли в другую сторону. Я побежал за ними. Мы оказались там, где парни демонстрировали почти готовую машину в виде ежа, реагирующую на разные вещи. К фруктам он подходил и фыркал. Увидев лису, он закрывал глаза и выпускал колючки. Здоровски, но слишком просто. - А это кто? — сказал красавчик. Я помахал ему ручкой, он улыбнулся. Милый парень, но не в моём вкусе. Но должен же я утереть нос этим мымрам в дверях. Девчонки, которые привели меня сюда, сами того не зная, повернулись на меня. - Не знаю. - На экскурсию пришел что ли? Будущий работник? — я кивнул. — хочешь помочь? — милый, милый парень. Так бы и затискал. - Конечно. Девчонки почему-то закатили глаза и, натянуто улыбнувшись, принесли заготовки в виде фруктов. - Просто засунь это сюда и соедини. Не забудь включить только. — я кивнул и принялся выполнять поручение, а красавчик стал громко рассказывать о том, что они создают коллекцию подобных роботов для детей. Когда я закончил, блондинчик пожал мне руку и снял с себя кепку, на которой было написано WINNER, и надел ее на меня. - Это Каулитц? – зашептались подростки. Да, Каулитц. Каулитц всегда впереди, лучше, удачливее вас, школьнички. - Приходи к нам работать, сокровище. - Обязательно. - Не забудь, Дармштадт. — он подмигнул. Дармштадт. Не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.