ID работы: 4150988

Факультет робототехники

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Томас, ты лучший. — Я не понимаю, препод совсем слепой?! Он же сидит рядом со мной и нагло все за мной повторяет! Том посмотрел на меня и отвернулся, задрав нос. Задолбал этот тупень. После этой похвалы Том решил, что способен на что-то, и стал делать все сам. Лесть препода сделала свое дело. За пару недель до зачета он провалился. — У тебя одно и тоже, Томас. Ты повторяешься. Билл, ты — молодец. Идеи из тебя так и лезут. Похвально. Теперь настала моя очередь задирать нос. — Я тебя уделаю на зачете, который через неделю. — Я был очень доволен собой. — Это мы еще посмотрим. Том учился плохо, мягко говоря. Большой шкаф громко падает. Тома выгнали из клуба крутых из-за неуспеваемости в обучении. На все вопросы преподавателей бекал-мекал, но схемы рисовал неплохо, да и строил к зачету отлично. Снова повторял каждый шаг за мной. Нам дали пару идей, поэтому Том мог спокойно «списывать» у меня, чем он и занимался на парах, предназначенных для подготовки к зачету. Я почему-то не пытался закрыться от Тома, наоборот, чуть ли не махал деталями в воздухе, показывая, что куда креплю. Я выбрал робота, сканирующего простой рисунок, типа граффити, и повторяющий изображение в точности, но только в одном цвете.

***

— Значит, порядок такой. Показываете свою работу, описываете, как ее делали, что внутри и что может. Всем понятно? Все были напряжены до предела, когда в аудитории появилась деканша, которая, как всегда всех приободрила: — Я могу задать любой вопрос по теории. Будьте готовы. — Оценки будут висеть на двери моего кабинета. Начинаем. Том пошел сдавать третьим. Когда парень проходил мимо меня, он скинул мои учебники. — Ты уронил.- Мудила слепошарая. — Это же ты, неуклюжий лошок. — он развел руками. — А ты знаменитый везунчик. — Я встал, чтобы поднять свои книги. — Тебе ничего не стоит тут учиться. Я ради того, чтобы поступить, жопу рвал. Тебе же достаточно назвать фамилию, и перед тобой все двери открыты. — Просто тебе здесь не место. Вот и рвешь жопу. Это не твое. — Я его толкнул в живот. Как он смеет? Разве мои успехи в учебе не заметны? От неожиданности парень попятился назад и разбил работу Алисы. В аудитории стало тихо. — Вещи ломаются. Мы все живы. Каулитц, объясни термин мехатроника. — Это область науки, посвященная созданию машин и систем с компьютерным управлением движением, базируется на знаниях в области механики, электро… — Выступай. Я сдал. На отлично. Кто бы сомневался? Хотя я волновался. Я не был готов вот так вот сразу ответить. Мне было необходимо повторить текст еще разок, но это мне, естественно не позволили сделать. — Томас, твой термин — искусственный интеллект. — Я делаю роботов, не захламляя голову. — Твоя чрезмерная необоснованная уверенность к добру не приведет. — Этот «хлам» может спасти кому-то жизнь. Кому-то облегчить. Ваш ответ? — Я не знаю. — Ты исключен. — Деканша отвернулась от нас, направилась к своему месту. И кто из нас лошок? — Я же Трюмпер, — Все так же уверен. Смирись. — Боюсь, твои родственники очень разочаруются. Столько горя в глазах. Мне его даже стало жалко на мгновенье. Это чувство прошло, когда он, сжав кулаки, зло зыркнул на меня. Я не виноват, что кто-то бил баклуши все полугодие. — Каулитц. — Она снова к нам повернулась. — Ты тоже исключен. — Что? За что? Я же идеальный ученик! — Почему? — Вы боитесь публики. Голос дрожит, вы запинаетесь. Это не дело. — Я стану увереннее. — Я очень сомневаюсь. За-е-ба-ло. Все во мне сомневаются! Все без исключения! Родители, Том, деканша, препод даже не удивился и не расстроился, когда меня исключили! Что за херня?! Он же так меня хвалил всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.