ID работы: 4150988

Факультет робототехники

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И это наш клубный дом? – мы с Томом подошли к дому, где договорились собираться нашей командой. Старенький милый сарайчик.

***

- Я Адам. И больше по танцам специализируюсь. Кроме этого, если честно, ничего не умею. - Я Лео, лингвист. Читаю, пишу детские сказки. Меня даже напечатали! Правда по моей просьбе и за мои деньги. - Эмоции парня часто сменялись. - В конкурсе могу помочь лишь в теоретической части. В викторине. - Парни по очереди представлялись, а у меня волосы дыбом встали. Как мы с такой командой выиграем?! - Вот и какао с печеньями. - В комнату зашел полный парень в подносом в руках. - Я Бобби. Это мой дом. - Наши новые знакомые сразу же налетели на сладкое. - Не отказывайтесь. Его мама готовит просто замечательно. - Да по его телосложению заметно. Даже Томас не устоял перед вкусом этой божественной еды и попросил еще чашечку горячего напитка и пару мягких печенек. Я уж тем более. Уплетал за обе щеки и об игре забыл. - И как вы собрались побеждать в конкурсе? Ни спортом не занимаетесь, ни с роботами не ладите, раз тоже в первый учебный год с факультета всех поперли. Если викторину мы выиграем, что дальше? - Ой, блин, надо было испортить настроение ведь. - Ты – спорт. Я – роботы. - В чем проблема, тугодум-Трюмпер? Решение пришло неожиданно. Чего я сам-то панику навожу? Всего лишь пара конкурсов в разных областях, в каждой из которых есть спец среди нас. - Да, вся надежда на вас. Так Билл сказал, когда нас в команду брал. – Том меня ненавидит еще больше, жопой чую. Но план ведь не плохой, верно?

***

- Здесь вы будете жить. Двухярусная кровать, большой шкаф, стол, кресло. Двоим места по горло хватит. - Бобби закрыл дверь. Маленькая душная комнатка с протекающими трубами. Это место нравится мне все больше и больше. - Ты придурок? Команда отстой, мы просрем. - Слушай, не хочешь ты что-то делать - я вытяну команду! - В спортивных состязаниях тоже? - И в викторине еще! - Мастер на все руки? - А то. - я сложил руки на груди. Снова сомневается во мне. - Не много ли на себя берешь? Ты же слабак, не справишься. - Не правда. - Правда. – Тоже сложил ручки на груди. Посмотрите на него. Смелый что ли? Провоцируешь, голубчик? Сейчас отхватишь! - Вспомни, как я тебя толкнул. - Тоже мне достижение. - Повторить? - Рискни. - Я вытянул руки вперед и пихнул Тома в грудь. Он упал на кровать, потянув меня за собой. - Слабак. - Это не я сейчас упал от "слабого" толчка, - Том улыбнулся, приподнял голову и поцеловал меня. Я хотел увернуться, но не смог. Встать тоже не получилось: Том меня держал за запястья. В доме отключился свет, и парень от неожиданности отстранился. Я воспользовался этим и встал, сразу вытерев рот губы рукой. - Отлично. Еще и света нет. - Лезь наверх давай, извращенец! - Я все еще тер рот ладонью. Фу-фу-фу, куча микробов противного заразного Трюмпера! Мерзость! - Любишь быть снизу, вкусняшка? - Люблю ходить по ночам в туалет. Вонючка. - По шороху я понял, что парень лег на верхний этаж. - Милашка. - Он зевнул. - Урод, - совсем невоспитанный. Я, конечно, не против того, чтобы меня трогали и целовали парни. Нормальные. А Том ненормальный. Вывод: он мне противен! - Спокойной ночи. - Угу, - спи давай уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.