ID работы: 4150988

Факультет робототехники

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У толстячка клевая мама. Посреди ночи подвезла нас до эРВиТиаЖа, что за городом, еще и подождать нас согласилась. Мы пролезли через главный вход мимо спящих охранников. Да, не все здесь идеально. Но я настоллько люблю это место, что закрою глаза на все несущественные недостатки. — Очередная идиотская затея Каулитца. Чем она закончится? Делаем ставки, господа. — Нас поймают и сдадут полиции. — вот же нытики. Мы залезли по пожарной лестнице на крышу здания. Том постоянно подталкивал толстяка под зад, торопя и шумя. Зачем внимание привлекать? Мы подошли к стеклянному потолку и уткнулись носами, рассматривая, что происходит внутри здания. Здесь все еще трудились работники. Они собирали большого робота. На стене висел плакат-план. Робот — трансформер. Думаю, это идеально смотивирует ребят. Ученые отошли от робота. Машина громко зажужжала, и клешни ее зашевелились. Руки поднялись и опустились. Затем зашевелились ноги. По очереди поднялись и согнулись. Что-то заело, и машина перестала работать. — Они не сдаются. — Продолжили работать. — Красавчики. — Мы с томом сказали в голос. Ну да, не то, что ты. — Я бы хотел такое сделать. — Я кивнул. — И я. — Протянули ребята. — Было бы здорово. — Согласился я. — Ты и получше придумаешь со своей фантазией и настойчивостью. — Какой комплимент, да еще и от Томаса Трюмпера! — Я хочу стать как они. — Ребята отошли и стали обсуждать планы на будущее. Так мало надо, чтобы изменить мысли людей и направить их в нужную сторону. Мы с Томом продолжали наблюдать за стараниями ученых. — Я вел себя как придурок. — Неуверенно начал Том. — Я не лучше. Мы команда, нам дружить надо. А мы ругаемся постоянно. — Я поднял взгляд на Трюмпера. — Согласен. — Он улыбнулся. — Мир? — Мир? — Мы пожали руки. Том наклонился ко мне, чтобы приобнять и может даже сделать кое-что побольше. — Ребят. Охранники. — Прошептал филолог. Мы пробежали по крыше на другую сторону и быстро спустились по лестнице. Потом прижимаясь к стенам продвигались к выходу, избегая охранников с фонариками. Шпионы нахуй. Я хотел было вылезти вперед, но том прижал меня рукой обратно к стене. — Там какие-то школьники были. — Опять пришли детали красть? — Опять у нас зарплату урежут! Мы пробежали громко топая и крича через парковку и выбежали через тот же вход. Запрыгнули в машину и с криками радостными поехали домой под беззлобную ругань женщины. Вот это приключение. — Мы отличная команда! — Когда еще такую прогулку устроим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.