ID работы: 4151089

Магнит

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соси болт, ублюдок!

Настройки текста
- Пошел к черту, мудак! Накинув на плечи совсем легкую для ноябрьской ночи бежевую куртку и схватив стоящий у выхода рюкзак, она выскочила из квартиры, громко хлопнув дверью. Перепрыгивая через две ступеньки, девушка меньше, чем за минуту преодолела пять лестничных пролетов и оказалась на улице. С балкона раздался крик: - Только вернись, сучка! Ты у меня получишь свое! Девушка достала из кармана пачку синего винстона и зажигалку, подкурилась и с явным наслаждением глубоко затянулась. Затем, не поднимая головы, показала в сторону исходящего звука средний палец и прокричала: - Соси болт, ублюдок! Я не вернусь. Желаю тебе сдохнуть, пока! И медленно направилась в сторону автобусной остановки. Слез не было, только жуткая усталость и апатия. Девушка шла и думала о правильности своего решения. Она ушла из своего дома. СВОЕГО дома. Не представляя, что предпринять дальше, девушка села на скамейку, освещаемую фонарем. В парке больше никого не было, и Мираслава смогла насладиться тишиной и своей последней сигаретой. Ветер трепал ее короткие каштановые волосы, раз за разом роняя их на лицо. Не выдержав, она завязала их в неаккуратный пучок. Игнорируя разрывающийся от звонков телефон, она наблюдала за нестройным танцем разноцветных листьев на мокром асфальте, выдыхая дым вперемешку с паром и вздрагивая от каждого резкого порыва ветра. "Черт, нужно было надеть пальто или хотя бы захватить шарф". Теперь, когда эмоции понемногу утихали, Мира осознала всю тяжесть своего положения. Она заглянула в рюкзак и с облегчением выдохнула. "Что ж, хотя бы документы при себе". Кроме паспорта в рюкзаке оказалось пятьсот рублей, зарядка от телефона и бутылка с водой. Кроме этого, в карманах куртки обнаружились наушники и несколько карамелек. - Вот блять. Мира знала лишь одно место, где ей всегда были рады. Не имея другого выбора, она направилась на другой конец города, дрожа и осыпая проклятиями Олега и весь этот несправедливый мир. Через пол часа девушка стояла у шикарной металлической двери и звонила в видеодомофон. Ответили ей не сразу. Спустя пять минут настойчивых звонков раздался хриплый мужской голос: - Кого там черт принес? - На что тебе видеодомофон, олень? Дверь открылась, на пороге стоял парень в пижамных штанах и с голым торсом. Было заметно, что он только что проснулся, светлые волосы торчали в разные стороны. - Отличная прическа, цыпленок, - девушка прошла в квартиру, ткнув его в плечо кулаком. Затем уселась на коврик, стянула с себя кроссовки, сбросила куртку прямо на пол и прошла на кухню. Парень с невозмутимым видом поднял куртку, повесил в шкаф и проследовал за ней. Мира уже поставила чайник и разглядывала содержимое его холодильника. - А что это ты сегодня ночуешь один? Разгрузочный день? - не оборачиваясь, съязвила она. - А с чего ты взяла, что я один? - О, а можно я буду третьей? Макс, ну пожалуйста, разреши хоть раз! - с наигранным энтузиазмом спросила она. - Ты просто невыносима. Я один, расслабься. - Ну и отлично. Ненавижу по утрам встречаться с твоими длинноногими швабрами в ванной. Тяжело вздохнув, парень решил оставить данное высказывание без внимания. - Расскажешь, что случилось в этот раз? Мираслава помедлила и сказала: - Мне нужен виски. - Я не сомневался. Ты знаешь, где он. Она открыла навесной шкаф, и, откупорив бутылку, сделала пару больших глотков прямо из горла. - Вижу, дела совсем плохи, - прокомментировал данное действие Макс. - Я ушла из дома. Парень пару раз моргнул, словно прогружая услышанное. - Я надеюсь, ты шутишь. - Этот ублюдок почти дошел до конца. Его рука уже была у меня в трусах. Макс, у меня не было сил его оттолкнуть! Он слишком крепко меня держал! - голос ее начал срываться. - На этот раз он был трезвым, понимаешь?! Повезло, что мне удалось пнуть его по яйцам! Это уже стало его навязчивой идеей, целью, называй как хочешь! Девушка рухнула на пол, одной рукой закрывая лицо, в другой крепко держа бутылку. Она уткнулась лицом в колени, послышались сдавленные рыдания. Макс продолжал сидеть, играя желваками. - Я убью его. Честное слово, он свое получит, - Макс подошел к девушке, сел рядом и прижал ее голову к своей груди. - Не реви, Мирка, я его накажу, обещаю. Мираслава подняла голову, сделала большой глоток из бутылки и уронила голову обратно. - Не надо, Макс. Не связывайся. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за этого хуесоса. После смерти мамы он только и думал о том, как меня завалить. А его мамаша о том, как выжить меня из дома. Я все равно больше не смогла бы терпеть. - То есть он просто останется жить в твоей квартире!? - Пусть подавится. - А ты что будешь делать, ты подумала? Девушка снова подняла голову, глотнула из бутылки и несфокусированным пьяным взглядом уставилась куда-то в пустоту. - Еще нет. Ты же мне поможешь? А я найду чем тебя отблагодарить, - она закусила губу и игриво прошлась пальцами по его груди. - Каждый раз, когда ты пьяна, ты пытаешься меня соблазнить, а утром говоришь, что я самый отвратительный парень в мире, и даже если бы мы остались последними людьми на Земле, ты не стала бы со мной спать. Но однажды ты дождешься, и я трахну тебя, после чего ты в меня влюбишься и будешь страдать. Может хоть тогда ты прекратишь издеваться надо мной. Мираслава глупо и бессмыслено хихикнула. Вздохнув очередной раз, Макс взвалил ее на плечо и отнес в гостевую, которая уже давно превратилась в комнату Миры. Уложив ее на кровать, парень стянул с нее джинсы и футболку. - Так мы все-таки пошалим? - игриво спросила она заплетающимся языком. - Не дождешься. Ложись спать, завтра мы все обсудим. Спокойной ночи. - А поцелуй на ночь? - Завтра ты будешь презирать себя за это. Макс вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Мираслава тут же провалилась в глубокий и беспокойный сон, в котором Олег раз за разом заламывал ей руки, запускал руку в трусы и противно дышал в ухо.

***

Утро выдалось на редкость ненастным. Небо заволокло тучами, потоки воды заполняли выбоины на дорогах, превращая их в огромные лужи. Едва ли не каждую минуту небо озарялось вспышками молний, после чего раздавался оглушительный грохот, отдающийся вибрацией по земле. Люди, чертыхаясь, бежали по размытой дороге, прикрывая головы чем попало: портфелями, книгами, кто-то даже руками (как-будто это поможет!). Очередная вспышка молнии и следующий за ней раскат грома заставил Мираславу открыть глаза, тут же сморщившись. Вчерашний виски отдавался пульсацией в голове и болью во всем теле. Она снова закрыла глаза и глубоко вздохнула, стараясь не двигаться. Спустя пару минут приступ острой боли прошел, Мира открыла один глаз и увидела на прикроватной тумбе стакан воды и две таблетки. "Макс, ты просто святой". Осторожно оторвав голову от подушки, девушка медленно поднялась и села на край кровати. Она осмотрела свое полуголое тело и вдруг поняла, что причина ее боли не только в алкоголе. Картинки вчерашнего вечера калейдоскопом пронеслись в ее голове. Глядя на темно-синие следы от пальцев на руке и лиловые кровоподтеки на бедрах и ягодицах, девушка остро ощутила всю ту душевную боль, которую заблокировала вчера, находясь в состоянии шока. Ее вдруг затошнило. Мираслава поспешила к окну, открыла его и глубоко вдохнула воздух, наполненный свежестью дождя и смесью выхлопных газов. Она подалась вперед, подставляя лицо под струи дождя, позволяя каплям стекать по ее щекам, растворяясь на губах. Мира не знала, сколько прошло времени, но к тому времени, как ей стало лучше, волосы совсем промокли. Она закрыла окно, выпила таблетки, и даже не потрудившись одеться, вышла из комнаты. В коридоре ее уже ждал Макс все в тех же пижамных штанах, но уже в футболке. Он уже собирался что-то сказать, но, взлянув на ее тело, так и застыл с открытым ртом. Его дыхание участилось, ноздри раздулись, в глазах заполыхала злость, а руки сжались в кулаки. - Ничего не говори, - прохрипела Мираслава, и, отодвинув Макса с дороги, проследовала в ванную. Как только за ней закрылась дверь, Макс, в порыве слепой ярости, ударил стену кулаком. На пол осыпалась штукатурка. Стоя под струями воды, она старалась, очень старалась не думать о том, что бы произошло, если бы вчера ей не удалось сбежать. Сжав зубы, она яростно терла мочалкой каждый сантиметр своего тела, пытаясь смыть его прикосновения, его запах. Ей хотелось снять с себя кожу, лишь бы больше не ощущать этот липкий страх перед своим мучителем. Доведя тело до покраснения, Мира смыла с себя пену и выключила воду. На крючке появилось свежее полотенце, на полке лежали спортивные штаны ее размера и большая футболка Макса. Она оделась, завязала волосы полотенцем и вышла из ванной. Кухня была заполнена легкой дымкой, Макс стоял у плиты и что-то готовил, тихонько подвывая песне, доносившейся из стоящей на подоконнике переносной колонки. На Миру вдруг нахлынула волна нежности и безграничной благодарности. На глаза навернулись слезы, и она, поддавшись порыву, обняла Макса, уткнувшись лицом ему между лопаток. Он напрягся от неожиданности, развернулся, взял ее за подбородок и приподнял голову, заставив посмотреть на него. По ее лицу струились дорожки слез. - Эй, ну ты чего? А Мира обвила его талию руками, опустила голову ему на грудь и прерывисто дышала. Минута прошла в молчании. Потом Макс услышал хрипловатый шепот: - Спасибо тебе. За все, что ты для меня делал. POV Мираслава Мы познакомились на похоронах моей мамы. Я не видела его раньше и не могла понять, кто он такой и что здесь делает. Понаблюдав за ним некоторое время, я поняла, что ему было очень некомфортно. Позже он подошел ко мне вместе женщиной, имя которой я не могла вспомнить. Он упорно избегал моего взгляда. Оказалось, что он сын маминой давней подруги. Странно, что мы с ним никогда не встречались, ведь мама очень любила сватать меня с сыновьями своих подруг. Он, наконец, осмелился посмотреть на меня, и я отметила для себя, что он очень привлекательный. Высокий, подкачанный, со светло-русыми волосами, немного растрепанными, но это очень ему шло, и глубокими серыми глазами. Взгляд его был серьезен. - Меня зовут Макс. Мне очень жаль, я соболезную твоей утрате. Его бархатный голос меня очаровал. Я стояла и откровенно пялилась на него во все глаза, пока его мать не подошла ко мне и порывисто обняла, вытирая глаза платочком и причитая: "Бедная девочка!" Затем она пошла к моему отчиму, а Макс так и остался стоять напротив меня. - Слушай, я не очень хорошо знал твою маму, но если тебе вдруг что-нибудь понадобится - обращайся. Вот мой номер. Он протянул мне салфетку, на которой были аккуратно выведены цифры. - С-спасибо, - я сглотнула и, не в силах больше на него смотреть, развернулась и ушла, стараясь смешаться с толпой и скрыть свои пылающие щеки. В тот вечер это случилось впервые. Мой отчим напился и плакал на кухне, пока я мыла посуду. Внезапно он притих, я обернулась и увидела его похотливый взгляд. Олег встал и, пошатнувшись, приблизился ко мне, прижавшись своим пахом к моим ягодицам. - Что вы делаете?!- я была в ужасе. - А ты даже лучше, чем твоя мамочка. Такая молодая и горячая. Он схватил меня за талию. - Немедленно отпустите меня! Ужас застилал глаза. Я схватила первое, что попалось мне под руку и ударила его по голове. Это оказалась тарелка, которая со звоном разбилась, встретившись с его головой. От неожиданности Олег отпустил меня, благодаря этому замешательству мне удалось выскользнуть в коридор, схватить куртку и убежать. В спину мне сыпались проклятия. Оказавшись на улице я поняла, что мне совсем некуда идти. Отчаяние поглотило меня с головой, и я дала волю слезам. В поисках носового платка я заглянула в карман и наткнулась на салфетку с номером. Макс. Других вариантов у меня все равно не было, и я дрожащими рукам набрала номер. Несколько томительных секунд, и в трубке раздался запыхавшийся голос: - Алло? Кто это? Я растерялась, совершенно не представляя, что ему сказать. - П-привет, это Мираслава, мы п-познакомились сегодня на похоронах моей мамы. Ты дал мне свой номер, помнишь? - я мысленно корила себя за робость. - Конечно. Что-то случилось? - его голос стал серьезным. - Да. Я... - мой голос сорвался, и я зарыдала. - Где ты? Я пришлю такси. Я продиктовала адрес и он отключился, а я продолжала заливаться слезами. Я проклинала весь мир за то, что у меня отняли единственного дорогого человека, мою мамочку, которая была мне самым лучшим другом. Проклинала Олега за то, что он еще больше омрачил этот день. Подъехало такси, и через 20 минут я была на месте. Телефон зазвонил. - Я вижу тебя. Поднимайся на второй этаж, дверь налево. Дверь уже была открыта, и я вошла. Макс стоял в коридоре, оперевшись на шкаф, в одних шортах. Чуть в стороне от него натягивала пальто разукрашенная длинноногая девица. Удостоив меня презрительным взглядом, она подошла к Максу. Он нехотя подставил щеку, брезгливо вытерев ее после поцелуя. - Ты ведь мне позвонишь, котик? Кажется, мы не закончили. - Может быть. Макс подтолкнул ее к двери, и, как только девушка вышла, захлопнул ее. Я же все это время стояла, как столб, не зная, как себя вести. Он вздохнул, пригладил растрепанные волосы рукой и сказал: - Раздевайся и проходи на кухню. Ноги казались ватными. Я неуклюже стянула с себя кроссовки, сняла куртку, повесила ее на стул и проследовала за ним. - Садись. Я послушно села на угловой диванчик. - Сколько тебе лет? - 18. - Выпьешь? - Виски, если можно. Он поставил на стол два стакана, добавил лед и сел напротив. - Рассказывай. И я ему все рассказала. Макс слушал, не перебивая. Его губы сомкнулись в тонкую линию. Когда он резко встал, я вздрогнула. Он подошел ко мне, сел рядом и обнял. Это было так неожиданно, что я окаменела. - Ты всегда можешь рассчитывать на меня. Только не вздумай влюбляться. Я тогда так и не поняла, почему он так просто согласился мне помочь. Мы так никогда и не поднимали эту тему. На следующее утро мне позвонил отчим. Олег извинялся и просил вернуться домой. Я поблагодарила Макса за гостеприимство, он вызвал мне такси, и я уехала. Вот только затишье длилось недолго. Через три дня Олег снова напился и все повторилось. Я снова обратилась за помощью к Максу, и он не отказал. Ситуация повторялась с периодичностью в несколько дней. Дом Макса уже практически стал моим вторым домом. Мое смущение в его присутствии сошло на нет, как и моя мимолетная влюбленность. Мы стали лучшими друзьями. - Ты не заболела? С каких пор ты меня благодаришь, маленькая хамка? - Макс театрально потрогал мою голову и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. - Ну и задница же ты, - пробурчала Мира. - Испортил исторический момент. Она отпустила его и села на диван. - Чем ты меня будешь кормить?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.