ID работы: 4151121

Настоящая жизнь Маринетт

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания из дневника

Настройки текста

Глава 1. Воспоминания из дневника       Детство… Детство — это самое лучшее время в нашей жизни. У многих оно наполнено захватывающими впечатлениями, которые остаются в памяти на всю оставшуюся жизнь. Но большинство взрослых забывают о том, что когда-то сами были детьми и вели беззаботную жизнь, наполненную приключений. Вот и я переступила порог в новую, взрослую и самостоятельную жизнь. Мое детство отличалось от других. Ведь я была не просто девочкой, а девочкой с уникальными способностями. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Вам наверно интересно, чем же закончилась «моя история Ледибаг»? Что же, я не буду мучать вас ожиданием, а расскажу как все, что мне было дорого, закончилось.        (Из дневника Маринетт). Когда я узнала, кем на самом деле является Кот Нуар, первое, что я почувствовала, был страх. Да, да… Ведь для меня Адриан был не просто обычным мальчиком, он был чем-то большим. Далее все произошло очень быстро: мы долгое время не общались и боялись пересекаться друг с другом. Про совместные задания можно было забыть, т.к. я не могла больше так легко общаться с котом, зная, что он «предмет» моего обожания. Нам так и не удалось нормально обговорить все, что с нами произошло. Нет, вы не подумайте. Адриан пытался встретиться и объясниться, но я просто избегала его, придумывая отмазки. Последний раз мы виделись в тот самый день, когда вся моя история с Леди Баг и Тикки закончилась.        Был обычный день в школе. Я проснулась, собрала сумку, позавтракала и побежала на занятия. По дороге я встретила Алью, которая была на седьмом небе от счастья, но всячески пыталась это скрыть от меня, зная, в каком состоянии я сейчас нахожусь. Как ни странно, но в последнее время нападения со стороны Бражника стали совсем редкими, бывало и вообще ничего не происходило. — Как дела? — Эм… Все как обычно, а у тебя? — Тоже… — Как Нино? — Маринетт, ты не представляешь, что он мне вчера предложил! Мы собираемся летом съездить вдвоем в Египет и отдохнуть! Это же так круто! Я смогу сделать кучу фотографий для моего нового исторического блога, ведь Египетская культура таит в себе много загадок!        Да, вам не послышалось, именно для исторического блога. Дело в том, что в тот день, когда я наконец-то раскрыла личность Кота Нуара, лучшей помощницей была моя подруга Алья. И я рассказала ей, рассказала обо всем…И хотя мы не имеем право кому-либо раскрывать наш секрет, Тикки простила меня, ведь она прекрасно знала, в каком состоянии я сейчас нахожусь. Алья, узнав обо всем, сначала обижалась на то, что я не рассказала ей раньше, но мне стало гораздо легче, от того, что эту тайну знает теперь кто-то еще. Чтобы не напоминать мне, она удалила свой блог, посвященный Ледибаг, и завела новый — исторический. -Я так рада за тебя. -Маринетт, прости… Я не хотела… Я правда… -Все нормально. И в конце концов, почему я не могу порадоваться за свою собственную подругу? -Маринетт, я знаю, что мне не стоило, заводить эту тему. Давай лучше поговорим о кино. Ты какой последний фильм смотрела?        Так мы проболтали до самой школы, правда говорила одна Алья, т.к. я была не в настроении, что-либо обсуждать. Сегодня первым у нас история, и наш «любезный» преподаватель обещал контрольный срез.        Зайдя в класс, я опять увидела его. О боже, ну почему мне так плохо? У меня такое ощущение, будто это я что-то у него украла и теперь боюсь даже в глаза посмотреть. — Алья, пошли на последние парты? Я себя неуютно чувствую впереди… — Да, конечно, Маринетт… Нино, поздоровавшись с нами, сел к Адриану, и начал что-то бурно обсуждать. Меня поразило то, что на Адриане совсем не было лица. Он был какой-то бледный и уставший, не такой как обычно. И эта выскочка Хлоя теперь постоянно крутилась возле него, она даже села на наши с Альей места, чтобы быть поближе к Адриану. Как же она меня бесит! — Привет! — с такой нежной, но в тоже время измученной улыбкой сказал Адриан. — Привет! — через силу улыбнувшись, ответила я и пошла дальше, делая вид, будто не заметила.        Как же это не выносимо, видеть его, слышать, но бояться поговорить. Урок прошел как никогда скучно. После звонка я встала и уже собиралась выйти из класса как неожиданно меня одернула Хлоя. — Неряха, ты кажется кое-что забыла!       Я обернулась и тут же встретилась с соком, который уже блистал на моей кофте. — Прости, я случайно! Какай же ты все-таки неряха! — У тебя с головой все хорошо? Ты вообще нормальная! — Маринетт, пошли! — взяв за руку, Алья вытянула меня из кабинета. — Алья, почему ты не дала мне с ней разобраться! — А ты этого правда хочешь? — Нет… -Тогда пошли, тебе нужно переодеться.       Как же я терпеть не могу эту Хлою. Она слишком много о себе думает. Нет, ей просто повезло, что Алья меня вытянула из кабинет.       У выхода из школы висело объявление о предстоящих мероприятих. Самое главное из них был бал в честь окончания школы. И Алья уговорила меня помочь ей с пошивом платья, да и себе я тоже уже кое-что придумала. Так что сразу после школы мы пошли в ближайший магазин тканей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.