ID работы: 4151157

3. 2. 1.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Саша Всем привет! Меня зовут Саша Миронова, я живу в Москве, мне 15 лет, учусь в 9 классе, мне как и обычной девочке моего возраста нравится парень. Он настолько необыкновенный, что я даже не могу нормально поздороваться с ним. Его зовут Святослав. Расскажу немного о его внешности. У него голубые глаза, цвета ясного неба, светлые волосы, даже не светлые, он блондин, он высокий, добрый, умный, веселый, умеет шутить, смелый. Когда я его вижу, моя душа разрывается на 2 часть: "может подойти" или "блять, я же стремная, лучше тут постою, посмотрю на него". В итоге действует второй вариант и я тупо стою и смотрю на него, как он поправляет волосы или громко хохочет. Кстати, мы живем в домах напротив. И он прекрасен даже тогда, когда мы забегаем в ворота школы с утра с опозданием на алгебру. Но даже это никак не сближает нас и не меняет уровень нашего общения, хотя бы на знакомых. Я не совсем уверена, что он хотя бы моё имя знает. Ну а я? Знаю о нем всё, даже какой у него размер футболки. Откуда спросите вы? Однажды у нас был урок физкультуры после их урока. И на его месте, где он обычно переодевается, лежала его футболка. Я безпалева посмотрела на размер, вдруг пригодится. Потом отдала учителю, сказала, что это футболка Свята. В общем мы с ним толком даже не здороваемся. Но правда, я его замечаю везде, а он меня - нет. Вот так и живем, плывем по течению жизни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.