ID работы: 4151159

Пришедшая из мечты

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. Я Сидо Ицука, мне 16. У меня есть мечта. Я хочу, чтобы ко мне пришла та самая, девушка из моих снов... Ну, а если быть точнее, девушки. История. Котори - Братик! Вставай! Пора в школу! Сидо - Ещё минуту... Котори - Ну Сидо! Опаздаешь! Сидо - Твоя правда... -парень собрался, и ушёл в школу- В школе. Юки - Ну что, Сидо, опять приснились? Сидо - Да! Юки - Охх... Ты уже с ума сходишь... Сидо - Неправда. Юки - Как-бы не тяжело это было-бы признавать, но это правда. Сидо увидел, как за окном пролетела девушка, как у него во сне. Сидо - Тока? Юки - Опять тебе померещилась одга из твоих фантазий? Сидо - Нет, на этот раз - было реалистично! Юки - Ты не первый раз так говоришь... Сидо -Ладно, звонок был. Учитель - Встали! Поклон! Сели! После уроков Сидо - Тока?! -на улице стояла девушка в доспехах- Тока - А? Хм... Показалось... Сидо - Э-это ты? -прошептал парень- Тока - Не послышалось! Кто здесь?! Сидо - Поверить не могу... Тока провела клинками по воздуху, и увидела Сидо Тока - Кто ты? Сидо - Тока... Тока - Откуда ты?... Сидо - ТОКА! Тока - Назови своё имя Сидо - Сидо. Тока - Сидо Ицука? Сидо - Д-да... Тока - Значит, тот самый... Сидо - Всмысле? Тока - Мастер сказал, поселится в место твоего обитания. Кажется, это называется "дом"... Сидо - Пойдём за мной! -парень схатил Току за руку, и повел к себе- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.