автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Дет.дом.

Настройки текста
После смерти отца, девочку отдали в дет.дом, так как у неё не было больше родных и близких. Роуз уже н могла плакать, у неё не осталось слёз, она лишь согласилась. Сев в машину, её увезли в «Городской Детский Дом», говорят, что это самый ужасный дет.дом, дети здесь воры, и любят по выражаться цензурой. Роуз это не пугала, она слушаясь пошла к директору Детского дома. Когда она зашла в кабинет, её ласково встретил женщина. -Здравствуй детка. Добро пожаловать, чувствуй себя как дома! -Сказала директриса-де.дома. -Не думаю, что буду чувствовать себя как дома. -Возразила Роуз: Я и дома, не чувствовала себя как дома. -Директрису это удивило, она не сказала не слова, они сидели и молчали так минут 10. -Ну, да ладно. -Сказала директриса: Иди в комнату под номером 7. Выбирай себе любую кровать. И как я говорила: -Чувствуй себя как дома! -Сказала директриса улыбнувшись. Роуз, встала, она была без эмоций, эй было на всё наплевать. Она пошла в комнату под номером 7, когда она туда зашла, все смотрели на неё, но ей на это было наплевать. Она села на кровать которая стояла в уголке. Ёе слезы выступили, она легла отвернувшись к стене, закрыла глаза и уснула. Дети дразнили Роуз, с ней не кто не дружил. Она была одинокой. Она была несчастна, все её звали «подкидышем». Прошло 4 года, нашей Роуз уже 14. Пора получать паспорт. Сопровождала её директриса. Вот он паспорт, но даже это её не радовало. Роуз зашла в комнату, закрыв глаза легла на кровать, положим паспорт рядом. Она мечтала, чтоб её забрали, чтоб этот кошмар закончился. Детей становилось всё меньше, меньше, но Роуз так не кто и не забирал. З место неё выбирали других детей, что и делало Роуз несчастной. Год за годом, детей всё меньше и меньше. А Роуз так не кто и не забрал. Ей уже было всё равно, она не видела цвета в жизни, лишь только тёмные краски были в её глазах, а лучшим другом и соратником одиночество. Прошло 4 года. Роуз уже совершено-летняя. Ей 18. Не кого на тот момент не было в дет.доме, она осталась одна. Вот она открывает калитку и покидает это место. Оборачиваясь говорит этому месту: -Прощай, теперь я свободна… -Сказала Роуз, и развернувшись она ушла прочь от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.