ID работы: 4151224

Мой мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе А с небольшим населением, было тихо и спокойно. Город находился в прекрасном расположении, с востока был густой зелёный лес, окутанный холодным туманом, а с запада дул ветер с побережья моря, на котором раскинулись скалы. В этом городе жило много забавных и интересных людей, у каждого из которых были свои истории и секреты. Я очень долго могу расхваливать этот город, но мне бы хотелось рассказать свою историю… Меня зовут Джек, мне было семнадцать, когда мы переехали в обычный дом среднего размера, он был ничем не примечателен, как и все дома на этой улице. Выйдя из машины, я сразу побежал в дом, залез на второй этаж, осмотрев все комнаты. Каждая была яркой и светлой от солнца, я не знал какую выбрать. Подуло ветром и я побежал туда. В этой комнате в которую я зашёл было всего лишь одно окно, со странным подоконником. Он был большим и широким в форме дуги, будто сделали специально, чтобы на нём лежать. Мне она чем-то понравилась, я сразу же захлопнул за собой дверь, подбежав к окну, не раздумывая закрыл и её. Не хотя, подошёл к кровати, на которой ещё не было постели и вдруг, мои я почувствовал будто ноги не в силах держать меня, я лёг на кровать и бездумно, поглядывая на потолок уснул. Коротко обо мне? Я забавный, весёлый, интересный парень… ну я точнее так думаю. Ведь я-боюсь людей, боюсь общества. Я не могу находиться в одной комнате с человеком, тем более поддерживать разговор. Когда вокруг много народу, я начинаю считать сколько людей вокруг меня, словно это предметы. Странно, да? Но я старался таким образом забыть о окружающих. Конечно, я живу не один.С отцом. Он знает про мою болезнь, поэтому мы редко видимся, даже внутри дома. Когда я проснулся мои чемоданы с вещами были в центре комнаты, а на них письмо. » Я на работе.Буду поздно. Завтра ты идёшь в новую школу.» Как я себя помню, с отцом мы никогда не были по-настоящему близки, да, мы играли, делали вид что мы семья. Моя мама умерла, когда я родился. Думаю, он винит во всём меня и ни никогда не любил меня, но и не ненавидел тоже. С восьми лет мы стали переписываться, практически не общаемся лицом к лицу. У нас разные режимы обедать или пользоваться общими комнатами: ванной, гостиной. Мы сталкиваемся с ним дома, но я сразу же прячусь или делаю вид что его нету. Я думаю, он привык к такой жизни, да и я тоже. Мне захотелось попить, я спустился вниз. Вдруг во дворе что-то пробежало. -Кот? Хм странно.- и вот снова шелест со стороны улицы. Мне стало интересно и я вышел чтобы проверить кто это был. Были сумерки и я плохо видел образ, но был размером жирного, большого кота. Подойдя ближе, я увидел острые когти и уши словно локатор, средний хвост, размер ему давал коричневый панцирь со шрамом в левой стороне и удлинённая морда, которая копалась в нашем мусоре. Это был броненосец. Заметив, меня он свернулся в клубок и покатился куда-то за двор, в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.