ID работы: 4151257

Одинокие Волки

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомжи и Крыши.Наши сердца одиноки.

Настройки текста
Я иду... По тонкой палочке,созданной из веры бомжей.Которые недавно дрались за коробку из соседней мусорки.Искренне,честно они пытались выколоть друг-другу глаза и продать их .Но это идиллию нарушала собака! -Вот это поворот подумал я! Я продолжал медленно идти и смотреть на двух мужественных бомжей,шавка же кралась,так грациозны были ее движения.Взгляд героев устремился на собаку ,а ласковый взгляд четвероногого дружка на бомжей. -Ангэлочэк.-Нежно произнес тот,в адидасовской шапке. -Такая...Такая...Уродливая!-ответил второй на розовых каблуках,отнятых у пожилой раскрепощенной дамы. Я присел на лавочку и смотрел на эту картину,глаза сияли. -Какие приятные люди! Собаку явно разозлили слова гламурного Валеры,вот прошла секунда,и Серафим снял шапочку,под которой был комочек пыли. НЕОЖИДАННО,собака прыгнула на Серафима. -Я тоже тебя люблю,Серафим раскрыл руки,в ожидание ответных объятий,но собачка была приличной,Серафим получил лишь царапину в ноздре и разбитое сердце. Собака со всех сил,своими очищенными Локалютом ,зубами вырвала коробку у Валеры. -Стой! Гадюка! Ты не можешь этого сделать! Кричал Валера... Но та безвозвратно скрылась в мусорном баке с кучей альфа-самцов. Я был опечален... Девушку сбил автобус,а ее изумрудный глаз лежал на моем мокасине. -Эх...Проколотый... Я смахнул с себя оскверненную плоть и двинулся к месту разлуки бомжей. Я был немного испачкан,но это было совсем незаметно,ведь я был негром. -Эй...с-семпай...Произнес я и посмотрел на Валеру. -Свят... Нигер.. -С...семпай,где Серафим? На что Валера отвернулся и убежал на своих розовых каблуках вдаль. Я упал к месту бичевания Валеры и стал заливаться соленными слезками... Или не слезками,ведь рядом стояла собака,которая исправляла нужду. Серафим сидел на крыше ,горячая слеза прикалывалась по его личику. -Жизнь жестока... Она отнимает самых дорогих тебе... Наступал закат... А Серафин уснул,под ругательства той самой женщины,у которой отнял каблуки Валера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.