ID работы: 4151295

Мистический ученик крепости Керзенрес

Джен
R
Заморожен
223
автор
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 78 Отзывы 155 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста
Имя: Дэлвин Раса: Эльф Возраст: 15 лет. Физические свойства: Сила: 12 Координация: 18 Гибкость: 22 Телосложение: 10 Выносливость: 16 Восприятие: 18 Внешность: 16 Ментальные свойства: Интеллект: 16 Мудрость: 8 Память: 16 Воля:18 Дух: 14 Обаяние: 12 Концентрация: 18 Интуиция: 10 Сила магии: 2 Особенности: Эльфийское наследие: Вы эльф. И получаете все присущие этой расе достоинства и недостатки. (Дополнительно: Небесные, Высшие.) Драконье наследие: Вы уже осознали, но еще не пробудили это наследие. Неизвестное наследие: Вы еще не осознали и не пробудили это наследие. Полукровка: Ваши родители из разных народов, это может иметь различные непредсказуемые положительные и отрицательные последствия. (Дополнительно: Благословление неизвестного бога нивелирует негативные эффекты.) Недоносок: Вы появились на свет неестественным путём раньше положенного срока, это может иметь негативные последствия. (Дополнительно: Благословление неизвестного бога нивелирует действие особенности.) Благословление неизвестного бога: Еще до вашего рождения некий бог одарил вас частичкой своей сущности. Особенности неизвестны. Благословление Ариватэла: Бог Знаний одарил вас своим вниманием. Ребёнок: физическое развитие ограничено. Пути: Путь монаха: долгие и упорные тренировки хорошо развили ваше тело и укрепили волю и дух. Путь колдуна (первый круг): мистические практики развили вашу волю и концентрацию. Путь алхимика: вы в совершенстве овладели искусством подготовки ингредиентов. Вы уже умеете изготавливать простые составы, и начали изучение более сложных. Имя: Роден Раса: Человек/(?) Возраст: больше пятидесяти лет. Физические свойства: Сила: 24 Координация: 18 Гибкость: 18 Телосложение: 22 Выносливость: 20 Восприятие: 20 Внешность: 10 Ментальные свойства: Интеллект: 18 Мудрость: 16 Память: 17 Воля: 24 Дух: 18 Обаяние: 12 Концентрация: 20 Интуиция: 18 Сила магии: 18 Особенности: Человеческое наследие: вы человек и имеете все преимущества и недостатки, свойственные этой расе. По стопам серебряного дракона: вы осознали и пробудили в себе кровь далёкого предка. Возможно, когда-нибудь вы сможете стать равным ему. Пути: Путь колдуна (шестой круг): ваша магическая мощь внушает уважение. При желании вы способны подчинить своей воле могущественные силы. Путь берсеркера: вы взяли под полный контроль свою ярость и уже давно не теряете разума даже в самой жестокой битве, сочетая холодный расчёт и безудержную мощь. Имя: Герион Раса: Человек Возраст: больше трёхсот лет. Физические свойства: Сила: 14 Координация: 20 Гибкость: 16 Телосложение: 14 Выносливость: 18 Восприятие: 18 Внешность: 16 Ментальные свойства: Интеллект: 24 Мудрость: 20 Память: 22 Воля: 20 Дух: 16 Обаяние: 18 Концентрация: 24 Интуиция: 20 Сила магии: 20 Особенности: Человеческое наследие: вы человек и имеете все преимущества и недостатки, свойственные этой расе. Пути: Путь мага (восьмой круг): ваши познания о мистических науках способны поразить кого угодно. Как и ваше умение их применять. Путь воина: вы давно оставили этот путь, оставив о нём лишь смутные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.