ID работы: 4151295

Мистический ученик крепости Керзенрес

Джен
R
Заморожен
223
автор
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 78 Отзывы 155 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста
Имя: Леирч Раса: Человек Возраст: больше ста лет. Физические свойства: Сила: 10 Координация: 18 Гибкость: 16 Телосложение: 12 Выносливость: 18 Восприятие: 20 Внешность: 15 Ментальные свойства: Интеллект: 18 Мудрость: 26 Память: 20 Воля: 20 Дух: 20 Обаяние: 15 Концентрация: 24 Интуиция: 22 Сила магии: 18 Вера: 18 Особенности: Человеческое наследие: вы человек и имеете все преимущества и недостатки, свойственные этой расе. Благословление Васрена: Бог Предсказаний отметил вас своим благосклонным вниманием. Видящий: прошлое и варианты будущего для вашего взора столь же отчётливы, как для иных людей настоящее. Пути: Путь жреца Васрена: вы верный последователь Того-Кто-Видит-Всё. Путь прорицателя (девятый круг): вы способны сотворить сложнейшие заклинания школы прорицания. К сожалению, чары других школ вам удаются не выше первого круга. Имя: «Привратник» Раса: Человек Возраст: больше пятидесяти лет. Физические свойства: Сила: 14 Координация: 18 Гибкость: 16 Телосложение: 16 Выносливость: 12 Восприятие: 5/18 Внешность: 12 Ментальные свойства: Интеллект: 16 Мудрость: 20 Память: 18 Воля: 22 Дух: 18 Обаяние: 8 Концентрация: 16 Интуиция: 20 Вера: 26 Особенности: Человеческое наследие: вы человек и имеете все преимущества и недостатки, свойственные этой расе. Благословление Васрена: Бог Предсказаний отметил вас своим благосклонным вниманием, компенсируя физические недостатки вашего восприятия. Слепой: ваши глаза не видят. Глухой: ваши уши не слышат. Пути: Путь искателя истины: вы истовый последователь своего бога. Имя: Мнеш Раса: Человек Возраст: тринадцать лет. Физические свойства: Сила: 10 Координация: 16 Гибкость: 10 Телосложение: 10 Выносливость: 16 Восприятие: 16 Внешность: 14 Ментальные свойства: Интеллект: 12 Мудрость: 10 Память: 15 Воля: 9 Дух: 8 Обаяние: 8 Концентрация: 11 Интуиция: 7 Сила магии: 5 Особенности: Человеческое наследие: вы человек и имеете все преимущества и недостатки, свойственные этой расе. Пути: Путь мага (первый круг): вы только начали постижение этого пути. Имя: Оулин Раса: Человек Возраст: четырнадцать лет. Физические свойства: Сила: 6 Координация: 14 Гибкость: 8 Телосложение: 9 Выносливость: 6 Восприятие: 16 Внешность: 13 Ментальные свойства: Интеллект: 14 Мудрость: 12 Память: 16 Воля: 10 Дух: 7 Обаяние: 12 Концентрация: 16 Интуиция: 6 Сила магии: 4 Особенности: Человеческое наследие: вы человек и имеете все преимущества и недостатки, свойственные этой расе. Пути: Путь мага (первый круг): вы только начали постижение этого пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.