ID работы: 4151300

Служебный роман

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колледж "Элитный путь" стал общеобразовательной школой. Лето предстояло нелегкое. Нанятые рабочие переделывали здание школы. Директор и его секретарь Моника были завалены бумажной работой. Учеников в новом учебном году предстояло принять в два раза больше, чем за все предыдущие годы. Начинался ещё один хлопотный день для сеньориты Моники. Ей бы сейчас нежится на пляже, а приходиться ходить на работу как на каторгу. Да и директор - тот ещё фрукт. - Мичи! Принесите мне кофе - проговорил Марсель. - Для вас сеньорита Моника - возразила секретарь. - Несите кофе! "Ретроград" - подумала женщина. К её обязанностям прибавилось ещё наблюдение за рабочими. И Мичи от этого явно не была в восторге. Но в последнее время она стала чаще ловить себя на мысли, что ей нравится этот щупленький престарелый директор Марсель Дунофф. "Может, Соня что-то посоветует? Мне нужно поговорить с кем-нибудь, а то я свихнусь. Каждый день видеть его рядом и молчать как рыба" - пронеслось у неё в голове. Кофе давно уже был готов. Однако Моника не торопилась идти в кабинет директора. Она нарочно испытывала терпение Дуноффа, чтобы вызвать хоть какие-то чувства. - Что вы застыли тут над кружкой с кофе? До моего кабинета три шага! - рядом появился возмущенный Марсель. - Восемь шагов, я считала - возразила Мичи. - Вы проверили все ли рабочие на месте? - Я только что пришла! И вы сразу потребовали себе кофе. Я вам не супервумен. - Немедленно идите заниматься своими делами! И оставьте в покое кофемашину. Недовольная Мичи нечаянно смахнула кружку со стола. Черный кофе оставил следы на костюме директора. Схватив первые попавшиеся под руки бумаги, она начала вытирать разлитую жидкость. - Что вы делаете? Это же годовой отчет! - закричал Дунофф. - Простите, сеньор. Разъяренный директор удалился в свой кабинет. Подслушивая под дверью, Моника услышала, что он просит бывшую жену принести ему на работу другой костюм. Увлекшись своими мыслями, женщина не заметила как открылась эта самая дверь. - Что вы здесь делаете? Мичи, вы опять подслушиваете? - Нет, что вы. Просто шею разминала. - Вы будете сегодня работать или мне искать другого секретаря? - Да никто не захочет терпеть ваши придирки за мизерную зарплату! - И что вы хотите? Чтобы я поднял вам зарплату? - Да. - Вы сначала отработайте те деньги, что я плачу вам! - А сегодня мне нечего отрабатывать. Вы пришли в школу в воскресенье. - Что? Сегодня воскресенье? - директор схватился за голову. - Стареете - заметив угрожающий взгляд, Моника перевела тему в другое русло - К врачу ходили? - Вы издеваетесь?! - Нет, мне действительно не все равно. - Моника, уймитесь! - Для вас я Мичи. - Определитесь, наконец, вы Моника или Мичи?! - А вы прекратите кричать на меня! - Тогда вы не выводите меня из себя! Разъяренные мужчина и женщина сверлили друг друга взглядом василиска. Поддавшись порыву, Моника прикоснулась губами к его губам. К её удивлению, Дунофф ответил на её нежный поцелуй, превратив его в страстный и огненный. Наплевав на условности, они были как никогда счастливы в это жаркое летнее воскресное утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.