ID работы: 4151305

Чернобыль Зона отчуждения

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Разбитое сердце Лены..

Настройки текста
Я пошла за ней, мне хотелось извиниться. Я зашла в комнату, Лена лежала на кровати и плакала. А: Лен, ты чего? А: Лен..Прости я не хотела тебя обидеть.. Л: Просто я так любила Пашу, а он..выбрал Таню.. А: В смысле? Л: Я не хотела говорить тебе, но мы уже не встречаемся.. А: Почему? Л: Знаешь это как шоу«Холостяк» мужик выбирает между двумя бабами… А: И он выбрал Таню? Л: Он сказал нам что в течении дня выберет между нами, ну мы тогда были в парке, потом я пошла домой, а Таня осталась с ним и начала ему лапшу на уши вешать что я такая плохая и что она ангелочек…Вот он её и выбрал.. А: Ясно..Лен прости ещё раз.. Она улыбнулась Л: Нечего страшного..Ладно, иди готовься скоро Паша приедет.. После нашего разговора настроение у меня упало, с Пашей видеться перехотелось.. Ладно, пойду собираться.. Я сделала лёгкий макияж, одела платье чуть выше колена и туфли на каблуках. Лена сидела на кухне и пила кофе. А: Лен, а во сколько он приезжает? -крикнула я из комнаты. Л: Примерно в 16:00.. А: Лен, а уже пол четвёртого, ты одеваться не будешь? Л: Нет, ты одна пойдёшь, я не хочу с ним видеться.. А: Окей, а где мы должны встретиться? Л: В парке Горького А: Хорошо я побежала, пока! Я вышла из подъезда и встретила Настю. А: О, привет Настюха!) Н: Привет.. А: Чё случилось? Н: Да с Лёхой поссорились.. А: Опять? Н: Угу.. А: Слушай, а ты Вершинина… Н: Пашу знаю, мне Лена позвонила сказала что бы я с тобой сходила) А: А..Хорошо.. Мы не торопливым шагом направились в парк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.