ID работы: 4151345

Dragon

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста

Мой наркотик,мой воздух,моя жизнь,мой dragon ,я люблю его так сильно что аж на дрожь пробирает,он пой первый и последний,с ним я в безопасности и обижать меня смеет лишь он. -Сохи отвлекись же!-теребил меня за волосы лежащий рядом Квон-Ну подожди ещё чуть я дочитаю и буду полностью в твоём распоряжении-я чмокнула парня в носик,тот нехотя встал с кровати и поплелся на кухню-Черт!Квон одень футболку!-я швырнула в идущего парня его футболкой,о это его тело!Моя слабость,его тату которые бросаются в глаза ,его мужественные руки от которых голову сносит,его чарующяя спина которую хочется покрывать поцелуями без остоновки,и наконец его торс,от я не могу устоять перед этим парнем,стоит только ему прикоснуться ко мне я уже в другом мире.-Захочешь надеть её на меня,приходи я на кухней повернувшись чуть ко мне и держа в руках футболку парень соблазнительно улыбнулся-Сука!-я продолжила сосредотачиваться на книге ,она уже не была так интересна и увлекательная,от одной мысли что сейчас на кухне один попивает чаек Квон чье тело так и манило покоя мне не давало-Я убью тебя GD-лёжа на диване я проорала это Квону--Зачем же отказывать себе в том что хочется!?-тот так же прокричал только с кухни.Не выдержав я встала и потопала на кухню,тут картина,GD так и ненадевший футболку стоит возле крана и полоскает чашку с которой пил,проматерив себя в уме за то что не могу держать себя в руках я обняла парня со спины,обняла так с сильно что показалось парню было нечем дышать-Я так сильно люблю тебя Квон,ты даже представить не можешь как сильно-я нежно поцеловала того в плече,парень с улыбкой чутка повернулся-Поверь мне я так же безумно тебя люблю-мои руки блуждали по такому желанному телу,парень ловко повернул меня к себе,дыхание участились,а тело задрозжало-Хм....все таки осмелишься надеть на меня футболку?-парень улыбался смрюотря прямо в глаза и блуждая своими руками по моей спине от чего мои мысли покидали меня а я таяла-Не сейчас-я сильнее прижалась к парню,тот ловким движением приподнят меня а мои ноги в свою очередь захватили его по бокам,парень впился в мои губы требовательным поцелуем от чего мои пальцы сжались на его спине и тот издал громкий стон-Стой!-я остановила возбужденого парня-Чего?-тот едва выговорил-Я не дочитала,парень в голос поржал и дальше начал покрывать моё тело поцелуями,я выгибалась под ним,от одного его действия меня уже не было во вселенной,его поцелуи были жарким и спускались все ниже мои стоны были тоже громкие от чего парень ещё сильнее возбуждался,и вот я уже где-то вместе с ним лечу и это ощющение лучше всех которые я когда либо испытывала. Лежа на груди Квона я пальчиками проводила по его телу-Мой GD-звонки чмокнув его в грудь я подняла на него глаза-Я люблю тебя,безумно люблю-парень поцеловал меня в лоб-Dragon мы же всегда будем вместе?-я чуть приподнялась и сейчас лежала на уровне его лица-Всегда-тот погладил меня по щеке ,тут же я принялась целвать каждый милиметр лица моего возлюбленного от чего тот мило морщился-Ты правда хочешь прожить со мной всю свою оставшуюся жизнь?!-Квон серьёзно посмотрел на меня и убрал локон за ухо-Да,я не хочу тебя делить ни скем,я не хочу чтобы кроме меня тебя никто не смел трогать целовать!-парень нежно взял меня за руку и завязав на мальчик какую то ниточку которую нашёл не подалеку издал самые желанные слова-Сохи ты выйдешь замуж за меня!?-парень смотрел на меня полными глазами надежды,показывая что его слова искрение-Аааааааа мой Dragon господи я тебя так люблю!Я согласна!-я пищяла и брыкала ногами от радости,наконец-то я буду его женой,а он моим мужем он будет только мой мой самый любимый и единственный человек,я никогда никому не отдам тебя G-Dragon.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.