ID работы: 4151409

Мама, мы в пиццерии!

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
— Вы меня не догоните! — кричала вслед своим «любимым» одноклассникам девчушка одиннадцати лет. Коричневые волосы с желтой прядью, серые глаза, круги под глазами — Наташа из пятого класса собственной персоны. Командир сия класса, с добрым характером матершинница еще та… — Да иди ты! — прокричала вслед Наташе ее одноклассница. — Только после тебя! — Наташа уже была за территорией школы, за ней врятли кто-то побежит теперь. Теперь она уже спокойно могла идти к себе домой, так как наступили каникулы, а родителей дома можно было не ожидать — уехали.       Включив музыку на своем телефоне, Наташа начала танцевать прямо на улице. Ей было по барабану что тут проходят люди и смотрят на нее как на сумасшедшую. Ей было по барабану. — Letʼs go, now the room gets chiller. Letʼs go, just another killer, — с этими словами Наташа обернулась и затихла — перед ней стояли ее одноклассники — Юля и Саша, позади них шел сенпай-Миша, — вот сумочка кучерявая… Сейчас смеяться начнут, — последние слова наша героиня сказала шепотом. — Классно танцуешь, Нат! — Саша подпрыгнула к своей подруге и пожала ей руку. Ната, мягко говоря, удивилась. — Спасибо, заяц… — Наташа пожала руку «зайцу» и посмотрела на остальных — Юля пыталась сдержать смех, Миша зашел в магазин, паскуда, — и это, что идете? Юля к тебе намылилась? — получив в ответ грустный кивок, Ната сожалеюще похлопала своей подруге по спине. — Нат, можешь спасти меня? — Саша состроив глазки хотела пойти к Нате, чтобы спастись от «смерти». Но ее подруга отрицательно помотала головой, объясняя это тем, что у нее дома двоюродные братья, — жалко…

***

— Пока, Саша! — Наташа закрыла за собой дверь подъезда, начала ждать лифт. Поправляя свою кожаную куртку, она не заметила, как вошла в лифт, нажала на кнопку и начала петь. Снова. — Go ahed, kill me again, I see youʼre able, but inside you know the end canʼt be evaded, — лифт остановился на девятом этаже, — эй! Так не честно! Подстава! — Наташа вставила ключ в замок и вошла в квартиру.       Прямо ей в лицо влетел попугай Тиша, который соскучился по своей «хозяйке», но на самом деле он хочет ее убить в дверном проеме стоял Паша, который не ожидал появления своей младшей сестры. Кружка из его рук упала на пол и разбилась. — Паша, ну чего ты такой руко… — Леша вышел из компьютера и направился к Паше, но когда увидел Наташу он решил не ругаться, — привет, Наташа, как прошел день в школе? — Впрочем, ничего нового. Паша, правда, ты чего такой рукожоп? — Не влезай в наши мужские дела, — Паша гордо поправил очки и пошел за совком и веником. Наташа посмотрела на Лешу, тот пожал плечами и помог своей сестре снять портфель. — Ладно, если что — я за компьютером, — Леша развернулся и ушел в гостиную, а Наташа поперлась на кухню варить кофе. Опять не спать всю ночь и читать фанфики, а потом ходить весь день сонной — вот что наша героиня «любит» делать изо дня в день.       Заварив себе крепкий кофе, Ната одела свою любимую фиолетовую кофту и пошла к себе в комнату рисовать. Рисовала она животных, которые у нее были: кошка Муля — осталась там, где Наташа родилась, еще одна кошка Муля — ее выкинули за дверь после несчастного случая, попугай Таша — ее прищемили дверью. Тишу в счет она не брала — он сидел у нее на голове. — Мелкий, может слезешь с моей головы? — в ответ она получила лишь чириканье которое она не понимала. Она встряхнула головой — не слетел, — ну не хочешь, как хочешь.

***

      Наташа взглянула на часы — 14:38. Ее братья уже сидят на уроках, значит она может пойти за папин компьютер. — Что?! Как пароль?! — Наташа вскрикнула увидев запрос на пароль, — Алла Пугачева..? Mikl13..? Наташенька..? 13.04.77..? Вот бесишь!       Безуспешно введя пароль, Наташа выключила компьютер и пошла играть на своем смартфоне. Увидев значок сообщения, Наташа ввела пароль и прочитала его: Сенпай-Миша Привет, Нат. Как на счет встретится у тебя?       Решив, что ей до шести часов вечера одной нечем будет заняться, она настрочила ответ: Царь Нат Конечно! Во сколько придешь? Сенпай-Миша Блин, Нат, это было написано вчера. Ты чего, не ответила на сообщение? — Стоп, что? — Наташа посмотрела на дату отправления, — вот я… Царь Нат Хе, извини, чет я лоханулась с:       После этого сообщения ей не приходили.

***

— Сколько время? — героиня взглянула на часы, — только пол пятого? Чем мне заниматься еще столько времени? — «Царь» осмотрела комнату, а позже взглянула в мобильник, где красовался значок игры «Five Nights at Freddyʼs», — точно!       Включив игру, Наташа начала пытаться проходить четвертую ночь. Сейчас она чувствовала себя в «шкуре» Майка Шмидта, охранника, который сколько раз уже помирал от рук аниматроников. И все по вине этой девочки. И не только. Спустя «двадцать» минут — Попытка… номер… черт знает какой… — Наташа снова начала проходить эту ночь, потому что в остальных разах ей или не хватало энергии, или ей ломали двери, — да твою же… Чика! — ей снова сломали дверь, — чего вы такие активные?! — из-за очередного проигрыша она бросила свой телефон в стенку. Тиша вскрикнул и улетел в другую комнату.       Наташа нервно подбежала к месту, где должен приземлится телефон. Странно, нету никаких царапин! «Прям как Nokia… Tune!» — Наташа подняла свой телефон, погладила его и, положив его на тумбочку, она легла на кровать, как вдруг из комнаты родителей она услышала шум. — Что за..? — она взяла свой телефон, схватила из кухни нож и на цыпочках пошла к месту шума. Она не думала, что там могут быть воры — девятый этаж ведь!       Наташа взглянула в дверной проем — в комнате она увидела двух подростков и трех детей. Они были довольно… прозрачными? Наташа вскрикнула и из ее рук повалился нож. Призраки детей посмотрели на нее. — Вот она! — девочка с желтыми волосами и серыми глазами указала на Наташу. Последняя закричала и побежала в зал. Почему? Да она сама не знала. — Не трогайте меня, прошу! — Наташа эпично ударилась головой об стенку попутно убегая от призраков. Она посмотрела на них — дети были точь в точь, как Ната изображала пропавших детей на рисунках, — не убивайте меня! Я не Винсент Бишоп! Я не виновата что у меня фиолетовая рубашка! — из ее глаз полились слезы. Дети переглянулись между собой, одновременно кивнули и девочка с черными как смоль волосы начала объяснять: — Нам нужна твоя помощь… — А если точнее — Ваша, — помог объяснить ей дух мальчика-подростка с черными глазами и желтыми волосами. Наташа начала успокаиваться, — прости если напугали тебя… — Н-но как п-помочь? — Ната ничего не понимала. — Увидишь, — в один голос сказали дети и двое из них — девочка и мальчик — схватили ее за руки. А через секунд пять перед Наташей стояли ее старшие братья, которых держали остальные дети. Вместо входной двери появился желтый портал, который освещал всю квартиру. — Ну, на счет три! — скомандовала девушка с алыми волосами и голубыми глазами, — раз! Два! — Три! — крикнули все пропавшие и влетели в портал под крик живых ребенка и подростков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.