ID работы: 4151418

Подари мне последний танец

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь. Какая глупость. Все эти её заморочки, поцелуи и страсть, подарки и преданность, измена и разлуки. Любовь самая непредсказуемая особа в мире, она может свести идеально подходящих друг другу людей или наоборот. Любовь самая невероятная леди, самая страстная и горячая, но стоит ей вздрогнуть, она может стать холодной и острой словно нож. Нож который можно воткнуть тебе прямо в спину. Выплеснуть всю твою горячую кровь и оставить лишь бледное тело и станцевать с ним последний танец. Любовь ужасна и прекрасна.       Взяв Яо за руку Франциск вывел его на главную достопримечательность всей страны. Вид, казалось, открывался на весь ночной Париж, а прекрасная луна освещала весь город. Наблюдать за Парижем с такой высоты рядом с французом. Это довольно романтично. - Правда прекрасный вид? - произнёс Франциск выведя Яо на самую верхушку Башни. - Очень красиво, ару! Но высота такая головокружительная, ты разве не боишься упасть, ару? - Упасть не страшно, я не боюсь этого, я боюсь отвержения. Физическая боль не сравнится с душевной, mon ami! Что упасть, пролететь раненой птицей вниз и разбиться, окропив асфальт горячей кровью? - спокойно произнёс он. - По сравнению с отвержением ничто! Я хочу стать птицей, таким же свободным и независимым не от чего! - произнёс Франциск с улыбкой подставив лицо свежему ветру в котором смешались все различные запахи и взяв Яо за руку. - Давай станем птицами? Свободными птицами? - Что всё это значит, ару?... - Яо пытался понять мотивы слов Франциска. - Подари мне последний танец, а после мы станем птицами, - произнёс тот вводя Яо в медленный танец которому принадлежит имя "вальс". Яо не сопротивлялся, но неужели Франциск решил "упасть"? упасть вместе с Яо? - Двигайся в такт, mon ami, - произнёс Франциск, всё это время водя Яо по небольшому кругу. Окончив танец и поцеловав парня от чего тот залился ярким алым румянцем им предстояло упасть.       Что значит упасть? Пролететь раненой птицей вниз сорвавшись с высоты. И эти птицы летели вдвоём над Парижем, над людьми, что скорбели над упавшими. А упавшие стали свободными. И история эта летела над Парижем на белых крыльях птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.