ID работы: 4151433

The Sacrifice

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверо идут по тихому,неестественно тихому месту.Они знают свою цель,свою миссию,знают важность своих действий.Каждая ошибка может привести к смерти. -Тут таблетки!-громко произносит темнокожий парень,одетый в белую рубашку.На его шее красуется красный ,потрепанный галстук.Луис.К нему подходят трое,тридцатилетний мужчина в одежде байкера,с телом,исколотым татуировками.В его руках тяжелый дробовик,за поясом - шприц с адреналином,а на спине аптечка.Фрэнсис.Рядом с ним - хрупкая,восемнадцатилетняя девушка,хорошо обращающаяся с огнестрельным оружием.Она сжимает в руках два мощных пистолета,прищурив свои светлые,серо-зеленые глаза.Ее темные короткие волосы небрежно собраны в хвост.Зои. И ветеран вьетнамской войны,с тяжелым автоматом наперевес,хромающий на одну ногу,но от этого никак не выглядящий беспомощным.В его глазах горит решимость,желание отомстить за содеянное.Билл. -Пожалуй, я возьму это себе-произносит Фрэнсис,хватая обезболивающие таблетки и отправляя их в рот.-Не хочется тратить аптечку,понимаете ли.Времена не те-поясняет он. Его товарищи даже и не опровергают сказанного.       Все они медленно проходят вперед,оглядываясь по сторонам.На глаза их попадается генератор электричества - им нужно запустить все три,чтобы пройти дальше,на мост. Чтобы выжить. Луис запускает устройство - и отовсюду становятся слышны крики зараженных. -Осторожно!-кричит девушка,стреляя в Охотника позади темнокожего парня.Тот мимолетом благодарит ее,выхватывая огнестрел и начиная отстаивать свою и чужие жизни. Все четверо ,как один организм - действуют сплоченно,словно каждый знает свое предназначение и роль.Внезапно на Луиса набрасывается новый Охотник,пригвоздив того к земле. -Я прикрою!-кричит Зой и вместе с Биллом защищают Луиса и Фрэнсиса,поднимающего парня. -Вставай,некогда нам тут разлеживаться!-понукает того мужчина и вручает парню выпавшее из его рук оружие. Наконец,когда осада прекращается,выжившие медленно продвигаются ко второму генератору.Они находят его в здании.Билл запускает его и каждый занимая свои позиции вновь сражается за висящие на волоске людские жизни.Патроны летят со всех сторон,зараженные кучами падают с лестниц,окон ,широких вентиляционных проемов.Руки уже болят от отдачи оружия,но никто из присутствующих не жалуется. Им главное - выжить. -Громилаа!-громко протягивает Фрэнсис,взбегая на лестницу.Разъяренный зомби хватает ручищей хрупкое тело Зой и с силой ударяет его об пол. -На помощь! Он меня сейчас раздавит!-кричит она,пытаясь отбиваться.Билл приходит ей на помощь,помогая подняться. -Не двигайся,сейчас я тебя вылечу-произносит он.После попытки прижечь рану своей же сигарой, Билл спешно начал забинтовывать рану на руке Зой ,параллельно бросая яростно-ледяной взгляд в сторону атакующих. Зой, со всей силы сжав зубы, старалась не закричать, чтобы не привлечь дополнительные силы ,и без того немалой, орде бездушных полумертвых. -Как новенькая...Спасибо ,Билл!-тот кивает и четверка вновь продолжает идти вперед.Зой поднимает с пола пистолеты,перезаряжая их. -Третий генератор!-кричит Луис,запуская его и сразу же становясь в позицию. -На мост! На мост,скорее!-кричит Фрэнсис,подгоняя товарищей.Начинается облава зараженных людей. Они бегут со всех сторон:перелезают через заборы,выбегают из домов и с заброшенных улиц.С громкими криками прыгая под платформой на которой стоят выжившие. -Тут патроны!-провозглашает Зой,подзывая товарищей перезарядить оружие.Те с облегчением и даже намеками на радость подбегают и принимаются перезаряжать свое оружие.Зой,Билл И Фрэнсис со скоростью звука начинают заполнять пустые обоймы своего оружия патронами,в то время.как Луис небрежно,дрожащими пальцами сует в свое оружие пули калибра 5,5 вываливающиеся из обойм,из-за чего парень снова пихает их туда,злясь на себя и проклиная "кривое " оружие.Раненый Луис приваливается к старому фургону,продолжая стрелять.Зой берет один пистолет,который носила с собой с самого начала.Она стреляет в зараженных наряду со всеми. Фрэнсис кидает гранату,уничтожая хоть какую-то часть зомби. И тут один из генераторов прекращает свою работу.выжившие разочарованно вздыхают. -Вот дьявол!-произносит Луис ,продолжая стрелять. -Остаемся наверху!Расчищаем путь!-командует Фрэнсис. В этот момент на горизонте появляются три Танка. -О черт!-кричит Зой.Она так же упорно стреляет по зомби,в надежде отстоять генераторы вместе с другими. -Остаемся на местах!Стреляем!Стреляем!-командует Фрэнсис снова и разъяренно стреляет по Танкам. В этот момент на лице Билла появляется ожесточенное выражение.Его глаза гневно суживаются,рот сжимается в узкую полосу.Он гневно созерцает трех гигантских зомби,остановившись на месте. В этот момент он решает для себя все.Он решает для себя свою жизнь. Его рука сжимает стеклянную бутыль.Внутри нее - коктейль Молотова.Билл поджигает сигарой заспиртованный конец бутылки и тот вспыхивает пламенем.Бывший военный выплевывает сигару,хватает в другую руку тяжелый автомат и решительно идет вперед.Он отодвигает Зой,подходя к краю моста.В глазах девушки читается сплошное непонимание,страх.Она следит за движениями союзника,провожая его взглядом.В ту же секунду она понимает его замысел. -Билл!-кричит она,шокированно раскрыв глаза и подавшись вперед.Но уже поздно.Он спрыгнул с моста.       Бывший военный напролом бежит сквозь толпы зомби прямо к Танкам. -Билл какого хрена черт возьми?-кричит Фрэнсис в надежде,что старый друг его услышит.Нет,Фрэнсис.Тебе остается лишь помолиться за него.       Старый мужчина размахивается и бросает Молотова прямо в Танков.Они издают дикий,ужасный вой и выжившие продолжают стрелять.Билл нахально стреляет в громадных зомби ,стоя прямо пред ними,он отважно перезапускает генератор...И вот его фигура пропадает из поля обозрения... А когда Зой находит её взглядом,то с её губ срывается крик ужаса. -НЕЕЕЕЕТ!-вопль боли прорывается сквозь крики зараженных.Она пытается прорваться вперед,но мощная рука Фрэнсиса перехватывает её за пояс,не давая спрыгнуть с помоста.Луис ошеломленно смотрит на бездыханное тело союзника,лежащее у генераторов.Зомби уже начали пожирать его плоть и мост наконец поднялся до пика безопасности.Туда,где выживших никто не достанет и все они будут в безопасности... Все,кроме Билла. Мост укрепляется наверху,но сквозь его прутья можно разглядеть разодранное зараженными тело бывшего военного.Зой,сев на колени,закрыла лицо руками,предавшись горьким слезам.Оружие выпало из ее рук упав где-то рядом.Луис приобнял ее за плечи ,пытаясь хоть как-то успокоить,но из его глаз так же текли слезы,которые он старательно утирал рукавами уже далеко не белой рубашки.Фрэнсис бросил взгляд на двух своих оставшихся союзников и заставил себя огромным усилием не поддаться эмоциям.Все же,слеза скатилась по его щеке и упала на железную сетку моста,испарившись. -Мы будем помнить тебя,Билл-глухо произнес мужчина.Он нащупал у себя в кармане что-то плотное и вытащил это на свет. Это были оставшиеся сигары погибшего товарища. Теперь же,даже закаленный жизнью мужчина позволил себе поддаться эмоциям и сжал в ладони коробку сигар,на которую попадали его слезы. Мертвую тишину ещё долго нарушали звуки плача Зой и проклятья Фрэнсиса,заставляя содрогаться не только живых,но и мертвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.