ID работы: 4151472

Мой ответ на её любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепая любовь

Настройки текста
Когда у тебя в двадцать пять лет есть много денег ты не замечаешь простых вещей. С самого детства у меня было всё: деньги, модные бренды, внимание, фанаты. У меня было все, о чем я мог только желать. Было то, что я не мог заметить- её любви. Она была милой, хрупкой, доверчивой девушкой. Верила, что я её никогда не брошу, верила в мою любовь, которой просто не было. И я этим пользовался, пользовался ей как хотел. После клубов или после бурных гулянок я возвращался к ней, всегда, чтобы не случилось. Мне нравилась её неопытность и это мне просто крышу сносило. Я никогда не замечал как она страдала, как боялась. Боялась того, что я не мог ни как заметить.Я не любил её. Я любил её запах, глаза, тело, люблю её физически в любых позах. Годы шли, она хорошела на глазах, ставала всё более красивой и это меня выводило из себя. Бесило то, что на неё засматривались мужчины, а за её спиной всегда был слышен свист, но она была верна, верна мне. Из-за этого мы часто устраивали скандалы во вспышке гнева я очень часто поднимал на неё руку, уходил из дома в какой-то бар, напивался в хлам, а она терпела это, сносила мои побои. Когда я вернулся домой, после очередного скандала, не застал её дома. Я начал метаться по квартире, бить посуду, ломать мебель не понимая где она. Чёрт знает сколько я провел в таком состоянии. Когда меня отпустило я решил заглушить пустоту бутылкой дорогого виски. Зашел в спальню, открыл мини бар, достал бутылку и обернулся посмотрев на кровать. В тот же миг дорогая бутылка виски была разбита. Я смотрел в полном недоумении( если это можно так назвать). Не выдержав этой картины я упал прямо на осколки. В воздухе стоял очень резкий капах крови вперемешку со спермой. На кровати лежала она. Все в ранах, синяках, её глаза были открыты и на щеках были видны дорожки от слез. Это был первый и последний раз когда я стоял на коленях. Ни в тот день ни на её похоронах я не проронил ни одну слезинку. До конца своих дней я не мог нормально спать. Только приходилось закрывать глаза как сразу же вспоминается та картина. Прошло много лет, а я до сих пор не забыл её,не забыл её запах, глаза, тело, улыбку, не смог забыть как поднимал на неё руку, как наплевательски относился к её чувствам. Только после её смерти я понял, что на самом деле я любил её, что она была дорога мне, а я так запросто уничтожил то что любил- я убил её. Бывает иногда я вспоминаю некоторые события той ночи, вспоминая как она просила остановиться, как говорила что любит меня. Не знаю почему я до сих пор живу в том доме, сплю в той же кровати, до сих пор храню её вещи, до сих пор жду её домой. Даже гуляя по улицам города я жду увидеть её толпе. Жду того, что никогда не случится вновь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.