ID работы: 4151508

Белка бегущая по колесу.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

когда ты мегапопулярный айдол

Настройки текста
Иногда я чувствую себя как белка, бегущая и бегущая по колесу.Из этого колеса нельзя свернуть, если ты известный айдол. Все что есть у тебя- ежедневная работа, которую ты вроде любишь, только устаешь как "собака". Вся беготня перед концертами и прочими мероприятиями, закручивает тебя словно карусель, но даже это все просто чепуха по сравнению с тем, что происходит потом. Миллионы сверкающих огней, громкие голоса фанатов, которые кричат приветствуя, улыбки, выражающие радость. Наблюдая подобное зрелище со сцены, невозможно остаться нечувствительным и равнодушным. Да, несомненно, некоторые действия фанатов, заставляют меня улыбаться, и желание трудиться упорно дальше только растет. Только никто из миллионов фанатов со всего мира даже представить себе не может, чего стоит эта работа и что мегапопулярный айдол чувствует на самом деле. Как мы живем без камер и вспышек фотоаппаратов, как происходит обыденная жизнь. Я просыпаюсь хмурым, в вмятинах от подушки, с черными кругами под глазами и опухшим лицом. Если сравнить мое утреннее фото и фото из фотосессии, можно подумать, что это два совершенно разных человека. Все, что вы видите на концертах, фансайнах, фотоссесиях это все заслуга корди-нун. Это не пластические операции, а всего лишь косметика, которая творит маленькие чудеса. Образ дополняют - модные шмотки и немножко крутости. А то, что мы делаем на сцене это совсем другой разговор. Там несомненно талант. Без него ты никто на сцене. Без таланта стать айдолом невозможно, упорства и желания иногда недостаточно. Одним из сложных периодов моей жизни был период трейни. Его можно сравнить с игрой на выживание. И ты чувствуешь нереальное счастье когда понимаешь, что выжил. Нужно не так много ждать, для того, чтобы спустя время тебя знали все. Главное постараться и показать хорошую работу. А в замен на улицах тебя начинают узнавать, просить автограф и фото. И главное, без чего невозможно прожить-это деньги. Ты зарабатываешь деньги своим талантом, конечно же если он у тебя есть. Почему белка и колесо? Просто потому, что колесо это вся твоя жизнь, белка-потому,что за тобой интересно наблюдать. Иногда я устаю от всего. Хочется собрать вещи и уехать, чтобы никто и не знал. Так было много раз, но я все так же продолжал свою работу. Я искал в ней что-то хорошее для себя. Хоть вся эта деятельность и выматывает, но быть айдолом того стоит. Часто фанаты благодарят нас за многое. И это не может не радовать. Я чувствую радость от многих ихних слов и действий. Как оказалось, многие тексты песен помогают пережить трудные моменты, и вообще являются спутником жизни. Может пройти 3, 5, 10 лет твоего звездного часа, ты меняешься и планы меняются. Армия, а потом уже и личную жизнь заводить пора бы. По контракту не разрешено, только первые годы, потом же просто некогда. Популярность остается популярностью, но приходит пора когда хочется покоя, отношений, жену и ребенка. Семейной жизни. Мои одногруппники уходят в армию, один за одним, я же просто жду своего времени. Неизвестно,что произойдет за 5 лет. Возможно история Биг Бэнг закончиться на этом. Но есть и сольные проекты. Просто давайте жить дальше. Все образуется как бы не было трудно, даже когда ты мегакрутой айдол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.