ID работы: 4151547

Гильдия "Хвост Феи" или "Да, ты волшебница, Маринетт."

Гет
NC-17
Заморожен
66
PurpleHedgehog бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 "первый раз в новый школе или новое задания"

Настройки текста
Глава 1 "Первый раз в новый школе или новое знакомство." От лица Маринетт Вот и наступил этот день! Боже, как же я волнуюсь. Руки так и дрожат от страха. - Маринетт, не волнуйся, все будет хорошо!- произнесла Тикки, сидя в бежевой сумке. - Ох, ну как?! Я переехала в другую страну, страну без волшебства. Совсем не привычно! Как же я скучаю по гильдии, по Локи. Локи - мой друг, а точнее звёздный дух моей подруги, Люси. Ой, совсем забыла представиться. Меня зовут Маринетт, мне 15 лет, невысокая темноволосая девушка с голубыми глазами. Прямо не буду говорить, что не люблю себя, но фигура у меня так себе, а грудь так это вообще, всего 1.5 размера. Ни чем не выделяюсь среди толпы людей, кроме как моей магии. Я - ледяная убийца драконов. Но вся проблема в том, что это незаконно. Поэтому меня и послали в Париж. - Маринетт! Давай быстрее, а то опоздаешь!- крикнула моя мама. Я же, медленно поднявшись с кровати, посмотрела на часы сонными глазами. Вмиг сон как рукой сняло. "Боже, через 15 минут звонок. Только не это!" Быстро одевшись, я бегом спустилась. - Мари, милая, не забудь взять документы для поступления в кружки.       Быстро взяв документы со стола и ломтик хлеба, я убежала.       Через некоторое время я была у входа в школу. До урока оставалось 5 минут. Я с облегчением вздохнула и остановилась, чтобы передохнуть. Расслабившись, ветер, будто нарочно, "схватил" мои документы. Я резко повернулась и увидела парня, который держал в руках листы бумаги. По всему телу пробежали мурашки, а сердце стало биться быстрее и быстрее, набирая темп. Я не знаю кто он, но этот незнакомец прекрасен. Меня к нему тянет, он словно ангел, который появился так нежданно. Его волосы ослепительны как солнце; изумрудного цвета глаза такие яркие, что в них можно утонуть; высокий и очень красивый; одет по моде. "Он идет в мою сторону. Ох, Господи, что со мной такое? Я размякла. Я всё смотрю на него, и не могу отвести взгляд". - Вот твои бумаги. Будь аккуратней в следующий раз,- я не могла сказать и слова, поэтому только кивнула. Блондин прошёл дальше, а я смотрела на него, не отрывая глаз. Махнул рукой и ушел. Кто он такой? Зазвенел звонок. - Блин!- я крикнула на всю улицу и побежала в класс. Стоя около двери, я осторожно постучалась. В ответ услышала: - Входите.       Я зашла в класс, все стали пристально смотреть на меня. Передо мной стояла молодая женщина лет 28. - Вы Маринетт?- я кивнула, на что та мне широко улыбнулась. - Класс, у нас новенькая ученица, её зовут Маринетт. Она из новой страны, которую только открыли, она с Фиора. Надеюсь, вы подружитесь,- сказала она всему классу и показала куда мне сесть. Было нетрудно догадаться, ведь больше свободных парт не было. Когда я проходила к своей парте, внезапно заметила того же парня, который помог мне несколько минут назад. Я вздрогнула и споткнулась. "Ой, как не ловко. Вот и мой первый день в школе. Как там говорится "встречают по одежке"? Вот и меня встретили все по поступку. Заведу я здесь новых друзей?" Эти мысли крутились у меня в голове, а класс в прямом смысле заржали как кони. Мне было очень стыдно от этой неуклюжей ситуации. Быстро встав, я села на то место, куда мне указали. Рядом со мной сидела темная брюнетка в очках. Смотря на неё, вижу какую-то загадку и огонь в глазах. Я неловко улыбнулась. - Привет, меня зовут Аля, а тебя Маринетт, так ведь? - Да, это так,- девушка улыбнулась мне в ответ. Так и начался первый урок в новой школе. Бета Женевьева: проверено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.