ID работы: 4151547

Гильдия "Хвост Феи" или "Да, ты волшебница, Маринетт."

Гет
NC-17
Заморожен
66
PurpleHedgehog бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 3 " Бал маскарат или Кот Нуар"

Настройки текста
От лица автора. Наступил вечер. На улице стемнело, лишь фонари освещали путь. Девушка с шла по дороге. Ее распущенные тёмные волосы переливались при свете луны, а голубые глаза сияли, словно маленькие светлячки. Только ее платье давно слилось с ночной тьмой. Маринетт шла в особняк Боржуа - её первое задание на новом месте. - Тикки, я не знаю, что будет. Мне как-то тоскливо, словно я одна на этом свете,- тишина, которую нарушали лишь проезжающие мимо машины. - Не волнуйся. Все будет шикарно, ведь там будет даже Адриан- сказала маленькая квами и спряталась в сумочку. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на небо. Оно казалось таким тёмным, глубоким. Неизвестно, что может скрываться там. Именно это вдохновляет всех людей, одним лишь своим видом. Оно другое. Оно не похоже на небо в Фиоре. Через десять минут девушка подошла к воротам. Еще немного поразмыслив о небе, она прошла к входной двери, надела маску на лицо и вошла. От лица Адриана. Вроде обычный день, обычное событие, обычный бал, но, мне кажется, что этот день я запомню надолго. Может, сегодня встречу свою судьбу? А вдруг? Ведь всё может быть! Я надевал парадный костюм, как вдруг маленькое квами начало мельтешить перед носом. - Адриан, я есть хочу! Где мой камамбер? Да он скоро доведет меня до сумасшествия своим писклявым голосом! Этот маленький котёнок такой обжора. Скоро начало. Я каждый год танцую с Хлоей. Разнообразие ты где!?( от автора: в дурдоме) Я одел чёрную маску и вышел из комнаты. От лица Автора. - Дорогие гости, мы собрались здесь в честь того, что моя дочурка подросла, ведь ей неделю назад исполнилось 15 лет! Надеюсь вы сегодня порадуете ее и конечно же самих себя! - говорил долго и мучительно мер Буржуа. Выступление было длинным и до чертиков скучным. Многие и не слушали эту "превосходную" речь, потому что она повторялась каждый год. Яркая атмосфера царила около Маринетт. Она в первые на таком шикарном балу. Девушка смотрела на все другими глазами. То, что она видела, поражало её и безумно интересовало. Этот яркий и насыщенный интерьер, таинственные гости и прекрасная музыка. Маринетт сказали, что ей надо приглядывать за Хлоей и Адрианом, поэтому она направилась в VIP зону посмотреть за Хлоей и..."Наверняка там должен быть Адриан" - думала она. Девушка шла вперёд и внезапно споткнулась обо что-то. Почувствовав, что она начинает падать, Маринетт зажмурилась. Но, вдруг, почувствовала, что ее кто-то резко прихватил за талию, чтобы она не упала. Девушка открыла глаза, повернулась и увидела яркие зелёные глаза и чарующую улыбку. - Вы целы, леди?- спросил блондин у девушки, на её щеках появился румянец. Через пару секунд она кивнула в знак согласия. - Спасибо, - тихо произнесла она. Тот сразу заговорил, смущаясь: - Это хорошо. Можно спросить... Как вас зовут, прекрасная леди? Маринетт растерялась - ей нельзя называть своего имени, ведь вся эта затея должна быть в тайне ото всех. Так её предупреждал мастер Макаров. - Называйте меня ЛедиБаг, мсье, - парень с удовлетворением посмотрел на неё и хмыкнул. Маринетт не обратила на это внимания и продолжила разговор: - А вас как? На что незнакомец лишь с ухмылкой ответил: - Называйте меня Кот Нуар. Неожиданно раздался крик. Он доносился сверху. Наши герои посмотрели на верх и увидели на балконе Хлою. Какая-то личность держала её за горло и хотела сбросить вниз. - Я, Леди Ночь, убью свою соперницу! Вахахахах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.