ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 Часть. Облегчение.

Настройки текста
Когда Куромаку и Сакура пришли в замок уже было темно. Они поужинали и разошлись по комнатам спать пожелав друг другу приятных сновидений. Но Куромаку пошёл в свой кабинет, где ждал его приближённый слуга Джонни. Они зашли туда. Куромаку присел за свой рабочий стол и предложил Джонни сесть. Кода Джонни сел они начали свой разговор: - Извините меня Ваше Высочество, - извинялся Джонни за сегодняшний казус. - Я не знал, что так получится и... - Успокойся, - сказал спокойным голосом Куромаку. - Этот случай ей пошёл на пользу, а не на оборот. - Что вы имеете виду? - спросил Джонни. - Я имею виду, что у неё в данный момент потеря памяти, - встав сказал Куромаку и подошёл к окну. - Я очень благодарен тебе Джонни. Это твоё настоящие имя? - Да, - нервно и удивленно ответил Джонни так, как его король первый раз назвал его по имени. - И фамилия тоже. - Хм, - из его уст прошёл звук. - Я заметил, ты для неё стал настоящим другом. И если честно, я даже удивлён тому, что она тебя не узнала. Хотя она всех на лицо знает в моем замке. Они стояли и молчали минут пять. Только потом Куромаку спросил: - Какую ты награду желаешь? - Я... Простите, но я и так был вознаграждён, Ваше Высочество. - ответил Джонни. Куромаку удивился и поднял бровь, когда услышал его ответ. - Вы мне позволили дружить с ней, - добавил Джонни. - Но, я все равно остаюсь в долгу у тебя, - сказал Куромаку протирая свои очки. - У тебя какая там комната? - Ну, она довольно мала, что мои не которые вещи занимают слишком много места. - ответил Джонни. - Завтра, ты будешь жить в другой комнате. - решил Куромаку. - Спасибо Ваше Величество, - поблагодарил Джонни. - Можешь идти, спокойной ночи. - сказал Куромаку. - Спокойной ночи, Ваше Высочество. - пожелал Джонни и ушёл. Куромаку постояв ещё минут десять ушёл в свою спальню. Он умылся и лёг спать. На утро было все спокойно, только Куромаку мешало что-то. Переодевшись и умывшись, он пошёл столовую, где накрывали на стол. Пока он шёл туда, его с ног сбила Сакура. Они вместе упали на пол, да так, что Сакура была сверху. Сакура слегка покраснела и слезла с Куромаку извиняясь: - Ох, прости меня Куромаку. - она помогла подняться Куромаку. Он встал и начал отряхиваться. - Ничего страшного. - сказал он поправив свои очки. - Ты куда так бежала? - Я к тебе бежала, - сказала Сакура. - Насчёт моего подарка, он... - Ох, Сакура, я совсем забыл, - перебил её Куромаку. - Пойдём в мой кабинет. Они, как можно быстрее пошли в кабинет. Когда они вошли, Куромаку прикрыл дверь и подойдя к Сакуре он начал говорить: - Сакура, я... - начал он заикаться, но все-таки сказал. - Я взял твой подарок, извини меня. У Сакуры начали блестеть от счастья и она чуть не прыгала от радости. Она с нетерпением спросила его: - Ну, как он тебе? Понравился тебе? Куромаку был сильно удивлён, он не ожидал такой реакции от Сакуры. Но, то, что она не злится на него его успокоило. Ему слегка стало стыдно, что он устроил такую панику в себе, он оказывается зря волновался, что взял подарок без её ведома. Простояв минут пять, он кой-то веки ответил: - Он мне сильно понравился. - Я так рада! - сказала она. - Можешь сказать в кого ты превратился в первый раз? - В Плюшмаку. - ответил Куромаку. - Господи, ты наверное был классным. - сказала она и слегка прижав свои щёки. - Ладно давай пойдём по завтракаем, - посмотрел на часы Куромаку. - А потом, мы пойдём в лабораторию, я кое-что покажу. - Это будет интересно, я уверена в этом. - сказала Сакура и они пошли в столовую, где им уже накрыли на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.