ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 часть. Цвет пламени.

Настройки текста
После того, как Скотт перебинтовал Психу ладони, через минут сорок пришёл Майк. По его лицу можно было сказать, что ему не дали поспать так, что он был слегка раздражен. Скотт все ему объяснил. Потерев свои сонные глаза сказал: - Мда... Прямо не вовремя. ( зевает) Сейчас нельзя и тем более нам нужно быть одним. - Ты о чем, Майк? - спросил Псих. - Чуть позже узнаешь, а сейчас тебе надо поспать, как и мне, - вновь зевнув сказал Майк. - Кстати, чуть не забыл... Док держи. - он отдал плюшевого Бонни Доку. Тот взял его и посадил на комод. - Ну, хорошо, только пообещай мне одно... - начал Псих и встал с кушетки. - что, у тебя не будет никаких сюрпризов. - Хорошо, - пообещал Майк и Псих ушёл, потом вышли Скотт и Винсент. - Вам, тоже советую быть осторожней, - посоветовал Майк Хованскому и Доку, перед тем как уйти. - Пока ребят. И он вышел из кабинета, оставив Хованского и Дока. Майк спустившись вниз, перед тем как уйти подошёл к Скотту и Винсенту, взял свою куртку и пошёл домой к Фёдору отсыпаться. Когда он пришёл, Федор сидел и рисовал новую анимацию. Конечно он уже все закончил и выключил свой ноутбук. Он увидев Майка поздоровался с ним: - Привет Майк, что случилось? - М? Ах, просто... Просто у Психа проявились магические способности. - Подожди, у моего персонажа проявились магические способности, это же не возможно. - удивился Федор и думал, что Майк шутит, но по его выражению лица он говорил на полном серьезе. - Федь, я советую быть осторожней потому, что у тебя тоже могут проявиться способности, - сказал Майк и вновь зевнул. - А сейчас дай мне отоспаться, хорошо? - Ладно, я все равно тоже сейчас буду отдыхать. - сказал Федор и потянулся от долгого сиденья за стулом. Майк пошёл спать в зал, а Федор лёг у себя... Вечером... Майк встал и пошёл умываться, чуть позже поел и ушёл на смену. В здании никого уже не было, кроме Скотта, Винсента и Психа. Вскоре подошёл Майк, Скотт и Винсент попрощались и ушли. Майк тем временем оставив свою верхнюю одежду, заполнил журнал и только тогда взял ключи от кабинета Дока, он с Психом пошли в кабинет. Кода они поднялись, Майк открыл кабинет и они зашли. - Ложись на кушетку, - сказал Майк и начал, что-то искать в комоде Дока. - И, что ты будешь со мной делать? - просил раздраженно Псих, ложась на кушетку. Майк ничего ему не ответил из-за этого, Псих начал немного нервничать. Вскоре Майк достал из комода фонарь и отдал Психу: - Держи, это пригодиться тебе, - сказал Майк и начал разбинтовывать свои руки. Когда он их разбинтовал, то Псих увидев их, посмотрел на Майка, как на чокнутого потому, что его руки были в нормальном состоянии. Но потом его слегка ужаснуло, то, что Майк сел на колени между его ног! - Ты, что творишь? - недовольно сказал Псих и хотел было его оттолкнуть, но Майк коснулся руками его лобной чакры и чакру сердца. Вдруг Псих почувствовал резкую боль и он очнулся неизвестно где. Рядом с ним лежал Майк, вскоре он поднялся и отряхнулся. - Только не говори, что мы в моем подсознании, - попросил Псих. - К сожалению это так, - сказал Майк. - У тебя такая же была атмосфера, когда ты встретился с Ричардом? - Нет, - ответил Псих. - Может, тогда сменишь обстановку? - Эм... Я не знаю как. - сказал Псих. - Блин, просто подумай о каком-нибудь месте и все. - сказал Майк. Псих попытался подумать о пляже и к его удивлению, он появился. Майк предупредил его, чтоб он не увлекался. Вскоре Майк принял оболочку полудракона-получеловека, для Психа его видок был слегка жутким, но не подал виду. Майк почувствовав, что Псих слегка ужаснен его видом успокоил его и они направились на вершину вулкана. Подойдя к подножью вулкана Майк начал забираться, следом полез Псих поменявший одежду. Забравшись на широкую местность они решили передохнуть, чтобы лезть дальше. Псих не чувствовал своих ладоней и ступней. Ему было слегка больно свои ладони и он чувствовал, как в его теле льётся кровь. Чуть позже, они продолжили лезть, пока не достигли вершины вулкана. В его кратере была раскалённая магма и здесь было жарковато. - Хватайся за мой хвост, - неожиданно сказал Майк и дал Психу свой хвост. Псих хотел возмутиться, но не стал и Майк прыгнул вместе с ним в эту магму. Псих начал орать и думал, что все жизнь его кончена. Но его удивил тот факт, что он не умер в магме, а просто плывет в ней как воде. Они спускались в глубину вулкана, пока не нашли щель, в которой была пещера. Вынырнув из лавы в пещеру, Псих начал глубоко дышать. Он готов был убить Майка за такое, но его поразило то, что находилось в этой пещере. В ней сидел огромный дракон изумрудного цвета как его глаза. К счастью, а может быть к сожалению дракон спал. - Мда... - протянул Майк. - Будет трудно его будить. - Зачем нам его будить? - недоумевал Псих. - Затем, что этот дракон, ты. - ответил Майк. - Он, как раз, отвечает за силу и цвет огня и, ты должен его разбудить. - А откуда мне знать, как мне его разбудить? - слегка раздраженно сказал Псих. - Может быть приведёшь пример? - Ну... - задумался Майк. - Своего дракона, я разбудил спомощью удара по голове, только потом эта боль передалась мне. - Ну, охренеть теперь, - сказал Псих. Он принялся будить своего дракона. Он подошёл осторожно и начал его осматривосматривать, потом осматривать место. К его удивлению пещера слегка была похожа на его комнату. Он вспомнил, что его бесит ставать по утрам, что даже ломает будильник, когда просыпается от надоедливого звука. Подумав о будильнике, он появился завёл его и будильник через минуту зазвинел. Дракон приоткрыл глаз, размахнулся рукой и разломал в дребезги будильник. - У тебя почти получилось, - похвалил Майк. - Попробуй точно также, но подумай о будильнике побольше. Но не уходи от него. Псих так и сделал, подумал о будильнике побольше, только он кое-как его завёл и стал перед драконом. Вновь через минуту зазвинел, да так, что Псих чуть не оглох. Дракон раскрыв оба глаза, резко повернул голову на будильник, размахнулся двумя лапами и уничтожил его. Психа слегка такая перепугала и не знал, что делать удирать или стоять. Дракон раскрыл свою пасть, глубоко вдохну воздух и начал извергать огонь зеленого цвета... Псих проснулся в кабинете лёжа на кушетке. Майк валялся на полу, но он тоже проснулся и встал с пола. Он посмотрел на свои наручные часы, которые начали пищать, говоря о том, что время шесть часов утра. - Бесят будильники! - произнёс Псих. - Бесишь, ты! - Я тут причём? - А, кто был на мне все это время? - намекнул Псих. - Ох, ну, простите меня. - начал издевательски извиняться Майк. - Что, я вас смутил, как я сел. - Да иди ты. - Вообще-то, кое-кто должен спасибо мне сказать зато, что теперь у тебя руки небудут воспламеняться, когда не надо, - фыркнул Майк. - Я пошёл, до вечера, мне на работу надо, - сказал Псих и ушёл на работу. Майк закрыв дверь, пошёл вниз дожидаться Скотта и Винсента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.