ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

49 Часть. Тело, которое помнит все, но без души.

Настройки текста
Пик сидел на крыше дома на дереве и с удивлением и с радостью смотрел на призрак Сакуры. Красные лучи заходящего солнца падали на крышу и удлиняли тени, что придавало немного интересную атмосферу. Тень Пика была похожа на тень самого Сатаны. Сакура приблизилась к Пику, на её лице была выражена тревога, а также грусть. — Что такое, Сакура? — видя все это, спросил Пик. — Я боюсь Пик, — тихо ответила Сакура, опустив голову. — Боюсь за всех вас. Пик хотел обнять Сакуру, чтобы её успокоить, но прошёл сквозь неё. Сакура огорчённо вздохнула и продолжала парить возле Пика. Тот смотрел на Сакуру и думал как вернуть её к жизни, тёплый и слабый ветер качал фиолетовые кудри волос Пика, а Сакура наблюдала за своим Королем. Тени тем временем становились все длиннее и выше на красноватом фоне леса, который уже темнел. Но такой красоте помешал Вару выглянувший из дверца выходящее на крышу. — Вот где, наш Сатана сидит, — хихикнув сказал Вару. — Тебя давно не били по голове? — посмотрел на Вару Пик и у него на секунду поменялись глаза, что означало предупреждением для Вару. — Ой, да ладно тебе, — сказал Вару сев рядом с Пиком на крыше. — ты с кем тут разговаривал? — Ни с кем, — сухо ответил Пик и продолжал смотреть в даль. Сакура, тем временем, исчезла в своё сердце и слушала разговор Пика и Вару, хоть и закончился также внезапно, как и начался. Вару пристально смотрел на Пика, словно пытался выяснить, врет Пик или нет, но его попытки были тщетны. Пик как статуя, не выражавшая ни одной эмоции спокойно сидел и смотрел на уже ушедшее за горизонт солнце. Становилось прохладно, ветер уже дул прохладой. Иногда деревья шептались между собой в ночной тишине. Речки тихо журчали и блестели серебром. Где-то сидит сова и поёт свою мудрёную песню, чтобы немного попугать тех, кто гуляет в лесу. Потихоньку среди облаков плавает полная луна и вокруг неё танцевали свои танцы звезды. В домике на дереве, давно уже все отдались в сонное царство Морфея, кроме нашего Пикового Короля, он сидел на широком подоконнике окна и смотрел в небо, о чем-то размышляя. И только Богу известно, о чем он думал. Потому что только к полуночи его охватил сон в свои объятия и, дошедши до кровати не занятой комнаты, он положил сердце на тумбочку и плюхнувшись на кровать спокойно уснул. Проснувшись от лучей раннего солнца, все пошли умываться, но все заметили одну странность. Раньше они и просыпались по своей воле, но все ещё хотели спать, а сейчас в них полно жизненной энергии и сил. После умывания и через час все клоны сидели на кухне, часть сидела за столом и уплетали чай с бутербродами, пирогами и кексами. Некоторые стояли облокотившись на стену спиной и пили чай, а некоторые сидели на окне и даже не притронулись к еде. — Хай, Пик, душа твоей любимой, случайно не может объяснить, почему ты ничего не ешь? — с издевкой голосе спросил Шут, что в ответ получил недовольные взгляды. — Я не голоден, — ответил Пик смотря в окно. — Ты и вчера вечером ничего не ел, Пик, — тихим и заботливым голосом сказала Хелен и поставила возле Пика, черничный пирог. — Спасибо Хелен, — поблагодарил Пик, но не притронулся к пирогу. Хелен вздохнула и села на своё место. Было видно, что многие забеспокоились о Пике, но ему было все равно. После завтрака, многие ушли на улицу, а кто-то ушёл в библиотеку. Пик сидел на дереве и осматривался, словно он что-то искал в дали, а что именно, Пик сам не понимал. Данте медитировал возле озера и прислушивался к звукам природы. Вару от скуки прогуливался в лесу и рядом с ним шла Клео любуясь лесом. И тут сзади них кто-то пробежал. — М? — с неким интересом Клео обернулась назад и начала осматриваться. — Ты что-нибудь слышал, Вару? — Тебе, наверное, показалось, либо Пик чудит, — ответил Вару и тоже осмотрелся, ища своего Короля, но никого не нашёл, даже краем глаза. Через несколько минут кто-то резко остановился сзади Вару и Клео. Немного вздрогнув от неожиданности, Вару и Клео обернулись и они увидели перед собой девушку, только у этой девушки были пустые глаза, но её внешний вид напомнил кое-кого для Вару. — Сакура? — спросил Вару, надеясь, что эта девушка не Сакура. — Ну, здравствуй Вару, — поздоровалась с Вару Сакура и улыбнулась, но это выглядело жутко, ведь у неё не было глаз. Клео рассматривала Сакуру и прищуривала глаза, словно она подозревала что-то неладное. Сакура, заметив что её осматривает Клео, повернула голову в её сторону. — Ты Трефовая Дама Клео, да? — спросила Сакура смотря пустыми глазницами на Клео. — Да, — подтвердила Клео кивнув головой. — Хм. Я представляла вас совсем по-другому. — Наверное, ты представляла меня с глазами, а не без них, — усмехнувшись сказала Сакура и в одно мгновение улыбка исчезла, глазницы были направлены в сторону Вару. — А теперь скажи Вару, где моя душа? — У Пика, где он сам я не знаю, — ответил Вару и старался не смотреть на Сакуру, потому что её пустые глазницы немного пугали его. — Ага, спасибо, — поблагодарила Сакура и снова улыбнулась, но её улыбка была немного подозрительной. Через несколько секунд Вару и Клео ощутили удар по голове и упали на землю в бессознании, в одно же мгновение они исчезли куда-то. — Осталось только найти Пика, — сказав это Сакура забралась на ветку дерева и начала прыгать по веткам с дерева на дерево. Через некоторое время, она наблюдала за Пиком и беззвучно перемешалась и пряталась за дерево, тем самым следуя за Пиком. Тот, в свою очередь, догадался что за ним следуют по пятам и не подавал вида, а просто ждал атаки со спины, что ожидаемо от человека, который следит. Когда Пик подошел к реке, он развернулся и пристальным взглядом искал того, кто все время следовал за ним, среди деревьев. — Выходи, кто бы ты ни был, я знаю, что ты следовал за мной всю дорогу, — сказал Пик, продолжая искать взглядом. Тут его взгляд остановился на ели, за которой он заметил силуэт. И этот силуэт без глаз вышла из-за дерева. — Здравствуй Пик, давно не виделись, — поздоровалась Сакура. — Думаю на нужно о многом поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.