ID работы: 415165

Ненавязчиво

Слэш
R
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 138 Отзывы 43 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
- Объясните мне, дураку, почему, когда речь заходит о Шивоне, все начинают ржать? – ворчал Канин, обводя взглядом ребят. - Ты что, новости сегодня не смотрел? – удивился Кюхён. – Наши Эльфы на ушах стоят, Ли Суман на полголовы поседел… Ёнун перевёл хмурый взгляд на лидера, но тот только мягко улыбнулся: - Ничего страшного, это была просто ошибка, инцидент уже улажен… - Да что случилось-то? - Понимаешь, - задумчиво улыбаясь, протянул Донхэ, - сегодня утром кто-то якобы видел, будто бы Шивон на балконе своей квартиры целуется с парнем. Но это, конечно же, просто ошибка. Брови Канина взлетели вверх, и он округлил глаза. - Кому в голову мог прийти такой бред? Еще немного посмеявшись, парни начали покидать гостиную. Утро на сегодня выдалось свободным, но во второй половине дня у всех начинались графики, поэтому пора было собираться. В комнате остались только Донхэ и Хёкдже. Они несколько минут просидели в тишине, а потом Хёк очень тихо спросил: - Интересно, а мы бы так смогли? Донхэ посмотрел прямо на него, задумываясь над ответом, а потом подсел ближе к нему на диване, понижая голос до шёпота: - Я бы смог. Они несколько долгих секунд смотрели друг на друга, а потом Фиши подмигнул: - Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь, хоть и не говорю об этом… Глаза Хёка немного расширились, и он закусил губу. - Поэтому мне плевать на всё, когда дело касается тебя, - сказал Донхэ. - Нет ничего важнее: ни работа, ни репутация, ни мнение других. Донхэ облизнулся и приблизился к губам Хёкдже, их разделяли только жалкие миллиметры. - Ну, Фиши, - выдохнул Хёк, слегка порозовев, - умеешь же ты говорить романтические глупости, - и сам затянул его в неспешный, полный нежности, поцелуй… Итук, проходящий в это время мимо комнаты, замер на несколько секунд, наблюдая за тонсэнами, а потом с укоряющей улыбкой мотнул головой и тихо прикрыл дверь. Никто даже не задумывался о том, насколько лидер был в курсе дел всей группы.

***

- Я давно хотел спросить, Кибом-а, - начал Шивон, лениво оторвав голову от подушки. - М-м? Тонсэн был еще сонным, но таким соблазняюще тёплым, что хотелось заобнимать его до смерти… а возможно и что-то посерьёзнее. - Почему ты оставлял мне персики? - О? – Кибом еле заметно покраснел, явно не ожидая такого вопроса. - Ты их любишь сам, или думал, что их люблю я? Кибом приподнялся на локтях, и сползшее одеяло обнажило его рельефную спину. На губах младшего играла его знаменитая чеширская улыбка. Шивон засмотрелся на парня и мотнул головой, осознавая, что чуть не забыл заданный только что вопрос. - Я прекрасно знал, что ты не любишь персики, - тихо сказал Бом, опуская взгляд. Яркое зимнее солнце от окна освещало его профиль, резко очерчивая нос с горбинкой, который последнее время так полюбился Шивону. - Но недалеко от тебя есть лавка с фруктами, где работает очень маленькая и очень симпатичная девушка-эльф… Глаза Шивона округлились, и он протянул со смехом: - О-оо, и ты флиртовал с ней и давал автографы, чтобы она угощала тебя бесплатными персиками? Ты коварен. Кибом фыркнул, шутливо хмурясь: - Зато когда ты меня бросишь, мне всегда будет к кому уйти! - Так, значит? – сощурился Шивон, и уже через секунду Кибом был опрокинут на спину, а старший победно восседал на его бёдрах. Ши около минуты рассматривал затихшего вдруг парня под ним. Кибом был красив. Нет, его сложно было назвать симпатичным, но всё, от ставшего почти идеальным от тренировок тела, до морщинок (не смотря на возраст) вокруг глаз, было красивым, всё еще не разгаданным, но от этого более желанным. Кибом смотрел на него спокойными серьёзными глазами. Так умел только он. От этого внизу живота всё поджимало и начинало стремительно теплеть. - Я привяжу тебя к кровати и сделаю своим заложником, - хрипло пригрозил Ши. – Я буду сам содержать тебя и не подпущу никого к тебе. Ты будешь только моим, так что маленькие симпатичные эльфы могут ни на что не рассчитывать. Кибом моргнул, его зрачки слегка расширились. - Я согласен, - прошептал он. А потом Бом наблюдал, как Шивон медленно склонился к нему, целомудренно целуя в лоб. А еще позже рука хёна как бы невзначай легла на грудь и с нажимом проскользнула ниже, властная, хозяйская. Кибом невольно подался ей навстречу, не в силах на этот раз скрыть свои чувства в глазах. И Шивон смотрел в эти любимые глаза и в первый раз за несколько последних месяцев искренне благодарил Бога. За то, что позволил, за то, что свёл их судьбы вместе. Кибом резко выдохнул, когда рука старшего добралась до тазовой косточки, крылья его носа шевельнулись, а голос совсем охрип: - Я всегда буду твоим, хён. От его низкого голоса, у Шивона по спине побежали мириады мурашек, а произнесённые слова встали комом в груди. - Я согласен, - на манер тонсэна ответил он, глядя на подрагивающие ресницы любимого. В ворохе одеял прятались солнечные зайчики, мелкие пылинки лениво кружили в их лучах, будто красовались перед крепким морозом за окнами. А там, в белеющих снегом улицах, кипела обычная жизнь. И разноцветные огоньки на деревьях привлекали внимание детей, а взрослые спешили по магазинам, немного суетливо, но предвкушающее радостно. До рождества оставалось два дня…

***

- Ну как там наши… подопечные? – с ленцой протянул Хичоль, с удовольствием затягиваясь сигарой – кто-то из друзей привёз из-за границы, порадовать Золушку. - Пока всё спокойно, - кивнул Итук, складывая ногу на ногу. - Как ты думаешь, что с ними будет, когда ты уйдёшь в армию? Лидер только криво усмехнулся, а Хичоль всё не унимался: - С самого основания группы мы следим за ней, ты как ответственный за все организационные вопросы, и я, следящий за психологическим состоянием мемберов. Кто будет теперь этим заниматься? - Разберусь как-нибудь, - выдохнул Итук. – Успокойся, ты и так уже помог четверым мемберам, перевыполнив свой «план» аж на год вперед. Хичоль расхохотался. - Не переоценивай меня. Наши рыбные, можно сказать, сами разобрались, стоило только свалить Фиши на Шивона. А Кибому я помог из чисто дружеских побуждений. Он мне действительно очень дорог, - добавил Хи в сторону. - Может, всё-таки не стоило его так сильно спаивать и привозить к Шивону посреди ночи? - Что значит, не стоило? Да это было решающим элементом! Сам бы он никогда в жизни не оторвал задницу от дивана! Главное, действовать ненавязчиво. Итук удручённо помотал головой. Хинима не переубедишь. Парни неторопливо потягивали пиво в небольшой дешёвой забегаловке рядом с общежитием. Сигара Хинима была совершенно неуместна здесь, но ему, как и всегда, было наплевать. Колокольчики над дверью изредка позванивали, впуская посетителей, а старый дедушка хозяин тихо кряхтел, протирая соседний стол. Итук запустил руку в волосы, глядя куда-то в сторону, а потом выдохнул и повернулся к другу: - Слушай, это по идее сюрприз и своеобразный подарок на рождество… Хичоль перевёл всё внимание на хёна. - Но я просто не могу больше держать эту новость в себе… Больше никто не знает, так что до завтра, пожалуйста, не говори никому. Хичоль прищурился, выпуская изо рта очередную густую порцию дыма. Она на несколько секунд скрыла за собой лицо лидера, а когда рассеялась, Чонсу хитро улыбался: - Кибом возвращается в группу.

- КОНЕЦ -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.